Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RijBayCan Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 7:53 am Заголовок сообщения: Вопрос ко всем у кого стоят Плаза Спорт! |
|
|
Здравствуйте ВСЕ!
Люди прокатите меня (плиз) или дайте мне чуток прехаться на машине на которой установлены данные амортизаторы.
Т.к. некоторые говорят что будет табуретка а не машина!
А мне интресно как это на самом деле т.к. я неразу не ездил на жесткой подвеске на зубиле. Так что не знаю покупать их или нет, а вдруг они мне не понравятся т.к. через чур жесткие, а может наоборот понравятся.
Так что если кто нибудь захочет мне помоч в этом то позвоните: 8-902-89-00091 Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем у кого стоят Плаза Спорт! |
|
|
RijBayCan писал(а): | Здравствуйте ВСЕ!
Люди прокатите меня (плиз) или дайте мне чуток прехаться на машине на которой установлены данные амортизаторы.
Т.к. некоторые говорят что будет табуретка а не машина!
А мне интресно как это на самом деле т.к. я неразу не ездил на жесткой подвеске на зубиле. Так что не знаю покупать их или нет, а вдруг они мне не понравятся т.к. через чур жесткие, а может наоборот понравятся.
Так что если кто нибудь захочет мне помоч в этом то позвоните: 8-902-89-00091 Павел. |
В любом случае, через неск тыс.км спортивная жесткость уменьшается. И она очень хорошо ходит, но уже в более "комфортном" режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|