Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто знает чем красить? |
|
|
ЗвИрЪ писал(а): | народ подскажите такую тему!
вот хочу покрасить тормазные барабаны и клещи на своей 99
какую краску нужно юзать а то меня тут напугали мол обычная краска нагреется и облупится особенно на передних клещах
ясное дело облупившаяся краска зрелище не самое лучшее
стока трудов будет напрасно....
и чем грунтовать |
нехер ничем грунотовать, покупаешь в автозапчастях баллончик с термостойкой краской красный черный желтый видел.... 500градусов чтоб была, есть 250... ей тоже нормально, но зависит от того перегриваешь ли ты тормоза.... лучше и наверняка 500 градусов...
Потом моешь барабаны, зачищаешь шкуркой или щеткой железной, что необязательно... и обложив газетой, заткнув необходимые для использования дырочки и отверстия, наносишь слой краски из баллончика, с расстояния 20-30 см... потом 10 минут сушки, второй слой - все на 2-3 года точно без проблем хватит, сам езжу уже 1,5 года на этой машине с крашенными барабанами, и даже крышку движка и кастрюлю карбюратора красил, все супер до сих пор без проблем и красиво! Не заморачивайся, делается это за 30 минут.... я не снимал ничего кроме колеса :arrow: Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто знает чем красить? |
|
|
GaSboX писал(а): | ЗвИрЪ писал(а): | народ подскажите такую тему!
вот хочу покрасить тормазные барабаны и клещи на своей 99
какую краску нужно юзать а то меня тут напугали мол обычная краска нагреется и облупится особенно на передних клещах
ясное дело облупившаяся краска зрелище не самое лучшее
стока трудов будет напрасно....
и чем грунтовать |
нехер ничем грунотовать, покупаешь в автозапчастях баллончик с термостойкой краской красный черный желтый видел.... 500градусов чтоб была, есть 250... ей тоже нормально, но зависит от того перегриваешь ли ты тормоза.... лучше и наверняка 500 градусов...
Потом моешь барабаны, зачищаешь шкуркой или щеткой железной, что необязательно... и обложив газетой, заткнув необходимые для использования дырочки и отверстия, наносишь слой краски из баллончика, с расстояния 20-30 см... потом 10 минут сушки, второй слой - все на 2-3 года точно без проблем хватит, сам езжу уже 1,5 года на этой машине с крашенными барабанами, и даже крышку движка и кастрюлю карбюратора красил, все супер до сих пор без проблем и красиво! Не заморачивайся, делается это за 30 минут.... я не снимал ничего кроме колеса :arrow: Удачи |
Все правильно написал - главное - термостойкая матовая краска |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, так и красится, усе правильно... |
|