Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: Расскажите про диски Zeppelin |
|
|
Ребят кто что может мне сказать про диски Zeppelin, тока не надо какая у них технология производства и т.п.
Я хочю пкупить себе 15" модель Carrera II.
Кто на них ездил или ездит до сих пор подскажите как они в эксплуатации, как держится лакокрасочное покрытие и стоит ли их вообще покупать.
Да и кто знает где дешевле всего их можно приобрести.
Заранее СПАСИБ всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО нормальные диски, у меня другая модель стоит. Лакокрасочное покрытие стало облупливаться через год эксплуатации. Немножко.
Если просто диски кованные купить хочешь, покупай, а если для гонок, можно и полегче найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ассортимент где найти можно никто незнает?
А то сам запарился искать уже!
А по ценам, в принципе везде где видел стоят они в одном ценовом диапозоне, в зависимости от модели R15 100 - 108$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Расскажите про диски Zeppelin |
|
|
Кошмар писал(а): | Ребят кто что может мне сказать про диски Zeppelin, тока не надо какая у них технология производства и т.п.
Я хочю пкупить себе 15" модель Carrera II.
Кто на них ездил или ездит до сих пор подскажите как они в эксплуатации, как держится лакокрасочное покрытие и стоит ли их вообще покупать.
Да и кто знает где дешевле всего их можно приобрести.
Заранее СПАСИБ всем! |
Олегарху отпишись..
он себе недавно где-то нахаляву отхватил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цеппелин юзаю с марта. Пока доволен.
Из плюсов-балансируются идеально, покрашены хорошо, краска стойкая, под краской все прогрунтовано (проверено на бордюрах). Еще не облезли, как мои предыдущие АТ.
Минусов не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пол года себе ищу уже R15 4x100 et35 d67,1 White
много про них слышал, и пока ни одного плохого отзыва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): |
Если просто диски кованные купить хочешь, покупай, а если для гонок, можно и полегче найти. |
НАПРИМЕР Именно для гонок чтоб не бояться нах их выкинуть через один сезон ездия по нашим великолепным дорогам :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|