Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hornet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Неа А чтож поделать если приходится ездить на тазиках... Явно не от лучшей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Неа А чтож поделать если приходится ездить на тазиках... Явно не от сладкой жизни |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="muzdie"][quote="muzdie"] Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Неа А чтож поделать если приходится ездить на тазиках... Явно не от сладкой жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="muzdie"][quote="muzdie"] muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Я езжу на Вольво-460
Но не от хорошей жизни, а от того что жизнь дороже и моей зарплаты нехватит на содержание тазика
Тазик авто для богатых! (Сказал бы больше, но боюсь обидеть)
Последний раз редактировалось: Purple_Cardinal (Чт Июл 08, 2004 11:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bavarec"][quote="muzdie"] muzdie писал(а): | muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Я ездию на Вольво-460
Но не от хорошей жизни, а от того что жизнь дороже и моей зарплаты нехватит на содержание тазика
Тазик авто для богатых! (Сказал бы больше, но боюсь обидеть) |
смотря что ты от него хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bavarec"][quote="muzdie"] muzdie писал(а): | muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | muzdie писал(а): | СТРАХ!! После того как посморю такие тесты, у меня желание одно - продать свой таз и купить ино :? |
Вчера родился? |
Я езжу на Вольво-460
Тазик авто для богатых! (Сказал бы больше, но боюсь обидеть) |
Ну как бы у меня зарплата тоже не резиновая и вольва стоит подороже моего тазика... как подкоплю деньжат - вопрос естественно между тазом и ино не встанет, а пока довольствуюсь тем что есть. Ломается у меня она не часто, поэтому на свою зарплату я могу позволить себе её содержать.
И то что тазы - это самые ублюдские машины в мире - это некто не спорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
И потом, у самого были тазы, знаю по себе, как они редко ломаються!
Три дня назад проводил анкетирование в одном из магазинов автозапчастей.
Так вот, 80% владельцев тазов посещают магазин автозапчасти чаще одного раза в месяц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
Так вот, 80% владельцев тазов посещают магазин автозапчасти чаще одного раза в месяц! | У меня в 10-ке раз в месяц стабильно чтонить глючило! Вечно датчики всякие, картер треснул на 3-й тыще сам по себе... :evil: Диски тормозные бить стали, и т.д. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
Так вот, 80% владельцев тазов посещают магазин автозапчасти чаще одного раза в месяц! |
У разных людей, разные понятия о "часто", а магазины можно посещять из-за покупок расходников или прочий фигни, хотя не спорю что посещяю автозапчасти несколько раз в месяц |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Bavarec писал(а): | Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
Так вот, 80% владельцев тазов посещают магазин автозапчасти чаще одного раза в месяц! | У меня в 10-ке раз в месяц стабильно чтонить глючило! Вечно датчики всякие, картер треснул на 3-й тыще сам по себе... :evil: Диски тормозные бить стали, и т.д. :arrow: |
у меня частенько бывало такое, что всё в порядок привёл, кое что поченил, вечером радостный, а на утро оПп-па и чё нить новое ломается (раза 3 было на моей памяти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
У разных людей, разные понятия о "часто", а магазины можно посещять из-за покупок расходников или прочий фигни, хотя не спорю что посещяю автозапчасти несколько раз в месяц | асен, Стас!
Мне вот например просто бывает иногда интересно походить по магазину (типа ТехКома на Ленинградке) по витринам поглазеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | muzdie писал(а): | Bavarec писал(а): | Все мои знакомые ездеющие на тазах тоже говорят, что они у них редко ломаються.
У разных людей, разные понятия о "часто", а магазины можно посещять из-за покупок расходников или прочий фигни, хотя не спорю что посещяю автозапчасти несколько раз в месяц | асен, Стас!
Мне вот например просто бывает иногда интересно походить по магазину (типа ТехКома на Ленинградке) по витринам поглазеть... |
Мне тоже бывает интересно, да я думаю мы не единственные такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это говорит о том, что им денег девать не куда..вот и заходят они в магазин прикупить, так сказать, что-нибудь для своего коня...писалки там, 2-е дворники |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тазы редко ламаються ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз из тазиков у меня была 2108, владел я ей пол года. Так вот я не то что чаще одного раза в месяц посещал магазин автозапчастей, а раз 200-250 за эти пол года!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неповезло |
|