Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night wanderer
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Раллийные брызговики на Импрезу |
|
|
Romik писал(а): | Ребята! Кто знает где в Москве такие можно прикупить? |
Что значит раллийные если пластиковые окрашенные в красный, синий и т.д., то тогда их можно купить практически в каждом автомагазине :P, если что-то другое :arrow: ищи в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Раллийные брызговики на Импрезу |
|
|
Romik писал(а): | Ребята! Кто знает где в Москве такие можно прикупить? | Везде! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Раллийные брызговики на Импрезу |
|
|
заранее предупрежу, при разгоне до сотни она потеряет с ними почти секунду Читал тесты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю - чего такого крутого в навешивании этих вёсел на машину - мало того что зачастуюю сочетание цветов оборжаться, так ведь это какая парустность - всёравно что лист фанеры на капот привентить....ониж для другого создавались.....это всеравно что кенгурятники на оку вешать, короче чиста жип... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: машина с такой хнёй смотрится в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ АЦТОЙНО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты ЧОООООООО, этоже типа крутоооооооои лошадей 10 прибавляет, каждый......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю... Дорого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romik писал(а): | Спасибо конечно! Я так смотрю многие из вас только и ждут подходящей темы для демонстрации своего остроумия. У вас не плохо получается, скоро в передачу "Аншлаг" на разогреве у Петросяна выпускать можно будет.
А если к вопросу о том зачем они мне, то затем, что из-за широкой резины вся грязь, гравий и т.п. фигня летит на кузов. |
А ты разве не знал, что моя фамилия - Петросян? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты на импрезе по камням и грязи часто ездишь???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам ты АРА.........
а если в ралли не участвуешь - штатных брызговиков выше крыше хватает - кто угодно подтвердит....а на грязище тебе вааще никакие не помогут........посмотри как нит на траекторию разброса жидкой грязи из по колёс а к ней ещё и мелкая взвесь прибавляется....в общем для нормальной езда не тока по автобанам ставить енти раллийные вйсла - бессмысленная трата денег и уродование внешнего вида машины - потому как даже внешне раллийная машинка отличается от серийной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От пыли и воды или жидкой грязи тебе НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ т.к. оседает взвесь из частиц - а брызговики не позваляют направленным потокам обдирать кузов и задерживают то что их под колёс назад летит и ВСЁ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот помогли челу.... :?
На твой суб есть родные из мягкого пластика брызговики. У любого дилера.
Хочешь раллийные - в "Точку тюнинга", если лень закажи через каталог на сайте. Дорого?
Между Дмитровкой и Альтуфьевкой под Ж/Д переездом есть авторынок (в районе Петровско-Разумовской), там павильон с "тюнихом", парня Шурик зовут.
Для скептиков: зимой катался вместе с Sandro и Compressor'ом. Они с "лопухами" - оч. удобно, ни хрена не летит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romik писал(а): | Так у меня вообще никаких нет Даже просто по луже на чистенькой машинке проезжаешь и вся бочина, извиняюсь, засрана. |
Г-Ы-Ы-Ы!! А я машину вообще не мою: грязь уже кудряшками пошла, скоро 5мм накопится. Кстати, под грязью машина гораздо меньше ржавеет, проверено на тазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Раллийные брызговики на Импрезу |
|
|
нах ?
www.akkc.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Romik писал(а): | Спасибо конечно! Я так смотрю многие из вас только и ждут подходящей темы для демонстрации своего остроумия. У вас не плохо получается, скоро в передачу "Аншлаг" на разогреве у Петросяна выпускать можно будет.
А если к вопросу о том зачем они мне, то затем, что из-за широкой резины вся грязь, гравий и т.п. фигня летит на кузов. |
делай расширители арок......... а брысговики не нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|