Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
Всем привет!!
Я чтото не вьезжаю!!
Вчера тормазнули за скорость на радар,на Третьем Кольце(130км )и начали мне полчаса втирать на тему 6000т рублей штраф бла бла бла забиру права придешь в суд заплатишь 6300р!!!
Это что цены за неделю так поднялись???? Неделю назад 100р и досвиданье!!А тут полчаса разговоров и не в какую !!!!
Тока самый прикол вдругом что я была не на пассате- а на другой машине без доверенности и без техосмотра(а документы дала от пассата-он этого даже не заметил) !!!!!!!
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он же не Юлий Цезарь - и за скоростью смотреть и за документами и за деньгами ... за всем сразу как уследишь то ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю: Видит он перед собой даму, тоесть тебя и думает а что она там знает вот ща разводить буду... И начинает разводом заниматься...
Только наказание за этот вид правонарушения предусмотрено два такие как штраф и лишение прав или всё вместе но штраф у нас нетакой в стране помоему 200 бксов... это просто развод был прально что неподдалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
Екатерина писал(а): | Всем привет!!
Я чтото не вьезжаю!!
Вчера тормазнули за скорость на радар,на Третьем Кольце(130км )и начали мне полчаса втирать на тему 6000т рублей штраф бла бла бла забиру права придешь в суд заплатишь 6300р!!!
Это что цены за неделю так поднялись???? Неделю назад 100р и досвиданье!!А тут полчаса разговоров и не в какую !!!!
Тока самый прикол вдругом что я была не на пассате- а на другой машине без доверенности и без техосмотра(а документы дала от пассата-он этого даже не заметил) !!!!!!!
Каренина |
думаю на понт брали и не более того. ну и у начальника наверное ДР был - на презент собирали ) хотя формально у тебя превышение 70 кмч. если превышение на 60 и более - отбирают права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
BXS писал(а): | Екатерина писал(а): | Всем привет!!
Я чтото не вьезжаю!!
Каренина |
думаю на понт брали и не более того. ну и у начальника наверное ДР был - на презент собирали ) хотя формально у тебя превышение 70 кмч. если превышение на 60 и более - отбирают права. |
А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????Я отстала от жизни.
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катюш, так чем все закончилось-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
Екатерина писал(а): | А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????Я отстала от жизни.
Каренина |
скорость в городе по умолчанию - 60 кмч.
на кутузовском висят знаки 80.
на мкаде 100.
на третьем кольце нету знака скорости (Если память не изменяет). поэтому - ПО УМОЛЧАНИЮ, т.е. 60 кмч ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
BXS писал(а): | Екатерина писал(а): | А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????Я отстала от жизни.
Каренина |
на мкаде 100.
на третьем кольце нету знака скорости (Если память не изменяет). поэтому - ПО УМОЛЧАНИЮ, т.е. 60 кмч ) |
внимательней нуна быть, внимтельней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
Malish писал(а): | BXS писал(а): | Екатерина писал(а): | А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????Я отстала от жизни.
Каренина |
на мкаде 100.
***, ну как ни верти, 100-пуд, нужно быть внимательным..... ток я не понял - это к чему этот спам был сказан то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вотЬ к эНтому
BXS писал(а): |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне кто знает!!!!Каренина |
|
|
BXS писал(а): | Malish писал(а): |
***, ну как ни верти, 100-пуд, нужно быть внимательным..... ток я не понял - это к чему этот спам был сказан то ? |
Это была памятка сотрудникам дор.служб. Мол, не фиг глазами хлопать, когда вместо докУментов липу суют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | вотЬ к эНтому
|
слушай, ничего личного, но я хочу грязно выругаться!!!! :evil:
ты либо поправь меня типа "ЗНАКИ ЕСТЬ = ХХ км/ч" либо "ЗНАКОВ НЕТУ. ОГРАНИЧЕНИЕ = ХХ км/ч".
но нахрен вставлять неинформативные сообщения????????
Каренина спросила: "А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????"
Поэтому если знаешь правильный ответ - то лучше его напиши чем впендюривать бессмысленный красный текст на полэкрана! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | Malish писал(а): | вотЬ к эНтому
|
слушай, ничего личного, но я хочу грязно выругаться!!!! :evil:
ты либо поправь меня типа "ЗНАКИ ЕСТЬ = ХХ км/ч" либо "ЗНАКОВ НЕТУ. ОГРАНИЧЕНИЕ = ХХ км/ч".
но нахрен вставлять неинформативные сообщения????????
Каренина спросила: "А что по Третьему разрешенная скорость 60км???????"
Поэтому если знаешь правильный ответ - то лучше его напиши чем впендюривать бессмысленный красный текст на полэкрана! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
ладно тебе, не ругайся а на ТТК и впрям ограничение 60кмч установлено, бред на самом деле... я удивляюсь как еще на МКАДе 100 разрешёнка а не 40 или 60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Штраф за превышение скорости реально вырос и составляет более 100 баксов...
2. Действительно на ТТК знаков регламентирующих скорость движения (читай разрещенную/запрещенную) НЕТ, следовательно необходимо руководствоваться общими устанновленными ограничениями движения в городе т.е. 60км/ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | 1. Штраф за превышение скорости реально вырос и составляет более 100 баксов...
|
это откуда такая инфа? Антох можно поподроней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю устроить диверсию: Скинуться, закупиться знаками с ограничением хотя бы "100 кмч", выслать ночью Таланта для отвлекающего маневра, чтоб всех ментов с ТТК увел за МКАД, а самим единовременно развесить по столбам штук 50-100 знаков. На следующий день угорать в истерике, смотря репортажи об охреневших дор.службах, которые будут уверять, что все были трезвые, никто знаков не вешал, всё это происки империалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему в КоАПе штафы не изменились |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Предлагаю устроить диверсию: Скинуться, закупиться знаками с ограничением хотя бы "100 кмч", выслать ночью Таланта для отвлекающего маневра, чтоб всех ментов с ТТК увел за МКАД, а самим единовременно развесить по столбам штук 50-100 знаков. На следующий день угорать в истерике, смотря репортажи об охреневших дор.службах, которые будут уверять, что все были трезвые, никто знаков не вешал, всё это происки империалистов. |
5 баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Предлагаю устроить диверсию: Скинуться, закупиться знаками с ограничением хотя бы "100 кмч", выслать ночью Таланта для отвлекающего маневра, чтоб всех ментов с ТТК увел за МКАД, а самим единовременно развесить по столбам штук 50-100 знаков. На следующий день угорать в истерике, смотря репортажи об охреневших дор.службах, которые будут уверять, что все были трезвые, никто знаков не вешал, всё это происки империалистов. |
ага, цифра 100 будет означать как раз 100 баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Катюш, так чем все закончилось-то? |
Ничем после 30минутной лекции на тему(*Понасядут малолетки заруль всего лишь 81года а мол разогналась и долгих бла бла бла !!!!!!!)отдал права я уехала!!!
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|