Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanN Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: =000 |
|
|
НА субаре боюсь не смогу приехать но вот на зубиле до вас доползу.
Надо будет взять свою девушку и приехать к вам посмртреть чо там как у вамё!!! =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, какого хрена гостем стал? Че с Субарой-то облом??? Кстати, ты еще про шашлык не забывай...
З.Ы. Попробуй только не ответить... Я тя на даче в мае лопатой подрехтую, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: Re: =000 |
|
|
DanN писал(а): | НА субаре боюсь не смогу приехать но вот на зубиле до вас доползу.
Надо будет взять свою девушку и приехать к вам посмртреть чо там как у вамё!!! =)))) |
Жаль что на Субару приехать не сможешь, а ТАЗик то заряженый или обычный! Когда соберешся отпиши встретим как и обещали :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар, про Таз я те сразу могу сказать - внешне - обычная 9-ка, не на литье даже, по-моему... Внутри - обычный салон... :!: :arrow: Но под капотом! О, что там под капотом! :!: Если бы ты знал! Там такой монстр! Обычный вазовский инжекторный двигатель!!!! Так, Димон, или ты до ума ее довел все-таки?
Правда, Кошмар, не волнуйся, в этой тачиле стоит офигительная тюненная прокладка - между рулем и сиденьем . Водит парень еально офигительно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bеrs Гость
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Кошмар, про Таз я те сразу могу сказать - внешне - обычная 9-ка, не на литье даже, по-моему... Внутри - обычный салон... :!: :arrow: Но под капотом! О, что там под капотом! :!: Если бы ты знал! Там такой монстр! Обычный вазовский инжекторный двигатель!!!! Так, Димон, или ты до ума ее довел все-таки?
Правда, Кошмар, не волнуйся, в этой тачиле стоит офигительная тюненная прокладка - между рулем и сиденьем . Водит парень еально офигительно... |
))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Кошмар, про Таз я те сразу могу сказать - внешне - обычная 9-ка, не на литье даже, по-моему... Внутри - обычный салон... :!: :arrow: Но под капотом! О, что там под капотом! :!: Если бы ты знал! Там такой монстр! Обычный вазовский инжекторный двигатель!!!! Так, Димон, или ты до ума ее довел все-таки?
Нууууууу, круто :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха I agree with your words. |
|