Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: Имеются Вопросики |
|
|
1) Возможно ли на классику поставить тросовое переключение передач , как на восьмерках , и маленький рычаг и переместить ето дело поближе к центру салона , а то замонался со стандартом :? , настроишь сидушку под себя , а за 5 передачей тянуться приходится ; да и большой он нерадует , какие есть варианты еще
2) Хочу поставить 14" диски литые , какой мах размер по ширине, без переделки мона поставить с учетом выхода на 5 мм из арок наружу :!:
3) Существует ли электро замок для 5 двери |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
KoTiK писал(а): | 1) Возможно ли на классику поставить тросовое переключение передач , как на восьмерках , и маленький рычаг и переместить ето дело поближе к центру салона , а то замонался со стандартом :? , настроишь сидушку под себя , а за 5 передачей тянуться приходится ; да и большой он нерадует , какие есть варианты еще |
Может, просто загнуть рычаг немного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
Cadavre писал(а): | KoTiK писал(а): | 1) Возможно ли на классику поставить тросовое переключение передач , как на восьмерках , и маленький рычаг и переместить ето дело поближе к центру салона , а то замонался со стандартом :? , настроишь сидушку под себя , а за 5 передачей тянуться приходится ; да и большой он нерадует , какие есть варианты еще |
Может, просто загнуть рычаг немного? |
Мне кажется не очень хороший вариант
я попробовал на своей чуть загнул
и получилась такая лажа неудобно переключать резко передачи
Пришлось менять |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
KoTiK писал(а): | 1) Возможно ли на классику поставить тросовое переключение передач , как на восьмерках , и маленький рычаг и переместить ето дело поближе к центру салона , а то замонался со стандартом :? , настроишь сидушку под себя , а за 5 передачей тянуться приходится ; да и большой он нерадует , какие есть варианты еще
2) Хочу поставить 14" диски литые , какой мах размер по ширине, без переделки мона поставить с учетом выхода на 5 мм из арок наружу :!:
1...Трос вряд-ли удасться поставить из-за конструктивных особенностей коробки на классике... Укоротить рычаг мона, но... усилия прилагаемые к нему, придется увеличить...
2... Зависит от высоты покрышки и размера проставки под диски....
3... Да существует.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёто я несовсем про люк на 5 дверь понял ... нах ?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Чёто я несовсем про люк на 5 дверь понял ... нах ?!!! |
не люк а электрозамок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Чёто я несовсем про люк на 5 дверь понял ... нах ?!!! |
не люк а электрозамок... |
Семён Семёныч ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
angel (prelude) писал(а): | KoTiK писал(а): | 1) Возможно ли на классику поставить тросовое переключение передач , как на восьмерках , и маленький рычаг и переместить ето дело поближе к центру салона , а то замонался со стандартом :? , настроишь сидушку под себя , а за 5 передачей тянуться приходится ; да и большой он нерадует , какие есть варианты еще
1...Трос вряд-ли удасться поставить из-за конструктивных особенностей коробки на классике... Укоротить рычаг мона, но... усилия прилагаемые к нему, придется увеличить...
2... Зависит от высоты покрышки и размера проставки под диски....
3... Да существует.... |
Спасиб , народ у кого есть идеи по рычагу коробки
PS: укоротить мона тока вот тянуться при росте 186
предложите как мона рычаг перенести :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
KoTiK писал(а): | Спасиб , народ у кого есть идеи по рычагу коробки
Если посмотреть на рис. http://automan.by.ru/vaz/03/kor_per5b.jpg
то увидишь что его перенести практически невозможно без перемещения самой коробки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
angel (prelude) писал(а): | KoTiK писал(а): | Спасиб , народ у кого есть идеи по рычагу коробки
Если посмотреть на рис. http://automan.by.ru/vaz/03/kor_per5b.jpg
то увидишь что его перенести практически невозможно без перемещения самой коробки |
А реально че нить в этом роде изобразить _____________|
| |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
KoTiK писал(а): |
| |
я думаю, реально но... точность переключений буит никакая + увеличится ход рычага.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Имеются Вопросики |
|
|
angel (prelude) писал(а): | KoTiK писал(а): |
| |
я думаю, реально но... точность переключений буит никакая + увеличится ход рычага.. |
Мля , народ жду предложений |
|
Вернуться к началу |
|
|
|