Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: 7 |
|
|
Хундай Акцент.
только салон очень меленький.
Останется на внешний обвес.
Волга.
ну, сам понимаешь.
Митсу Каризма.
Митсу Лансер.
ВАЗ2110
за эти деньги можно сделать очень хорошенькую машинку (без форсировки мотора) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Други помогите |
|
|
ПА писал(а): | Есть 15-16 тысяч у.е.
Нужно резвое, красивое авто с простором для тюнинга и главное НОВОЕ...
Я понимаю что за такие деньги выбор новья мал, но все таки...
Надеюсь на помощь |
Новое, каких годов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Други помогите |
|
|
ПА писал(а): | Есть 15-16 тысяч у.е.
Надеюсь на помощь |
Вот: Coopen - мечта идиота. Новый около 11350 $. Плюс таможня, доставка. Красивый, резвый. Со временем 4E-FTE вкрячишь - летать будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На твои деньги тока тазик, если тунихом ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан! Добавить чуток и Турбированная Октавия... И резво и симпотично!
ТАЗики оставим в покое |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , это 800 килограмовое чудо конечно прикольно, только что с ним будет зимой... в стоке оно слабовато, хотя лучше и хундая и таза |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Да лан! Добавить чуток и Турбированная Октавия... И резво и симпотично!
ТАЗики оставим в покое |
Октавия стоит 21 тысячу, с двигателем 1.8Т, смотрел позавчера только, так что уж не чуток добавить.
Автору топа, помоему за такие деньги новую и с простором для тюнинга только отечественную.
А если без простора то помоему за 16 с хвостиком можно взять мазду3, с двигателем 1.6 или лансер и даже короллу новую тоже можно взять, все же лучше чем автоваз Тем более тюнинг бывает разные, можно например диски хорошие поставить, музыку, обвес в дальнейшем, тоже простор считаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ford Focus. Там щас акция Евро на 4 рубля дешевле.
За 16000 кажися можно и 1.8 взять. Правдя очередь щас на октябрь.
С Mazda 3 ситуация такая: голый автомобиль 16700$. Если добавить кондяй то будет 17300$. Комплектация там богатая, так что больше туда ничего не надо. мазда 1.6 будет 105л.с Фокус 1.8 115. 1.6 - 100л.с
Запись на Мазду в Кунцево щас идет на МАРТ.
Правда бывают случаи что люди отказываются от машины или продают свою очередь за 100-200$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
OttO писал(а): | Ford Focus. Там щас акция Евро на 4 рубля дешевле.
С Mazda 3 ситуация такая: голый автомобиль 16700$. Если добавить кондяй то будет 17300$. Комплектация там богатая, так что больше туда ничего не надо. мазда 1.6 будет 105л.с Фокус 1.8 115. 1.6 - 100л.с
Правда бывают случаи что люди отказываются от машины или продают свою очередь за 100-200$. |
С Маздами здесь обещали помочь за пару пузырей коньяка
А насчет Купен'а - он турбовый и всего 64 лошади??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб новая быстрая и красивая. и за 16 штук. такое не бывает. ну а так митцу каризма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
За 18469$ можно взять Peugeot 206 CC ,1.6,механика,жесткая складная крыша.Ну что тебе еще надо-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cadavre писал(а): | OttO писал(а): | Ford Focus. Там щас акция Евро на 4 рубля дешевле.
С Маздами здесь обещали помочь за пару пузырей коньяка
А насчет Купен'а - он турбовый и всего 64 лошади??? |
У него движок мотоциклетный 0.59 литра, я как увидел цифры - глазам не поверил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Други помогите |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | ПА писал(а): | Есть 15-16 тысяч у.е.
Надеюсь на помощь |
Вот: Coopen - мечта идиота. Новый около 11350 $. Плюс таможня, доставка. Красивый, резвый. Со временем 4E-FTE вкрячишь - летать будешь. |
В задний багажник что ли вкрячишь его туда??? Он же как мотоцикл блин... хотя мож тебе видней - вдруг ты его туда уже разок вкрячил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Ацент с механикой. И тюнингуй его ещё на сдачу! И тачичка будет супер!
Видел я как то затюниный в усмерть Ацент... С шашечкой такси и номером телефона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Други помогите |
|
|
Cadavre писал(а): | А насчет Купен'а - он турбовый и всего 64 лошади??? |
Это в Японии фишка такая – все, что слабее 64 сил попадает под льготное налогообложение.
root писал(а): | В задний багажник что ли вкрячишь его туда??? Он же как мотоцикл блин... хотя мож тебе видней - вдруг ты его туда уже разок вкрячил ? |
Так ведь… Все уже украдено до нас ©
Обсуждали ведь уже. Мышите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Xpite писал(а): | Да лан! Добавить чуток и Турбированная Октавия... И резво и симпотично!
ТАЗики оставим в покое |
Октавия стоит 21 тысячу, с двигателем 1.8Т, смотрел позавчера только, так что уж не чуток добавить.
Автору топа, помоему за такие деньги новую и с простором для тюнинга только отечественную.
А если без простора то помоему за 16 с хвостиком можно взять мазду3, с двигателем 1.6 или лансер и даже короллу новую тоже можно взять, все же лучше чем автоваз Тем более тюнинг бывает разные, можно например диски хорошие поставить, музыку, обвес в дальнейшем, тоже простор считаю |
Цену но голую (Ambiente) октавию 1.8Т начинается от 19.850 баков + скидка 3% есть... Сам вчера узнавал, замучал всех мененджеров Так что простым подсчетом получает 1.8Т новую 19255. Добивить 3 тыщи и кататься. Другой вопрос где 3 тыщи взять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OttO писал(а): | Ford Focus. Там щас акция Евро на 4 рубля дешевле.
Если Фокус, то только 2.0 Zeteс.
На 1.6 движок Африканский стоит, он глючный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если 2.0 литра, то только идут с автоматом, а самы оптимальный вариант это 1.8. Я сидел в обоих, и с ручкой меня пропёрло больше. У неё коробка просто классная! Ходы чёткие и короткоходные. Каждое переключение передачи доставляет удовольствие. И педаль сцепления тоже хороша. И ещё советую заказывать руль с кожой, а то обычный немного скользкий... И накладки в алюминий мне что-то не очень понравились... И главное найти с зимним пакетом, он стоит всего 400 евро, но в него входит обогрев зеркал, сидений и лобового стекла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | Если 2.0 литра, то только идут с автоматом, а самы оптимальный вариант это 1.8. Я сидел в обоих, и с ручкой меня пропёрло больше. У неё коробка просто классная! Ходы чёткие и короткоходные. Каждое переключение передачи доставляет удовольствие. И педаль сцепления тоже хороша. И ещё советую заказывать руль с кожой, а то обычный немного скользкий... И накладки в алюминий мне что-то не очень понравились... И главное найти с зимним пакетом, он стоит всего 400 евро, но в него входит обогрев зеркал, сидений и лобового стекла. |
Забыл еще: Обогрев форсунок омывателя.
Вопрос. Кто нить знает на Focus e в комплектации Ghia 1.8 сзади какие тормоза? На сайтах производителя все напутано. Мож кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
OttO писал(а): | Rusdrive писал(а): | Если 2.0 литра, то только идут с автоматом, а самы оптимальный вариант это 1.8. Я сидел в обоих, и с ручкой меня пропёрло больше. У неё коробка просто классная! Ходы чёткие и короткоходные. Каждое переключение передачи доставляет удовольствие. И педаль сцепления тоже хороша. И ещё советую заказывать руль с кожой, а то обычный немного скользкий... И накладки в алюминий мне что-то не очень понравились... И главное найти с зимним пакетом, он стоит всего 400 евро, но в него входит обогрев зеркал, сидений и лобового стекла. |
Забыл еще: Обогрев форсунок омывателя.
Вопрос. Кто нить знает на Focus e в комплектации Ghia 1.8 сзади какие тормоза? На сайтах производителя все напутано. Мож кто знает? |
16 вентили |
|
Вернуться к началу |
|
|
|