Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: Где Раз\Сход у нас хорошо делают? |
|
|
Где у нас хорошо но за реальные деньги, можно сделать развал схождение?
Писец чего с резиной тварится. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Где Раз\Сход у нас хорошо делают? |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Где у нас хорошо но за реальные деньги, можно сделать развал схождение?
Писец чего с резиной тварится. :evil: |
В трёшнике, не доезжая переезда направо! Вроде там нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Где Раз\Сход у нас хорошо делают? |
|
|
Canadian писал(а): |
Енто после ТНКашной заправки? Мне тоже сеня скази что там нормально делают, только у меня оказалась трещина на балке (или вкладке, это как угодно называют, вопщем на корпусе под тем местом где стоит радиатор, в углу)и типа сказали что надо сначало заварить енту щель, а то развала нормально неполучится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Где Раз\Сход у нас хорошо делают? |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Canadian писал(а): |
Енто после ТНКашной заправки? Мне тоже сеня скази что там нормально делают, только у меня оказалась трещина на балке (или вкладке, это как угодно называют, вопщем на корпусе под тем местом где стоит радиатор, в углу)и типа сказали что надо сначало заварить енту щель, а то развала нормально неполучится. |
Так всегда, сначала придётся устранить все косяки, а потом они сделают сход/развал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Где Раз\Сход у нас хорошо делают? |
|
|
Canadian писал(а): |
Так всегда, сначала придётся устранить все косяки, а потом они сделают сход/развал! |
Мне конешь развал сделали, но руль вправо глухо повернутым стал :x Там гайки на рейке нифига не откручивались (их крутануть пытались ЗДоРовЕнНыми ключами и нифига) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля, писец накрутили мне в сервисе, при повороте налево (при выкручивании доупора руля) левое колесо трется за корпус (правое не поглядел) только недавно заметил! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | мля, писец накрутили мне в сервисе, при повороте налево (при выкручивании доупора руля) левое колесо трется за корпус (правое не поглядел) только недавно заметил! :evil: :evil: :evil: |
В лонжероне - бош сервисе (3 юговосток) хорошо делают даже распечатку дают, сразу скажи чтобы руль ровно поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|