Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: Правительству усЁ мало! они продолжают "развлекуху" |
|
|
Вчера в новостях объявили достаточно интересную вещь по поводу ОСАГО!
Депутаты смилостились и решили не повышать установленный размер ОСАГО!
Также кто ездил целый год и не попадал в ДТП будут иметь скидку на ОСАГО 5 %!
а те кто попадал в ДТП, как непосредственный виновник, - им предстоить повышение ОСАГО на 55 %!!!
Интересно чего еще умного прЮдумаЮт..........! :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И неудивительно... Кать, мы в какой стране живем? А? Порабы ужо привыкнуть. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас ебут а мы крепчаем (с) <-- гдето услышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | И неудивительно... Кать, мы в какой стране живем? А? Порабы ужо привыкнуть. :!: |
А вот привыкать то, как раз таки и ненадо! Надо бороться!
а то дойдёт до того, что нас палками погонять начнут, а нам по законам послушаться придется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec, ты прав, что привыкать к этому нельзя. Толку от этого ОСАГО, как от козла молока. Одна головная боль, как гаишникам, так и водителям. Никто нихера не знает как заполнять эти долбаные стаховые листы, схемы ДТП или как там они называются. Зато пробки на дорогах устаивают такие, что аху...ь можно. А стаховые компании при этом делают всё, чтоб ни копейки не выплатить. У нас не запад - небудет у нас никогда европейской стаховой системы. Да и не нужна, чё они мне навязывают свои вонючие услуги, как выясняли отношения кулаками, так и будут. Все эти обязательные страхования - это элементарное узаконеное вымогательство, только без предоставления реальной быстрой помощи.
Сейчас ещё заговорили об обязательном медицинском страховании. Уже не знают как обобрать нас, какие бы ещё платные обязательные услуги впаять, при этом эти самые услуги не предоставлять.
Не надо обомне заботиться. Пусть государство спит спокойно, я не нуждаюсь в таких его услугах. Не надо просто мешать жить и работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Bavarec, ты прав, что привыкать к этому нельзя. Толку от этого ОСАГО, как от козла молока. Одна головная боль, как гаишникам, так и водителям. Никто нихера не знает как заполнять эти долбаные стаховые листы, схемы ДТП или как там они называются. Зато пробки на дорогах устаивают такие, что аху...ь можно. А стаховые компании при этом делают всё, чтоб ни копейки не выплатить. У нас не запад - небудет у нас никогда европейской стаховой системы. Да и не нужна, чё они мне навязывают свои вонючие услуги, как выясняли отношения кулаками, так и будут. Все эти обязательные страхования - это элементарное узаконеное вымогательство, только без предоставления реальной быстрой помощи.
Сейчас ещё заговорили об обязательном медицинском страховании. Уже не знают как обобрать нас, какие бы ещё платные обязательные услуги впаять, при этом эти самые услуги не предоставлять.
Не надо обомне заботиться. Пусть государство спит спокойно, я не нуждаюсь в таких его услугах. Не надо просто мешать жить и работать. |
100 процентов согласен с тобой Скоро млин воздух и снег будет платным и будем жить и работать на государство |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | Нас ебут а мы крепчаем (с) <-- гдето услышал |
Вы отключены от форума на сутки за мат |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
(с) Ж. де Местр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
(с) Ж. де Местр | Вот это правильно Антон! Согласен! Есть такое поняти, как карма! Так вот у каждого народа есть своя общая карма. Какое правительство по карме заслужили, то и получили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | boing писал(а): | «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
(с) Ж. де Местр | Вот это правильно Антон! Согласен! Есть такое поняти, как карма! Так вот у каждого народа есть своя общая карма. Какое правительство по карме заслужили, то и получили. |
....ну..еще можно в телевизор плюнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Deni писал(а): | boing писал(а): | «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
....ну..еще можно в телевизор плюнуть | Хоть одна отдушина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | muzdie писал(а): | Нас ебут а мы крепчаем (с) <-- гдето услышал |
Вы отключены от форума на сутки за мат |
Тох, отключай и меня тогда - моя фраза... он же копирайт поставил... тем более эта ж литературное высказывание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят дума над новым проектом пыхтитЬ... По поводу того,чтобы каждый автомобиль оборудовать поисковой системой. Цену уже сказали. От 250 до 300 $ Хорошо,что хоть это один раз на машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ж. де Местр, карма и всё остальное - это понятно. Но вот что делать? Не хочу говорить о конкретных людях, но вот факт: ну такой лапочка, такой правильный и патриот, а через год наберёт себе таких му.. чудаков и начинают придумывать медстаховки, налоги на ввоз/вывоз, ОСАГО и прочее го... Ну кто его х.. знал на выборах. Тут дело наверно не в карме, а в чем-то другом. Может их всех просто надо посылать к "ей...вгению онегину" и куда по-дальше. Прям незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Ж. де Местр, карма и всё остальное - это понятно. Но вот что делать? Не хочу говорить о конкретных людях, но вот факт: ну такой лапочка, такой правильный и патриот, а через год наберёт себе таких му.. чудаков и начинают придумывать медстаховки, налоги на ввоз/вывоз, ОСАГО и прочее го... Ну кто его х.. знал на выборах. Тут дело наверно не в карме, а в чем-то другом. Может их всех просто надо посылать к "ей...вгению онегину" и куда по-дальше. Прям незнаю. |
Как ни странно: но у большинства сограждан мнение едино!
Риторический вопрос: кто виноват и что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Говорят дума над новым проектом пыхтитЬ... По поводу того,чтобы каждый автомобиль оборудовать поисковой системой. Цену уже сказали. От 250 до 300 $ Хорошо,что хоть это один раз на машину |
А обслуживание это самой поисковой системы, спутника, космонавтов, всех до постеднего дворника на космодроме Байконур, а электричество на Московском блоке этой системы, зарплата ментам, а тебе в машине его ежеквартально, например, осматривать, ТО самой системы - так-что накопают кругленькую сумму ввиде доп.налогов. Фигня всё это. Только сам сможешь защитить своё имущество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ЗА ОСАГО, хоть на шаг приблизелись к нормальному цивилизованому миру. Да, тарифы ипанутые, но сама идея - хорошая !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А я ЗА ОСАГО, хоть на шаг приблизелись к нормальному цивилизованому миру. Да, тарифы ипанутые, но сама идея - хорошая !!! |
Я не хочу никого переубеждать, просто факт остаётся фактом: хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну зачем эта хорошая идея - вещь виртуальная, если я за неё должен заплатить деньги - вещь реальная (да ещё какая). Обидно, что я вынужден платить потому что кто-то решил за меня, что мне так будет лучше. При этом сам этот кто это ОСАГО придумал, паходу сам неврубался как это должно всё работать. А теперь мы заплатили бабки, а они думают, а может вот такие тарифы или вот так надо или ещё как-нибудь. Кролики подопытные мы им чтоли :evil: :evil: ?! А насчёт "приблизелись к нормальному цивилизованому миру", не всё у нас так и плохо. И ещё неизвестно кто к кому должен приблизиться. Тота они приезжают к нам и начинают пить, жрать и гулять, потому что у них так нельзя, а то дядя полицейский им по попе ата-та. Мне кажется, что не надо быть на кого-то похожим, а надо строить своё, с учетом своей истории, правил и традиций. А запад пусть живёт как хочет.
Но ОСАГО - даже не знаю. Меня неустраивает не сам факт ОСАГО со всеми его недостатками (хотя это чень важно), а метод навязывания этого ОСАГО. Какого они за меня решают, да ещё за мои же деньги!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она на то и ОСАГО(Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности)
Да нет, всё здесь правильно, ОСАГО нужна, хотябы для того, чтобы народ не страдал. Вот представь, какой нить старый мудак, на волге ударит твою тачку а бабло отдать неможет ... у меня такое было ... неприятно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Она на то и ОСАГО(Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности)
Да нет, всё здесь правильно, ОСАГО нужна, хотябы для того, чтобы народ не страдал. Вот представь, какой нить старый мудак, на волге ударит твою тачку а бабло отдать неможет ... у меня такое было ... неприятно ! |
да но с вашей системой тебе надо бегать по судам и всеким инстанциям .. чтоб денег получить..... :evil:
в сша при аварии .. мент званит в страховую компанию и вызывает агента ... который приезжает довольно быстро .. в течении 20 мин.. твоя машина на эвакуаторе уезжает в сервис или (джанк ярд= раборка авто с дольнейшей продажей , причем 50% авто из сша в росиию возят от туда ) ...причем самый интерес в том , что у обоих поднимается иншуринс(страховка) ну и конечно же можно пожаловатся на состояния здоровья и вашша сумма поднимается в двое ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|