Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: Важный момент (для тех, кто учавствует в заездах) |
|
|
Вот вопрос.
Что больше привлекает участников ? (Зрителей это каксется во-вторую очередь)
Регистация и участие в сетке.
Или свободные заезы ?
Сразу поправлю, что это касается только НОЧНЫХ мероприятий, с дневными и так все понятно
Давайте обсудать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, ответ прост Вернее их много... В основном привлекает то, что типа крута типа гонки :mrgreen: Т.к. машин "нормальных" очень мало... Организация хромает и т.д. Ну есть вот долбанутые люди...типа тебя да меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне свободные нравятся т.к. я еще ни разу не выигравал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | мне свободные нравятся т.к. я еще ни разу не выигравал |
А что за авто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | SEREB писал(а): | мне свободные нравятся т.к. я еще ни разу не выигравал |
А что за авто? |
да восьмера была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Стас, ответ прост Вернее их много... В основном привлекает то, что типа крута типа гонки :mrgreen: Т.к. машин "нормальных" очень мало... Организация хромает и т.д. Ну есть вот долбанутые люди...типа тебя да меня |
Я так ответа и не получил на свой вопрос.
Гонки гонками, организация организацией, а способ проведения заездов это составляющая всего выше перечисленного.
Поэтому давай сейчас не вдаваться во все тяжкие и обсудим только сетку и свободные заезды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Perf писал(а): | Стас, ответ прост Вернее их много... В основном привлекает то, что типа крута типа гонки :mrgreen: Т.к. машин "нормальных" очень мало... Организация хромает и т.д. Ну есть вот долбанутые люди...типа тебя да меня |
Я так ответа и не получил на свой вопрос.
Гонки гонками, организация организацией, а способ проведения заездов это составляющая всего выше перечисленного.
Поэтому давай сейчас не вдаваться во все тяжкие и обсудим только сетку и свободные заезды |
Сетка пАлюбому... Т.к. это более организованней...ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не учавствую (пока не участвую!), но считаю, что сетка лучше! Согласен с Perfoм... цивилизованно и организованно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
сетка... хотя мне и в показательных тоже не плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за сетку меньше помоек на трассе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): | я за сетку меньше помоек на трассе |
Ну... Октавии там разные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Race
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
сетка с бесплатной регистрацией... :!: пусть участники решают между собой, сколько они готовы поставить на своего коня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Важный момент (для тех, кто учавствует в заездах) |
|
|
Winner писал(а): | Вот вопрос.
Что больше привлекает участников ? (Зрителей это каксется во-вторую очередь)
Регистация и участие в сетке.
Или свободные заезы ?
Сразу поправлю, что это касается только НОЧНЫХ мероприятий, с дневными и так все понятно
Давайте обсудать.... |
Я за сетку с регистрацией, но!!!:
1-е:
Кслас SL - до 1.6 литра для ВСЕХ машин, любого производства.
2-е:
На последних мероприятиях - отвратильное покрытие трассы, что делает невозможным установку сликов. ( слики - это почти секунда на 402-х метрах - а если быть точным - корпус). К последней трассе относицца отвратильный въезд на ниё - 2 паддона поминял.....
3-е:
Свободные заезды как бы даже нужны - тоесть показательные или что-то в этом роде..
Или штук 10-ть свободных - после окончания гонки . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kravchenko.ru
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
секунда на 400м это 8 корпусов на нормальной машине. но никак не один. секунда это не корпус. секунда у 12секундной машины это 10 корпусов. секунда=корпус актуально у 40 секундной машины а это не машина а велосипед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз регламент "утюжим", то еще предложение: FSC до 3,2 литра по крайней мере. А то всё таки странно, когда в один класс могут попасть и WRX и WRX STI и EVO и шкода 2T. Получается провал в классах.
По теме: сетка. Если количество участников от 20. А то когда их штук 10-15, то колво заездов ~8+4+2+1=15. несерьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
kravchenko.ru писал(а): | секунда на 400м это 8 корпусов на нормальной машине. но никак не один. секунда это не корпус. секунда у 12секундной машины это 10 корпусов. секунда=корпус актуально у 40 секундной машины а это не машина а велосипед. |
респект, 40-50 метров, а не корпус |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где гонялись в последний раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ночных нужна сетка и десяток показательных заездов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Должны быть как сетка для людей серьёзно гоняюшихся так и свободный заезды для тех кто хочеть попробовать свои силы, проще говоря когда мне нужно проверить новую коробку и я еще к ней не привык то лучше свободные заезды
ЗЫ
в прошлую пятницу - что у там был за бардак в классах ? как у ВАС считаеться SL и FSA ? без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чисто мое мнение...
Производим регистрацию всех участников но в две колонки, первая - сетка стандартная, как сейчас и вторая просто желающие покататься, регистрация т.е. обязательная для всех.! далее приезжаем на гонки регистрация заканчивается и начинаются гонки:
сначала все по сетке проходит... как обычно, потом гоняются люди из второй колонки, их регистрируем бесплатно и по принципу: если регистрируется одна машина, то ей находится пара приблизительной мощности, а если сразу подходят двое - то их так и записываем вдвоем... таких заездов будет около 10-15 я думаю от силы...
Зато эти люди точно будут до конца, они тоже погоняются а не просто поглазеть приедут, многим хочется проехать даже проиграв, но тратить на это 100р. не хотят...
Потом чтобы не было неразберихи, также вторую партию свободных заездов выводить на старт по списку кто с кем... Все будет организованно и культурно, опять же все довольны!
Сетку убирать низя, никто ездить не будет, смотреть тоже охото, но и погонять можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|