Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BadBoy Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: ALE! Справедливости ради, замечу... |
|
|
Приветствую многоуважаемого АЛЕ. Я немогу понять что же это за несправедливое отношение ко мне по поводу, который вынудил меня зайти на форум и написать эту тему. Что же я написал такого неформального, что Ты отключил меня от канала на год?! Всего на год, чего уж там...
Что зделал я: процитировав фразу в канале DR, относящуюся непосредственно к теме "дороги" взятую из стороннего канала: "Тут один черт возле школы милиции замочил таксора... вот идиот..", получил от Travis'а следующее:"А что нельзя пошуметь, сука?", что по меркам мастера является разговором "не по теме", да и ко всему с употребленим более менее сомнительного слова...?! Я, естественно, как и любой другой, будучи на моём месте, начал возмущаться: Что за наезды?! - Ты к чему меня назвал сукой? Не дождавшись ответа на поставленый вопрос получил следующее:"Вы отключены мастером от канала на 365 суток, причина: "Ты к чему меня назвал сукой?"
Так что получается?! Если Travis знаком многим или имеет какой-то статус среди Racer'ов, то никому неизвестный новичок BadBoy может быть запросто отрезан от общения с уличными гоньщиками или хотябы от наблюдения за жизьнью канала и разговоров в нём?
Вот она... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJKest_187

Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: Re: ALE! Справедливости ради, замечу... |
|
|
BadBoy писал(а): | Приветствую многоуважаемого АЛЕ. Я немогу понять что же это за несправедливое отношение ко мне по поводу, который вынудил меня зайти на форум и написать эту тему. Что же я написал такого неформального, что Ты отключил меня от канала на год?! Всего на год, чего уж там...
Что зделал я: процитировав фразу в канале DR, относящуюся непосредственно к теме "дороги" взятую из стороннего канала: "Тут один черт возле школы милиции замочил таксора... вот идиот..", получил от Travis'а следующее:"А что нельзя пошуметь, сука?", что по меркам мастера является разговором "не по теме", да и ко всему с употребленим более менее сомнительного слова...?! Я, естественно, как и любой другой, будучи на моём месте, начал возмущаться: Что за наезды?! - Ты к чему меня назвал сукой? Не дождавшись ответа на поставленый вопрос получил следующее:"Вы отключены мастером от канала на 365 суток, причина: "Ты к чему меня назвал сукой?"
Так что получается?! Если Travis знаком многим или имеет какой-то статус среди Racer'ов, то никому неизвестный новичок BadBoy может быть запросто отрезан от общения с уличными гоньщиками или хотябы от наблюдения за жизьнью канала и разговоров в нём?
Вот она... |
У Ромы(Трэвиса) реально щас проблемы по поводу аварии! А ты шутить изволил, есле бы у тебя жруган в аварию попал и его кто то идиотом со стороны назвал твои бы действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadBoy Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так сразу иначе надо было своё горе изъяснить, по другому бы разговор сложился, не так ли? Разные ведь люди и характеры бывают (я про себя). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
не парься, все будет нормально. спишешься-созвонишься-встретишься с але, объяснишь ему что было, подрубит наверняка обратно. меня раз пять отрубали наверно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travisss Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: Заголовок сообщения: ALE! Справедливости ради, замечу... |
|
|
За суку извини - погорячился. А было так: я спокойно еду по левой полосе около ментовки километров 70, а тут таксер из средней полосы на разворот пошел(где двойная сплошная и знак). За что справедливо получил от меня удар в дверь и крыло. Авария была в 10, а домой я попал только к пяти утра-так у оперативно у нас работает ГАИ.
2badboy:
1. А сторонний канал часом не DR назывался?
2. Представь: ты попадаешь в аварию, а тут какой-то левый чувак при всех пытается тебя опустить непонятно за что...Как бы ты его назвал(и куда бы ты его послал)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2бэдбой
мне кажется ты совсем охренел.
1. ты был отключен за мат и оффтопик. посте ВТОРОЙ матной смсы в канал. модерация была включена и народ слава богу не увидел всей той грязи что ты писал. ты писал - в канал. Ромка тебе писал в личку. личка - не модерится. сколько хочешь стольки и ругайся в личке. но не в канале.
2. неофициально. чо ж ты урод такой не подъехал на место аварии? Уж столько понтов было по смс. "я не сосунок" - да ты и есть прыщавый пионер, не знающий где б ему еще обосраться. Вот подъехал бы - тебе бы обяснили правила поведения в общественных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень грустная и трогательная история про маленького мальчика, которого обидел в темном, зловещем лесу злой дядька-модератор!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|