Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solitaire
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: Разбит бампер :( |
|
|
Мне разбили бампер.. подозреваю, что во время стоянки автомобиля возле кинотеатра в окружении множества других четырехколесных. Авто - Форд Эскорт, 97 г. Верхняя часть бампера (над радиаторной решеткой) раскололась поперек. Кто-нить подскажет, сколько может стоить приведение в прежний вид? Машина не моя Мне лишь надо оплатить стоимость повреждения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Разбит бампер :( |
|
|
Solitaire писал(а): | Мне разбили бампер.. подозреваю, что во время стоянки автомобиля возле кинотеатра в окружении множества других четырехколесных. Авто - Форд Эскорт, 97 г. Верхняя часть бампера (над радиаторной решеткой) раскололась поперек. Кто-нить подскажет, сколько может стоить приведение в прежний вид? Машина не моя Мне лишь надо оплатить стоимость повреждения... |
У меня была подобная проблема, бампер от удара лопнул в посадочном месте для противотуманки, работа встала в районе 1000 рублей только разбор и покраска, матерьял обошлись дорого. Если сильно то клепать надо, если не оч клеить пластиком потом соотв. покраска. Делал на мичуринском. Если интересно напишу где. Вся работа встала в 300 у.е. Можно найти варианты подешевле. Допустим я на свою машину брал недавно бампер соотв. не новый но в хорошем состоянии 170 у.е. и покраска 80 у.е. итого 250 установка разборка 1400 руб. Так что смотри сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Разбит бампер :( |
|
|
Solitaire писал(а): | Мне разбили бампер.. подозреваю, что во время стоянки автомобиля возле кинотеатра в окружении множества других четырехколесных. Авто - Форд Эскорт, 97 г. Верхняя часть бампера (над радиаторной решеткой) раскололась поперек. Кто-нить подскажет, сколько может стоить приведение в прежний вид? Машина не моя Мне лишь надо оплатить стоимость повреждения... |
купи бампер б/у.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Разбит бампер :( |
|
|
Зависит от масштабности повреждения, все скажут в сервисе, если можно заклеить, то недорого до 60 баксов делают... А если большая трещина и раскол, то лучше Б\У бампер брать и красить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Разбит бампер :( |
|
|
Есть на Волоколамке классный ремонт бамперов... Делал бампер на БМВ 760 у них.... Ничего не заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Разбит бампер :( |
|
|
Посмотри www.street-auto.ru |
|
Вернуться к началу |