Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
приятно слышать такие слова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!наконец то, нас хоть кто то похвалил ето реально приятно слышать!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки удались!
Рад, что было много народу!
Во время движения мне на телефон пришло 180 SMSок .
Сегодня будет повторение
Ещё понравился финал класса SL. Гонялись реногор и восьмёра.
Первый заезд выиграл реногор, после чего водитель восьмёры попросил реванш со ставкой в 500 рублей. Второй заезд: приехали ровно. Третий заезд прибавил водителю реногора, к уже получиным 500 рублям за победу в SLе, ещё столько же |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Гонки удались!
Рад, что было много народу!
Во время движения мне на телефон пришло 180 SMSок .
Сегодня будет повторение
Ещё понравился финал класса SL. Гонялись реногор и восьмёра.
Первый заезд выиграл реногор, после чего водитель восьмёры попросил реванш со ставкой в 500 рублей. Второй заезд: приехали ровно. Третий заезд прибавил водителю реногора, к уже получиным 500 рублям за победу в SLе, ещё столько же |
В суботу 08 должна отиграться |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ждал я от ауди RS2 такого тухлого старта :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venator
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
РС-2 не синяя часом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Не ждал я от ауди RS2 такого тухлого старта :evil: | Я вообще фанат этой аудихи! Видел её часто! Просто ураган! Я как только её увидел, предлагал всем кого знаю пари на 100р что эта машина всех разорвёт в Анлиме... Ни кто не согласился... А потом сожелели... Обидно мне за Аудюху... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Venator писал(а): | РС-2 не синяя часом? | Ага. Avant которая (сарай по русски ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venator
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю я этого перца лично.Его время около 14,5 сек.Тухловато.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Venator писал(а): | Знаю я этого перца лично.Его время около 14,5 сек.Тухловато.... |
Стартует он както тухловато какбудто машиа с автоматом, но она же с механикой и суба также странно стартовала. Может это потому что стартоали под горку и народ с непривычьки не адаптиовался к таому старту? Вобще по моему трасса должнабыть ез перепадов те горизонтальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-м-м а я наверно видела вчера почти всех участников, по крайней мере тех, кто собирался у ЦДХ. Мне понравилась темно-зеленая спортивная машинка-такая блестящая стояла почти напротив перехода.Я хотела остановиться поглазеть-да вот домой надо было ехать.А смотрели вчера салют?Реальное шоу правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | М-м-м а я наверно видела вчера почти всех участников, по крайней мере тех, кто собирался у ЦДХ. Мне понравилась темно-зеленая спортивная машинка-такая блестящая стояла почти напротив перехода.Я хотела остановиться поглазеть-да вот домой надо было ехать.А смотрели вчера салют?Реальное шоу правда? |
Эклип что ли ? Со спойлером большим таким ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛИН не смог приехать
Походу стока пропустил ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | М-м-м а я наверно видела вчера почти всех участников, по крайней мере тех, кто собирался у ЦДХ. Мне понравилась темно-зеленая спортивная машинка-такая блестящая стояла почти напротив перехода.Я хотела остановиться поглазеть-да вот домой надо было ехать.А смотрели вчера салют?Реальное шоу правда? |
эх ты! даже не поздаровалась с дядьками и тётьками! и как не стыдно! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Галочка писал(а): | М-м-м а я наверно видела вчера почти всех участников, по крайней мере тех, кто собирался у ЦДХ. Мне понравилась темно-зеленая спортивная машинка-такая блестящая стояла почти напротив перехода.Я хотела остановиться поглазеть-да вот домой надо было ехать.А смотрели вчера салют?Реальное шоу правда? |
А смысл-меня никто не знает.Да,спойлер был-мафынка уж очень красивенькая...А кто вчера был из навороченных в классе "ну очень быстро до сотни"?Говорят, на 100 участников таких экзамплов только по ходу 2-3 наберется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | zliden писал(а): | Галочка писал(а): | М-м-м а я наверно видела вчера почти всех участников, по крайней мере тех, кто собирался у ЦДХ. Мне понравилась темно-зеленая спортивная машинка-такая блестящая стояла почти напротив перехода.Я хотела остановиться поглазеть-да вот домой надо было ехать.А смотрели вчера салют?Реальное шоу правда? |
А смысл-меня никто не знает.Да,спойлер был-мафынка уж очень красивенькая...А кто вчера был из навороченных в классе "ну очень быстро до сотни"?Говорят, на 100 участников таких экзамплов только по ходу 2-3 наберется... |
а ты бы подошла и поздаровалась! и познакомились заодно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biff писал(а): | Ауди RS2 проиграла,Субарик тоже проиграл А ВЫИГРАЛ КАК ВСЕГДА
NISSAN 350Z УРА ТОВАРИЩИ УРА! |
Ой а я знаю как он выглядит-я про него статью читала в автопилоте.У него ведь порядка 5-6 до сотни да?И еще автопилот пи...дил что у него расход чуть ли не 2,4 л/100-это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biff писал(а): | Галочка писал(а): | biff писал(а): | Ауди RS2 проиграла,Субарик тоже проиграл А ВЫИГРАЛ КАК ВСЕГДА
Ой а я знаю как он выглядит-я про него статью читала в автопилоте.У него ведь порядка 5-6 до сотни да?И еще автопилот пи...дил что у него расход чуть ли не 2,4 л/100-это правда? |
Разгон 5.5, расход 16 л на 100 км |
Ха!Прикольно.Но по кузову очень симпотный он такой, особенно меня порадовали дверные ручки.Малыш,но резвый наверно такой...Я их в Москве ни разу не видела вживую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="biff"] Галочка писал(а): | biff писал(а): | Галочка писал(а): | biff писал(а): | Ауди RS2 проиграла,Субарик тоже проиграл А ВЫИГРАЛ КАК ВСЕГДА
Ха!Прикольно.Но по кузову очень симпотный он такой, особенно меня порадовали дверные ручки.Малыш,но резвый наверно такой...Я их в Москве ни разу не видела вживую. [/quote
В пятницу буду! |
Не поняла-ты на Ниссане ездишь?Простите конечно если я ошибаюсь,может я че не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="biff"] Галочка писал(а): | biff писал(а): | Галочка писал(а): | biff писал(а): | Галочка писал(а): | biff писал(а): | Ауди RS2 проиграла,Субарик тоже проиграл А ВЫИГРАЛ КАК ВСЕГДА
Ха!Прикольно.Но по кузову очень симпотный он такой, особенно меня порадовали дверные ручки.Малыш,но резвый наверно такой...Я их в Москве ни разу не видела вживую. [/quote
В пятницу буду! |
Не поняла-ты на Ниссане ездишь?Простите конечно если я ошибаюсь,может я че не понимаю... |
Да, а что косяк какойто |
вообще то за рулём Ныски постоянно девушка модэльной внешности сидит...... ну это так, чтоб без палива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|