Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GAV128
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: потеря номера! |
|
|
подскажите как его можно восстановить! и на сколько это гемарно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Законными спосабами восстановить его НЕЛЬЗЯ........а порядок действий такой: приезжаешь ГАИ где зарегина машина, говоришь в первом окошке что потерял номер......и проходишь станартную процедуру регистрации машины.....и тебе дают новый номер.........
можно конечно сделать левый номер....../точно такой же/.....но если здесь появиться г-н Ангел, который хонда, он тебе расскажет чем это может закончиться............
я в прошлом году терял /+ у мин еще не было ПТС/.....и ничего 1 потраченный день и все в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че там у ангела за проблемы были?Его ждали четверо в черной подворотне типа МЛЯ это моя песочница и ... ли ты тут делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О!Че будет-то?А то у меня другу в морду приехали,так вот номер вообще в шоке был,сделали левый.Ездит уже где-то месяцев 7... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу что бы он сам рассказал, т.к. он мне эту историю рассказывал ооочень давно, но точно могу сказать что после этого он сразу перерегистрировал машину /несмотря на то что для этого пришлось тащиться в Тольятти/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит рассказываю.
Дело было года два назад....
потерял я номер, а т.к. машина стояла на учете в г.Тольятти - заниматься перерегистрацией не хотелось... и за скромную сумму ден.знаков мне изготовили "левак"...
После года(!!!)катания с эти леваком (пару раз менты говорил, что он как-то не так выглядит — я отмазывался, что мол затерся я и подкрасил) меня догоняет простенькая "девятка" и оттуда "человек в штацком" показывает удостоверение и требует остановки.
Когда мы остановились он, не говоря ни слова, снимает номер и спрашивает так настойчиво "откуда взял"...
Я сначала включал "дурака", мол не знаю в ГАИ выдали... не помогло...
Я потом типа "ну там в аврию попал - номер потерял.... т.д."
Он мне в ответ статью "установка заведомо подложных рег. знаков" и комментарии что подложными считаются и те, которые изготовленны не на предприятиях гос.знака и не выданы в ГАИ...
Когда, я его спросил А как он, мол вообще увидел, что номер левый? он ответил: "А мы только этим и занимаемся — знаешь сколько в Москве людей теряют номера а потом изготавливают "левак"?, а это уголовное дело и "суммы" там другие - поэтому глаз уже наметан"
В итоге после долгих уговоров "что мол бедный студент" отпустил за ... 200у.е.
ЗЫ - отдел этот расширили т.к. сейчас "некоторые" при снятие номеров за ТО - пытаются пойти путем изготовления "левых"...
зыы - сейчас изготовление не "именных" а именно номеров стоит более 100 у.е. - примерно столько же обойдется получение новых в ГАИ
Так что делайте выводы господа....
уфффф... зае...ся все это писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: Re: потеря номера! |
|
|
GAV128 писал(а): | подскажите как его можно восстановить! и на сколько это гемарно? |
скорее дадут новые...
еще это зависит от того в каком Мрэо стоит машина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|