Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cj Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: R-34 на сахалине |
|
|
первым делом высказываю положительные имоции касающиеся организации. как говориться, если не вы, то больше никто. поэтому спасибо что вы появились.
а спрасить хочу вот о чем. летом 2003 присутствовал на заезде по хомутовской трассе. видел монстров, имхо, автомобилестроения - Skyline r-34 и Supra Turbo. если не ошибаюсь конечно. так вот. почему на вашем сайте нет никакой информации об этих авто. ведт были же они. и куда делись кстати?! были слухи что были переправлены на материк. любопытно. просветите непросвещенных |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 4:35 am Заголовок сообщения: Re: R-34 на сахалине |
|
|
Cj писал(а): | первым делом высказываю положительные имоции касающиеся организации. как говориться, если не вы, то больше никто. поэтому спасибо что вы появились.
а спрасить хочу вот о чем. летом 2003 присутствовал на заезде по хомутовской трассе. видел монстров, имхо, автомобилестроения - Skyline r-34 и Supra Turbo. если не ошибаюсь конечно. так вот. почему на вашем сайте нет никакой информации об этих авто. ведт были же они. и куда делись кстати?! были слухи что были переправлены на материк. любопытно. просветите непросвещенных |
Обе машины ушли на материк. Скай точно ушел в Хабаровск. А Супра не знаю куда. По поводу того,что их нет на сайте... Мы тогда еще не были Клубом, когда были эти заезды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: R-34 на сахалине |
|
|
Cj писал(а): | Sakh-race писал(а): | Обе машины ушли на материк. Скай точно ушел в Хабаровск. А Супра не знаю куда. По поводу того,что их нет на сайте... Мы тогда еще не были Клубом, когда были эти заезды. |
spasibo za informaciu. vam kstati neobxodima global`naya reklama saita. |
Можете помочь? Будем рады. Кстати, мы обновились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: Re: R-34 на сахалине |
|
|
GTR писал(а): | Sakh-race писал(а): | Cj писал(а): | Sakh-race писал(а): | Обе машины ушли на материк. Скай точно ушел в Хабаровск. А Супра не знаю куда. По поводу того,что их нет на сайте... Мы тогда еще не были Клубом, когда были эти заезды. |
Когда будет Скала 600 кабыльная выставлятся на гонки? Я так слышал что ГТР с Скалайн ГТС 600 кабыльной пришли вместе. ГТР ушёл сразу на материк,а вот ГТС остался тут! |
Это откуда такая информация? Рады будем увидеть такого монстра |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitekshark
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: R-34 на сахалине |
|
|
[quote="Anonymous"] GTR писал(а): | Sakh-race писал(а): | Cj писал(а): | Sakh-race писал(а): | Обе машины ушли на материк. Скай точно ушел в Хабаровск. А Супра не знаю куда. По поводу того,что их нет на сайте... Мы тогда еще не были Клубом, когда были эти заезды. |
Когда будет Скала 600 кабыльная выставлятся на гонки? Я так слышал что ГТР с Скалайн ГТС 600 кабыльной пришли вместе. ГТР ушёл сразу на материк,а вот ГТС остался тут! |
Это случайно не красного цвета которая, с высоким спойлером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|