Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hornet
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: Быстрая музыка увеличивает аварийность!!! |
|
|
По результатам исследований, проведенных израильским ученым Уоренном Бродским, оказалось, что быстрая музыка негативным образом влияет на поведение человека за рулем автомобиля. При прослушивании быстрых композиций риск попасть в аварию увеличивается в несколько раз.
Стоит отметить что исследования проводили на 28 студентах со средним стажем вождения 7 лет. Причем на тренажере. Музыка была разного ритма, от 60 (классика) ударов в минуту до 140 (клубная музыка). По словам исследователей во время прослушивания музыки уменьшается ритм биения сердца, что говорит об отвлеченности водителя. Повышается шанс проскочить на красный свет и вообще попасть в ДТП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это давно уже выяснили в Англии, не только быстрая, но еще и громкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
еврейские происки |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Быстрая музыка увеличивает аварийность!!! |
|
|
Hornet писал(а): | Повышается шанс проскочить на красный свет |
ну и где логика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мощности автомобиля она не прибавляет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она полезна до определённого момента, но наступает время когда уже никакой бумс-бумс до тебя не достучиться..........лучше выйти походить потом поехать, если совсем плохо - то поспать минут 15-20 самое эффективное - потому как лишние 2 км под музыку могут стоить всей жизни..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Галочка писал(а): | Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... | |
Димон привет рада тебя видеть.Мы тут с Олькой насчет птницы думаем-а не врубить ли нам Хаус и не поехать ли на гонки.на скока там аварийность увеличивается-то,согласно буржуям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | mack писал(а): | Галочка писал(а): | Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... | |
Димон привет рада тебя видеть.Мы тут с Олькой насчет птницы думаем-а не врубить ли нам Хаус и не поехать ли на гонки.на скока там аварийность увеличивается-то,согласно буржуям? |
и вам здрасте врубайте, езжайте а про аварийность лучше не думать я наверно в обломе с гонками на пару недель - РЕМОНТ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Быстрая музыка увеличивает аварийность!!! |
|
|
[quote="Игнат"] chemist писал(а): | Hornet писал(а): | Повышается шанс проскочить на красный свет |
А шанс инетерсна повышается независимо от водителя Типа тачка сама думает, а водила нах не нужен. |
Вообще-то это с точки зрения психологии. Я и не говорю что стоит чесать всех под одну гребенку, есть исключения.
Тем более говорится не о ГРОМКОЙ музыке, а о ее РИТМЕ. Можно и Бабкину на всю катушку слушать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... |
Когда засыпаешь, никакая музыка не поможет...
А по поводу громкой музыки: никогда не замечали, что высматривая номер дома на улице убавляете громкость магнитолы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Галочка писал(а): | Ребят,посмотрите тему "уснул за рулем".Такая музыка полезна когда в 4 утра едешь с дачи по пустой трассе и сквозь слипающиеся глаза до тебя пытается достучаться DjCvetkoff... |
Когда засыпаешь, никакая музыка не поможет...
А по поводу громкой музыки: никогда не замечали, что высматривая номер дома на улице убавляете громкость магнитолы? |
Убавляю.Или выключаю.И еще когда из гаража надо выехать или с парковки.Музыка мешает сосредоточиться,это факт!Психолог по образованию?1 мед да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | А мощности автомобиля она не прибавляет??? | Прибавляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Maverick писал(а): | А мощности автомобиля она не прибавляет??? | Прибавляет. |
дури прибавляет это точно, две аварии из за нее у меня было... такой раскалбас такие шашки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Maverick писал(а): | А мощности автомобиля она не прибавляет??? | Прибавляет. |
дури прибавляет это точно, две аварии из за нее у меня было... такой раскалбас такие шашки... | Под клубную музыку, надо не ездить, а летать!!Круто! А еще рэпак-тоже ништяк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Maverick писал(а): | А мощности автомобиля она не прибавляет??? | Прибавляет. |
дури прибавляет это точно, две аварии из за нее у меня было... такой раскалбас такие шашки... | Под клубную музыку, надо не ездить, а летать!!Круто! А еще рэпак-тоже ништяк! |
вот под нее я и полетал первый раз Volvo s40 второй раз Волга... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Боинг: Спасибо...
В том то и дело что громкая музыка мешает сосредоточиться, музыка должна соответствовать моменту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | МЭЙ писал(а): | GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Maverick писал(а): | А мощности автомобиля она не прибавляет??? | Прибавляет. |
вот под нее я и полетал первый раз Volvo s40 второй раз Волга... | Я в аварию под Раммштайн попал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | дури прибавляет это точно, две аварии из за нее у меня было... такой раскалбас такие шашки... |
дури прибавляет это точно, две аварии из за нее у меня было... такой раскалбас такиешишки... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|