Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:15 pm Заголовок сообщения: Спамерам и вращающимся в их кругах... |
|
|
Пацаны, еще раз настоятельно советую ознакомиться с разделом "Правила поведения в форуме" дабы избежать взаимных упреков и непонимания
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=11237 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, сегодня не в настроении... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Антон, сегодня не в настроении... |
Правила созданы давно, если ты не в курсе.
Существует раздел ФЛЭЙМ, велкам туда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Maverick писал(а): | Антон, сегодня не в настроении... |
Правила созданы давно, если ты не в курсе.
Существует раздел ФЛЭЙМ, велкам туда! |
Сорри, отходил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, боинг! Давно призываю начать борьбу со спамерами, флудерастами и прочей нечистью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,давно не был на этом форуме и ща почитал,тут ваще не осталось талковых людей!!!!!!не в обиду не кому,но даже спамеры раньше тут с чувством юмора были!!!!
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
SэMэN
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | кстати,давно не был на этом форуме и ща почитал,тут ваще не осталось талковых людей!!!!!!не в обиду не кому,но даже спамеры раньше тут с чувством юмора были!!!!
ИМХО |
РЕСПЕКТ!!! Полностью поддерживаю!!! Да и вообще на тему машин гонок и каких нить апгрейдов никто не общается.... либо вопросы куда писалки синие ставить
Либо о какой-то х**** разговаривают...
Такое впечатление создается, что большинство реальных расеров и адекватных людей давно забили на все эти мероприятия и тусут
сами по себе своими небольшими компаниями ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SэMэN писал(а): | Olegarh писал(а): | кстати,давно не был на этом форуме и ща почитал,тут ваще не осталось талковых людей!!!!!!не в обиду не кому,но даже спамеры раньше тут с чувством юмора были!!!!
ИМХО |
РЕСПЕКТ!!! Полностью поддерживаю!!! Все толковые тусуют видимо на кокос-клаб.ру
Да и вообще на тему машин гонок и каких нить апгрейдов никто не общается.... либо вопросы куда писалки синие ставить
Такое впечатление создается, что большинство реальных расеров и адекватных людей давно забили на все эти мероприятия и тусут
да нет там народ тоже по большому счету о просто общается не тока на околоавтомобильные тмы!!!!!!а кто реально рулит,тот вечером это доказывает,а не языком в форуме!!!!!!мне кажется писдоболов надо просто удолять,пусть будет меньше пользователей!!!!надо качеством брать,а читать про гы гы это не очень интересно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...кругои одни спамеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | кстати,давно не был на этом форуме и ща почитал,тут ваще не осталось талковых людей!!!!!!не в обиду не кому,но даже спамеры раньше тут с чувством юмора были!!!!
ИМХО |
во многих других форумах аналогичная ситуация, темы про гонки машины и прочее железо, свелись к шашлыкам и отмечанию дней рождения...
возможно это временное явление.
Смена поколения, примерно как в автостроение, замена одного модельного ряда други |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | ...кругои одни спамеры | И не говори! :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Спамерам и вращающимся в их кругах... |
|
|
Проблемы может и не быть.. Нужно, просто, больше модераторов, чтобы они следили за всем! Давно уже пора было сделать для Московского форума не менее 5 модеров.. Можеть быть тогда ситуация более-менее нормализуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО |
Да, уж, я тоже давно тут не появлялся. Но, как видно, не много потерял. Даже обсуждений гонок-то и нет.
Поэтому Волосатые рррулят! (не принять за рекламу!)
К тому же челленджи меня больше прут, т.к. на моей тачке на драге совсем скучно. Пис вам, братья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай народ выбирает модеров, сейчас во флейме стока х ни писать стали...просто человек нужен чтобы держал все в рамках приличия...из Московкой все спамное на фиг. Ладно там матом пусть во флейме пишут, или про наркоту и алкоголь...это фигня, надо чтобы не было идиотских топов типа "Всем пока, я пошел спать" или "Привет я проснулся" это глупо и несмешно...нужны еще модеры!!! ( пАлюбому (с) Боинг ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | SэMэN писал(а): | Olegarh писал(а): | кстати,давно не был на этом форуме и ща почитал,тут ваще не осталось талковых людей!!!!!!не в обиду не кому,но даже спамеры раньше тут с чувством юмора были!!!!
ИМХО |
РЕСПЕКТ!!! Полностью поддерживаю!!! Все толковые тусуют видимо на кокос-клаб.ру
Да и вообще на тему машин гонок и каких нить апгрейдов никто не общается.... либо вопросы куда писалки синие ставить
да нет там народ тоже по большому счету о просто общается не тока на околоавтомобильные тмы!!!!!!а кто реально рулит,тот вечером это доказывает,а не языком в форуме!!!!!!мне кажется писдоболов надо просто удолять,пусть будет меньше пользователей!!!!надо качеством брать,а читать про гы гы это не очень интересно!!!!! | ...олегыч, ну ты сам понял........я считаю, что надо гонки проводить такие, чтобы люди неделю о них говорили: с понедельника до пятницы.....и люди тогда соответствующие появяться и будут здесь присутствовать, а поскольку форум давно стал просто тусовочным ресурсом, то и притензий быть не может.....
ЗЫ: флуд и спам - разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше когда небыло раздела флуда мне приходилось спамить тут, писать пошлости, гадости, никому не интересные высказывания типа гыгыгы, но теперь когда появился такой раздел мои белые рубашки стали отстироваться гораздо легче, перестали липнуть к телу и обрели запах морозного утра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|