Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikolay
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: «FORESTER» альтернатива «НИВЕ», Болид без гимора? |
|
|
Осмыслив рекомендации по тюнингу и стайлингу «НИВЫ», а так же посмотрев как «форестер» сделал желтого «порша», на одном из ночных заездов, появился вопрос, - а нужен ли мне гимор с тюнингом и стайлингом?
250 л.с., обожаемый мной полный привод, кондиционер, системы безопасности и т.д., ну разве только пару синеньких лампочек не хватает.
Форестер альтернатива тюнингу «НИВЫ»??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потом можно найти альтернативу тюнингу "форестер" и так далее... любой тюненой машине можно найти альтернативу из серийной комплектации, а какой тогда смысл тюнинга?! Может купить сразу "Макларен Ф1 Ле-ман" или там "Саллен" какой нибудь?! Конечно чаще всего тюнинг встает втридорога, но в этом тоже есть свой кайф. Просто обьясни что именно ты хочешь получить, заменив "Ниву" на "Форестер"?! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето форестер и Нива это совершенно разные машины, ты объясни конкретно, чего ты хочешь от машины, и получишь конкретные ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | А потом можно найти альтернативу тюнингу "форестер"... |
Хочу полноприводный автомобиль, способный выстреливать за 6-8 секунд 100 км в час, без потери ходовой (по нашим дорогам), безопасный и ремонтопригодный. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Вообщето форестер и Нива это совершенно разные машины ... |
Если ты имеешь в виду форму, то да.
А вообще то, они вроде как внедорожники???
p.s. «Форестер» в переводе «лесник» |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну форестер всетаки ближе к паркетнику, но авто достойный, правда дорогой в обслуге, по сравнению с нивой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал(а): | Hornet писал(а): | А потом можно найти альтернативу тюнингу "форестер"... |
Хочу полноприводный автомобиль, способный выстреливать за 6-8 секунд 100 км в час, без потери ходовой (по нашим дорогам), безопасный и ремонтопригодный. :!: | ...таких ещё не придумали!!!!!!!!!!!...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал(а): | Hornet писал(а): | А потом можно найти альтернативу тюнингу "форестер"... |
Хочу полноприводный автомобиль, способный выстреливать за 6-8 секунд 100 км в час, без потери ходовой (по нашим дорогам), безопасный и ремонтопригодный. :!: |
6 сек, полный привод, судя по всему внедорожник....
Советую обратить внимание на Porshe Cayene, X5 4,8l, Gelandewagen AMG 5,5....
"...Твоим бы хлебалом да мёду..."
(с) Медведь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Nikolay писал(а): | Hornet писал(а): | А потом можно найти альтернативу тюнингу "форестер"... |
6 сек, полный привод, судя по всему внедорожник....
Советую обратить внимание на Porshe Cayene, X5 4,8l, Gelandewagen AMG 5,5....
"...Твоим бы хлебалом да мёду..."
(с) Медведь |
Эт да-а-а... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Форестет бери. Офигительный авто. У меня знаокмый уже год на таком ездит - не нарадуется. 240 лс, 1999 г.в., автомат. Едет реально где-то между 6,3-8 секунд в зависимости от Т воздуха. Причем народ на светофорах на всяких Бэхах и т.п. обычно реально офигевает - внешне такой "башмак" и вдруг так едет. Только тюнинга никакого на него не надо, он и без этого хорош. И экземпляр надо найти живой. |
А чем эт он замерял?...6,3-8....Да еще и от t воздуха... Тока не говори, что секундомером на мобильнике :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Anton писал(а): | Форестет бери. Офигительный авто. У меня знаокмый уже год на таком ездит - не нарадуется. 240 лс, 1999 г.в., автомат. Едет реально где-то между 6,3-8 секунд в зависимости от Т воздуха. Причем народ на светофорах на всяких Бэхах и т.п. обычно реально офигевает - внешне такой "башмак" и вдруг так едет. Только тюнинга никакого на него не надо, он и без этого хорош. И экземпляр надо найти живой. |
А чем эт он замерял?...6,3-8....Да еще и от t воздуха... Тока не говори, что секундомером на мобильнике :mrgreen: |
Хворост турбовый вполне может ехать 7 секунд, если на палке то может и быстрее чем ты удивлен ?
З.Ы. Дядь жаль что ты не в курсе что у турбо машин динамика сильно зависит от температуры воздуха, не понимаю твоего сарказма
Последний раз редактировалось: Zerg (Пн Сен 06, 2004 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
По твоим запросам форестер фсе таки не очень подходит. Если хочешь "боевой" универсал то лучше взять калдитуГТТ или турбовую импрезу, фсе таки форестер он больше "лесник" и выгдлядит соотв. Вообще субару дорогая в обслуге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Perf писал(а): | Anton писал(а): | Форестет бери. Офигительный авто. У меня знаокмый уже год на таком ездит - не нарадуется. 240 лс, 1999 г.в., автомат. Едет реально где-то между 6,3-8 секунд в зависимости от Т воздуха. Причем народ на светофорах на всяких Бэхах и т.п. обычно реально офигевает - внешне такой "башмак" и вдруг так едет. Только тюнинга никакого на него не надо, он и без этого хорош. И экземпляр надо найти живой. |
Хворост турбовый вполне может ехать 7 секунд, если на палке то может и быстрее чем ты удивлен ?
З.Ы. Дядь жаль что ты не в курсе что у турбо машин динамика сильно зависит от температуры воздуха, не понимаю твоего сарказма |
Дядь, я в курсе... У самого турбовый Но на счет "вполне" 7 сек. не уверен Это скорее (см. пост про Кайен и т.д.) к ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Zerg писал(а): | Perf писал(а): | Anton писал(а): | Форестет бери. Офигительный авто. У меня знаокмый уже год на таком ездит - не нарадуется. 240 лс, 1999 г.в., автомат. Едет реально где-то между 6,3-8 секунд в зависимости от Т воздуха. Причем народ на светофорах на всяких Бэхах и т.п. обычно реально офигевает - внешне такой "башмак" и вдруг так едет. Только тюнинга никакого на него не надо, он и без этого хорош. И экземпляр надо найти живой. |
З.Ы. Дядь жаль что ты не в курсе что у турбо машин динамика сильно зависит от температуры воздуха, не понимаю твоего сарказма |
Дядь, я в курсе... У самого турбовый Но на счет "вполне" 7 сек. не уверен Это скорее (см. пост про Кайен и т.д.) к ним |
едет, едет.
Автоматный Хворост вполне едет 15-15.5 квотер мейл. Посмотри рез-ты соревнований во владе, там таких много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз едет, значит едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Ауди РС6 Универсал.............быстрая машина с полным приводом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Новый Ауди РС6 Универсал.............быстрая машина с полным приводом... |
да очень быстрая но стоит 120 штук евро, у тебя есть эти деньги ? Я бы никогда не купил такой авто за такое бабло, есть более достойные машины. А суба которая буит ехать также стоит 20 штук баков, если в нее еще 15 ввалить рс6 в стоке будет со..ть )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Gregor писал(а): | Новый Ауди РС6 Универсал.............быстрая машина с полным приводом... |
да очень быстрая но стоит 120 штук евро, у тебя есть эти деньги ? Я бы никогда не купил такой авто за такое бабло, есть более достойные машины. А суба которая буит ехать также стоит 20 штук баков, если в нее еще 15 ввалить рс6 в стоке будет со..ть )) |
А есть еще Скай :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Zerg писал(а): | Gregor писал(а): | Новый Ауди РС6 Универсал.............быстрая машина с полным приводом... |
А есть еще Скай :mrgreen: |
во-во, вон ГТР от Алтюнинга, красавец, я бы лучше такой замутил если бы бабло на него было )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легасю с 2,5л и в Алтюнинг. Будет "низко летать". |
|