Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: Вчера гонялся с ... СУ-27 |
|
|
Или МиГ'ом, это вобщем-то не важно. Сел за руль вчера просто покататься, мысли всякие развеить, ну и еду по окружной в сторону развязки на Невского. Поъезжаю к мосту. И тут вижу, навстречу мне летит истребитель, метрах в 400-500, на посадку идет. Я разворачиваюсь, и по газам в сторону Чекаловского аэродрома. Нечестно правда получилось: он летит по прямой, а мне приходится поворачивать время-от-времени и обгонять народ. Обалденные ощщущения, когда рев глушака заглушает звук реактивного двигателя самолета, летящего параллельно с тобой метрах в 70. Вобщем почти до развязки на Советском мы шли вровень.
Был правда один стремный момент: пришлось по ходу дела обгонять 3 машины, последней из которых была фура. Хорошо, что встречная сиерра прижалась к обочине, иначе после лобового столкновения на скорости в 200 с лишним, я бы врядли сейчас чего-нибудь написал на форуме. Юркнул в лазейку между двумя машинами. Мой косяк, конечно, каюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Вчера гонялся с ... СУ-27 |
|
|
Fiji писал(а): | Или МиГ'ом, это вобщем-то не важно. Сел за руль вчера просто покататься, мысли всякие развеить, ну и еду по окружной в сторону развязки на Невского. Поъезжаю к мосту. И тут вижу, навстречу мне летит истребитель, метрах в 400-500, на посадку идет. Я разворачиваюсь, и по газам в сторону Чекаловского аэродрома. Нечестно правда получилось: он летит по прямой, а мне приходится поворачивать время-от-времени и обгонять народ. Обалденные ощщущения, когда рев глушака заглушает звук реактивного двигателя самолета, летящего параллельно с тобой метрах в 70. Вобщем почти до развязки на Советском мы шли вровень.
Был правда один стремный момент: пришлось по ходу дела обгонять 3 машины, последней из которых была фура. Хорошо, что встречная сиерра прижалась к обочине, иначе после лобового столкновения на скорости в 200 с лишним, я бы врядли сейчас чего-нибудь написал на форуме. Юркнул в лазейку между двумя машинами. Мой косяк, конечно, каюсь. |
Напоминает топики ТАЛАНТа =)))) Кто Москву просматривает тот понял!
Молодца Фиджи! Ндо его будет в Нивенское вызвать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Вчера гонялся с ... СУ-27 |
|
|
DJKest_187 писал(а): | Напоминает топики ТАЛАНТа =)))) Кто Москву просматривает тот понял!
Молодца Фиджи! Ндо его будет в Нивенское вызвать |
не, если бы я был ТАЛАНТОМ, я бы написал, что я его порвал и стоял уже с заглушеным двигателем на взлетке, когда он еще подлетал к аэродрому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задача — Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Somber писал(а): | Задача — Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? |
http://www.adz13.nm.ru/avia.swf
Летит :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Somber писал(а): | Задача — Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? |
ты что делаешь :!: :evil: :evil: :evil:
а если зацепит, ведь ворум на месяц встанет :!: :!: :!:
зы не взлетит |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|