Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atom Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: Вопрос к Хонда Сервису |
|
|
Ребяда привет!
Видел у Вас на машинах наклейку на лобовом стекле, так вот где мне ее тоже напечатать? Всмысле там будет моя надпись. А то я не где не могу найти контору где такие наклейки печатают.
Заранее спасибо!
P.S. Желательно тел. и название этой конторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... это делают в любом рекламном агентстве, где есть плоттер (устройство, которое режет пленку) ...
А лучше приезжай к нам, заряжай машину и получишь козырек бесплатно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atom Гость
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
DICK писал(а): | ... это делают в любом рекламном агентстве, где есть плоттер (устройство, которое режет пленку) ...
А лучше приезжай к нам, заряжай машину и получишь козырек бесплатно!!! |
А ...
Это получается что сначало идут буквы а потом по верх наклеивается фон. Если так то это я знаю где делают. Цена вопроса руб. 250-300.
А вообще сколько будет стоить установть мне переднии стойки (они у меня уже есть просто надо поставить). + Надо 6 ряд и 4.3 пару! По цене сколько это все будет стоить и когда можно подъехать! (Может созвониться, Тел. прежний +7351290073## ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сначала клеим фон - сам козырек (как правило, одного цвета с кузовом), а потом логотип и буквы...
6 ряд и 4.3 :!: - НИ О ЧЕМ :!: :!: :!: :evil:
Короче, звони или подъезжай, спросишь меня (Ярослав) или Юру, - найдем тебе нормальный вариант... За установку возьмут рублей 300-500, - точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|