Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
Sakh-race писал(а): | Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
Здарово, я тоже Артём
А мы двигаем ваш форум, что он не умер окночательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
aptem писал(а): | Sakh-race писал(а): | Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
Здарово, я тоже Артём
А мы двигаем ваш форум, что он не умер окночательно | А я Deni. И тоже вношу посильную лепту в ваш форум! а то умрет ведь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
Sakh-race писал(а): | Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
Привет! А я думаю - куда ты пропал?! Как там у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
Maverick писал(а): | Sakh-race писал(а): | Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
Привет! А я думаю - куда ты пропал?! Как там у Вас? |
Привет! А ты кто? Мы знакомы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рад знакомству с Российскими Рейсерами! |
|
|
aptem писал(а): | Sakh-race писал(а): | Привет! Я Артем. Модер этого форума, а также один из тех кто двигает Стрит-рейсинг на Сахалине. Щас я на материке.Но скоро поеду обратно. И в новом сезоне еще круче заявим о себе! |
Здарово, я тоже Артём
А мы двигаем ваш форум, что он не умер окночательно |
Спасибо за помощь, вроде двигается форум.... Ты откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пущай живут форумы, да и прибудет с вами великая сила!!!!!!! Привет из АСТРАХАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, квесчон! Наверное на Сахалине исключительно японцев юзаете? Правда иль нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Кстати, квесчон! Наверное на Сахалине исключительно японцев юзаете? Правда иль нет? |
Угу, исключительно японцев.... Оечнь уж они хорошие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас не у всех получается! Так, что наворачиваем Российский автопром, да немцев, но японцы присутствуют в достаточном количестве тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | А у нас не у всех получается! Так, что наворачиваем Российский автопром, да немцев, но японцы присутствуют в достаточном количестве тоже! |
Здарова Астрахань!
Можем помочь в приобретении японцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
Если Марк по разбор,(под документы) то думаю в 6-8 уев, можно уложиться, если нет под полную пошлину тогда немного дороже... Ехив примерно столько сколько МАРК разборный..
я щас сам в Ростове, поэтому конкретные цены назвать не могу, но в этих пределах где-то....
P.S. Как у вас дела? есть свой сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт есть
www.a-racingclub.narod.ru
Только сайт не мой, а одного Астраханского рейсера! Заходи посмотришь, но на нём давно не было обновлений - а так, велком!!!
Заходи в Астраханский форум на Dragrace - гости это всегда приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sakh-race писал(а): | Canadian писал(а): | Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
Если Марк по разбор,(под документы) то думаю в 6-8 уев, можно уложиться, если нет под полную пошлину тогда немного дороже... Ехив примерно столько сколько МАРК разборный..
я щас сам в Ростове, поэтому конкретные цены назвать не могу, но в этих пределах где-то....
А почём будет MARK2 TOURER V 92-94 года ?
И можноли сразу на него поставит буст онтролер, интеркулер и выхлоп ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Canadian писал(а): | Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
И можноли сразу на него поставит буст онтролер, интеркулер и выхлоп ? | Хм, прям сразу не скажу. Но такой Марк можно взять... но только под разбор.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sakh-race писал(а): | PSYHO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Canadian писал(а): | Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
И можноли сразу на него поставит буст онтролер, интеркулер и выхлоп ? | Хм, прям сразу не скажу. Но такой Марк можно взять... но только под разбор.... |
Это как под разбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Sakh-race писал(а): | PSYHO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Canadian писал(а): | Что скажешь про TOYOTA EXIV 1998 2л/140л.с.? А вообще нужен MARK2 - не старше 1997 - че по чем? |
Это как под разбор? |
Снимают с машины плвеску и двигу, оформляют как запчасти, а потом собирают выходит дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А собирать самому придется или вся ента процедура уже отлажена и как лучше осуществлять доставку? И ещё - если платформой, то только в Москву или можно поближе к Астрахани куда-нить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, есть конторы которые это все делают. До Новосибирска отправляют. Не на платформе, а Ракетовозом, по 10 машин. Еще контейнером можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|