Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
St@rK
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: Срочно нужны права в ЦАО.... |
|
|
Помогите плиззз получить права долларов за двести.... очень нужно....и очень срочно....заранее спасибо...в ЦАО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
...а ездить-то умеешь? А то убийцу на дорогу не надо выпускать :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя покупать права!!!!!!!!
Если конечно умеешь хорошо ездить и знаешь ПДД, то можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni
Зачот! Проверять сам будешь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Дени, а я б ещё и на курсы повышения водительского мастерства хочу пойти - зимние............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, он наверное девочке подарок сделать хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дурак он тогда - это с таким подходом может оказаться последним подарком...............не дай Бог конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
До вообще нельзя их покупать! пАлюбому (с)
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Парни, он наверное девочке подарок сделать хочет | А подругу ему в этом случае не жалко??????? Это возможно будет её последний подарок! БЛИН!!! Тьыу-тьфу-тьфу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iNeoN писал(а): | Deni
Зачот! Проверять сам будешь???
| Хехе... Ага! Экзамен тоже приму!
А если серьезно, то это уже у человека свои мозги должны быть! Хоть капля ответственности и разумения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тук-Тук-ТУк забыл по дереву.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Тук-Тук-ТУк забыл по дереву.... | Тук-тук-тук! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё заспамили :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
™Stealth™
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь все-таки к теме, скажу так: покупать все-таки можно, только, если ты действительно умеешь водить и знаешь правила, а нету времени на эту чушь с экзаменами... Я сам купил, но я без них ездил 5 лет примерно и ничего нормально... просто потом надоело и надо было что бы все доки были, вот и купил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
™Stealth™ писал(а): | Возвращаясь все-таки к теме, скажу так: покупать все-таки можно, только, если ты действительно умеешь водить и знаешь правила, а нету времени на эту чушь с экзаменами... Я сам купил, но я без них ездил 5 лет примерно и ничего нормально... просто потом надоело и надо было что бы все доки были, вот и купил... |
эта не чушь! пока ты сам не сдашь экзамен в автошколе(где нельзя ни одной ошибки лдопустить в теории и в Гаи потом сдашь все, включая вождение, значит ты стал чайником, а до этого, купив права ты не можешь быть уверен что ты знаешь правила, поскольку ты их не учил а то что ты ездишь не указывает на то что ты знаешь правила...
Именно проштудирование ПДД в автошколедает тебе основание утверждать что ты знаешь ПДД, когда человек знает правила и умеет ездить сдать экзамен в ГАИ плевое дело, я сдал с первого раза без проблем... правда опять же на городе получил 4 балла.. но это Гаец виноват был...
Короче я очень сильно против :evil: покупки прав, только сдавать в ГАИ!!! и при этом обязательная автошкола!!! :evil: Это не лишнее а обязательное в жизни, не надо спешить на дорогу... :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
™Stealth™
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | ™Stealth™ писал(а): | Возвращаясь все-таки к теме, скажу так: покупать все-таки можно, только, если ты действительно умеешь водить и знаешь правила, а нету времени на эту чушь с экзаменами... Я сам купил, но я без них ездил 5 лет примерно и ничего нормально... просто потом надоело и надо было что бы все доки были, вот и купил... |
эта не чушь! пока ты сам не сдашь экзамен в автошколе(где нельзя ни одной ошибки лдопустить в теории и в Гаи потом сдашь все, включая вождение, значит ты стал чайником, а до этого, купив права ты не можешь быть уверен что ты знаешь правила, поскольку ты их не учил а то что ты ездишь не указывает на то что ты знаешь правила...
Именно проштудирование ПДД в автошколедает тебе основание утверждать что ты знаешь ПДД, когда человек знает правила и умеет ездить сдать экзамен в ГАИ плевое дело, я сдал с первого раза без проблем... правда опять же на городе получил 4 балла.. но это Гаец виноват был...
Короче я очень сильно против :evil: покупки прав, только сдавать в ГАИ!!! и при этом обязательная автошкола!!! :evil: Это не лишнее а обязательное в жизни, не надо спешить на дорогу... :evil: :arrow: |
Эм.. когда я начинал водить машину, мне ее отец давал, а он у меня военный старой закалки, ему на этих гайцов, как с высокой колокольни, пока он не убедился что я знаю и ПРАВИЛА досканально, и нормально умею ездить, не гонять и понты кидать а именно нормально по дорогам ездить... то только после этого доверил машину !!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
™Stealth™ писал(а): | GaSboX писал(а): | ™Stealth™ писал(а): | Возвращаясь все-таки к теме, скажу так: покупать все-таки можно, только, если ты действительно умеешь водить и знаешь правила, а нету времени на эту чушь с экзаменами... Я сам купил, но я без них ездил 5 лет примерно и ничего нормально... просто потом надоело и надо было что бы все доки были, вот и купил... |
Эм.. когда я начинал водить машину, мне ее отец давал, а он у меня военный старой закалки, ему на этих гайцов, как с высокой колокольни, пока он не убедился что я знаю и ПРАВИЛА досканально, и нормально умею ездить, не гонять и понты кидать а именно нормально по дорогам ездить... то только после этого доверил машину !!!!!!!!!!!!! |
бывает и такое, таких как ты 1цы.. основная масса это лажа, купленные права без знаний...лучше всем строго запретить, чем терпеть 90% глупых людей на дороге...
Я вчера чуть не попрощался с новой машиной из за одно чудика... только выезжавшего от ГАИ млять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в меня сегодня на "зарёвской пьяной дороге" чуть не догнал козлик военный... Хорошо хоть ушел вправо на обочину... Хватило сноровки у "отличника боевой подготовки"
Так бы щас изучал бы тему получения компенсации с военных за удар в попу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iNeoN писал(а): | А в меня сегодня на "зарёвской пьяной дороге" чуть не догнал козлик военный... Хорошо хоть ушел вправо на обочину... Хватило сноровки у "отличника боевой подготовки"
Так бы щас изучал бы тему получения компенсации с военных за удар в попу! | И хрен бы что получил! Заметь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|