Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: >>> Акция ПРОТЕСТА захлебнулась? |
|
|
Перед майскими было много машин с белыми ленточками. Я и сам повесил такую. Кто знает каков результат этой, общемосковской акции протеста против, беспредела МУСОРОВ на дорогах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оно тебе надо? забей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | оно тебе надо? забей |
в точку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Nomy
Зарегистрирован: 07.05.2004 Сообщения: 18 Откуда: Москва, TuneYourCar
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, был хороший случай показать безпрецедентную солидарность автомобилистов, и постращать чиновников наглядной демонстрацией мнения их электората!
Реальных результатов, конечно, не будет. Но остаток останется :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Nomy писал(а): | А по-моему, был хороший случай показать безпрецедентную солидарность автомобилистов, и постращать чиновников наглядной демонстрацией мнения их электората!
Реальных результатов, конечно, не будет. Но остаток останется :!: |
На варшавском шоссе поставили ментов разгонять пробку Сегодня на работу на 15 минут раньше приехал Может акция помогла А может это потому что я за ментовской тачкой увязался
Забейте мужики, классно что все так дружно катались, в эти дни приятно было пропустить кого-то - кто тебя пропускал - короче все как-то дружнее и добрее стали, почувствовали единение так сказать... А чиновники так и будут ездить - и пускай я не напрягаюсь а пользуюсь этим :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьев заработал денех.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pin
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Nomy писал(а): | А по-моему, был хороший случай показать безпрецедентную солидарность автомобилистов, и постращать чиновников наглядной демонстрацией мнения их электората!
Реальных результатов, конечно, не будет. Но остаток останется |
Имхо, вы (вы, тк я ленточку не вешал ) показали не солидарность автомобилистов, а то, как народ ведется на поводу у СМИ и в каких количествах
marlboro писал(а): | Соловьев заработал денех.... |
Полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в чинушах, а в нас самих :!: :!: :!: Мне было приятно видеть, что народ наш не БЫДЛО.
Вон в испании погибло двести с лишком человек и правительству хана, а нас дома и в метро взрывают, и мы сидим как овцы.
оНИ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ПОЗВОЛИМ иМ :!: :!: :!: Нужно только не сидеть покорно склонив голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Соловьев заработал денех.... |
Каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэвакуатор писал(а): | Дело не в чинушах, а в нас самих :!: :!: :!: Мне было приятно видеть, что народ наш не БЫДЛО.
Вон в испании погибло двести с лишком человек и правительству хана, а нас дома и в метро взрывают, и мы сидим как овцы.
оНИ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ПОЗВОЛИМ иМ :!: :!: :!: Нужно только не сидеть покорно склонив голову. | ...тебе бы с такими мазами народ на бунты подбивать......не знаю как вас, а меня эти ленточки раздражали нериально, я бы даже сказал бесили!.....и ради кого?? соловьева который против уличных гонох......... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Автоэвакуатор писал(а): | Дело не в чинушах, а в нас самих :!: :!: :!: Мне было приятно видеть, что народ наш не БЫДЛО.
оНИ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ПОЗВОЛИМ иМ :!: :!: :!: Нужно только не сидеть покорно склонив голову. | ...тебе бы с такими мазами народ на бунты подбивать......не знаю как вас, а меня эти ленточки раздражали нериально, я бы даже сказал бесили!.....и ради кого?? соловьева который против уличных гонох......... :arrow: |
А МЫ ПРОТИВ СОЛОВЬЕВА И МЕНТОВ И ВСЕ МУДАКОВ И Т.Д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего это не дало... И не даст!!! Тут революция нужна, а не белые тряпки! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Ничего это не дало... И не даст!!! Тут революция нужна, а не белые тряпки! :!: :evil: | ...багровые реки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый интересный результат этой акции я наблюдал на ул. М.Дмитровка, когда ряды из черных Мерсов, Аудюх, Волг... и т.д. стояли возли Совета Федерации с триколором на номерах и ..... белыми тряпочками :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не бунт, а самоуважение. Все пропустили мои слова об испании мимо ушей Жаль, значит долго на еще щи лаптем хлебать :!:
Я никого не осуждаю, просто обидно, когда ПРИДУРКИ на верху (или с большими звездами) делают что хотят :evil: :evil: :evil: Мы же на кухни это ОБСЛЮНЯВИМ и все :!:
Революций хватит, на наш народ :!: Нужно как-то показывать, что мы не ГРЯЗЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: ХОТЯБЫ ЧЕРЕЗ ТРЯПКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
OttO писал(а): | marlboro писал(а): | Соловьев заработал денех.... |
Каким образом? |
СОГЛАСЕН!
КАКИМ ОБРАЗОМ??-НУ ВОТ ВИДИШЬ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕЗДИЛО С ЛЕНТОЧКАМИ?
-НУ ВОТ ТЕБЕ И РЕКЛАМА РАДИО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | OttO писал(а): | marlboro писал(а): | Соловьев заработал денех.... |
Каким образом? |
СОГЛАСЕН!
КАКИМ ОБРАЗОМ??-НУ ВОТ ВИДИШЬ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕЗДИЛО С ЛЕНТОЧКАМИ?
-НУ ВОТ ТЕБЕ И РЕКЛАМА РАДИО. |
Да не особо-то и реклама.
На ленточках же не было написано Серебряный Дождь.
Некоторые индивиды вот ездили с тряпками и не знали кто такой Соловьев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАНДРАТИЙ писал(а): | люди реально разобщены разным достатком,образованием,возрастом и национальностью,и все кличи полнейшая хуйня,бедным всё уже похую,богатым давно похую,а средний класс бабки лопатит,им до пизды...Так что с тряпочками ездили те кто неотносится не к одной не к другой категории... |
Если б, люди были разобщены... они бы не голосовали единогласно на выборах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ништяк! Да вот одна загвоздка ТЫ ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА! Надеюсь выводы сделаешь сам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты все прекрасно понял :!: И не надо дурочкой прикидываться. Ну сморозил глупость, так зачем за нее цепляться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|