Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: Не блатные номера в ГАИ |
|
|
Почем будет стоить получить не блатные номера, но на заказ?
Я хочу штоб цыфры в новом номере были такие же как и нынешнего, а буквы пофиг.
(меня на стоянке по номеру лучше помнят чем по фамилии, говорю номер а они уже сами дописываю все остальное ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Не блатные номера в ГАИ |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Почем будет стоить получить не блатные номера, но на заказ?
Я хочу штоб цыфры в новом номере были такие же как и нынешнего, а буквы пофиг.
(меня на стоянке по номеру лучше помнят чем по фамилии, говорю номер а они уже сами дописываю все остальное ) |
Так ты у них прям там и узнай, у меня знакомый се так брал, хотел се номер В103АЗ, типа у него ваз 21103, правда не в Астрахани, но грит такая тема везде прокатит. А если через хороших знакомых то вообче мона хоть " менты казлы"(если у тя знакомый генерал есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в районе 1000 рублёв, насколько я слышал.
Тем более это всё-таки не 001 или 777, на которые спрос оч. болшой. за 054 вряд ли кто в очереди стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего прям предложить тому дядьке в окошке, который номера выдает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Чего прям предложить тому дядьке в окошке, который номера выдает? |
гыыыыыы. я представляю в этой очереди человек из 15 ты с ним торговаться начнёшь прям через окошко.
хз надо знакомых искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Чего прям предложить тому дядьке в окошке, который номера выдает? |
гыыыыыы. я представляю в этой очереди человек из 15 ты с ним торговаться начнёшь прям через окошко.
Мнда, со стороны конеш это будет прикольно смотреться
Просто у меня в РЭО нету знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Puzzo писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Чего прям предложить тому дядьке в окошке, который номера выдает? |
Мнда, со стороны конеш это будет прикольно смотреться
Просто у меня в РЭО нету знакомых |
Ни чего предлогать не надо С твоей стороны должны быть: упорство :evil: ,уверенность .......................и не много смекалки
Твой номер не входит в число так называемых "блатных" номеров,и если его ни кому не отдали,ты можешь (должен) прийти в ГАИ, написать заявление о том, что хочешь на новую машину налепить старый номер Срока (пока твоё заявление будет разбираться) составляет максимум 2-3 недели и всё
Если не получится,ты напиши в этой теме. Я думаю,что смогу тебе помочь. Но знаю,что так делают,и номера выдают,если конечно его уже не отдали какому нибудь другому владельцу автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
Это было бы ваще круто поиметь такую базу... если такая есть то стоить будет немерено |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина |
А номер давно выдан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
Это было бы ваще круто поиметь такую базу... если такая есть то стоить будет немерено | 500 рэ в Москве стоит такая база. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 500 рэ в Москве стоит такая база. |
То цыж Москва, у нас поболее будт, если воопще будет :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
Это было бы ваще круто поиметь такую базу... если такая есть то стоить будет немерено |
У нас предлагали рублей за 150 что ли или за 300, но у меня тогда машины не было ещё. В этой базе все данные вооще по всем тачкам города вроде. Вот. Но я чувака, который этим занимался, тока в сентябре увижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
на псоту ГАИ подойди к ГАЙцам скажи мол такой то стукнул тебя и смылся, не поможите ли разыскать... они за небольшую сумму помогают обычно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
на посту ГАИ подойди к ГАЙцам скажи мол такой то стукнул тебя и смылся, не поможите ли разыскать... они за небольшую сумму помогают обычно... | А патом в розыск подадут этот пепелац... А чел и невиновен вовсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | GaSboX писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
на посту ГАИ подойди к ГАЙцам скажи мол такой то стукнул тебя и смылся, не поможите ли разыскать... они за небольшую сумму помогают обычно... | А патом в розыск подадут этот пепелац... А чел и невиновен вовсе... |
Так можно напрячь недруга, а что идея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | GaSboX писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто небудь может по номеру узнать кому пренадлежит машина. |
Так можно напрячь недруга, а что идея? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, есть у кого-нмть база Астраханского ГИБДД? |