Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:33 am Заголовок сообщения: Шифтлайт. |
|
|
Можно ли поставить шифтлайт без вот этих огромных тахометров ?! Хочу просто диод воткнуть и чтобы он при оприделённых оборотах загорался!!! Как сделать?!!!
ЗЫ. На хонду а не на шаху |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
воткни лучше зумер вместо диода....(какая разница на что смотреть на стрелку или лампу?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе Олег все вставит Там этого добра как грязи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Тебе Олег все вставит Там этого добра как грязи |
Не, он ваще не понял поначалу о чём я толкую. Мож я чёнитак объяснил ?!
2 RaceNow.
Чё за зумер ? Зумер это пищалка чтоли ?!
А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю это он спросоня На самом деле лучше там и ставить, чтоб он сразу настроил на оптимальные обороты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Я думаю это он спросоня На самом деле лучше там и ставить, чтоб он сразу настроил на оптимальные обороты. |
А чё ставить то ?! вот вопрос. Нахрена мне второй тахометр то нужен :? ?
А вот сам шифтлайт ... дело другое ...
А вот где его взять ... ещё одно дело :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Я думаю это он спросоня На самом деле лучше там и ставить, чтоб он сразу настроил на оптимальные обороты. |
есть шифтлайт отдельно от тахометров, но я честно говоря всегда мигание лампочки проебываю, так что лучше реально шифтсаунд с штфтлайтом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Я думаю это он спросоня На самом деле лучше там и ставить, чтоб он сразу настроил на оптимальные обороты. |
есть шифтлайт отдельно от тахометров, но я честно говоря всегда мигание лампочки проебываю, так что лучше реально шифтсаунд с штфтлайтом |
ССЫлочку преставить могёшь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
чего не понятно? У тебя же есть тахометр штатный, так нафига лампа если и на стрелку можно с таким же успехом смотреть, а вот когда пищит - не прое...шь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
чего не понятно? У тебя же есть тахометр штатный, так нафига лампа если и на стрелку можно с таким же успехом смотреть, а вот когда пищит - не прое...шь |
Так шифт лайт он на то и есть, чтобы на него НЕ СМОТРЕТЬ. Он те в рожу светит, ты не отвлекаясь от дороги видишь, что пора переключаться !!!
Хотя звук конечно тоже интересная мысль, но с другой стороны как он должен орать, чтобы его услышать на 9000rpm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | но с другой стороны как он должен орать, чтобы его услышать на 9000rpm |
одеваешь наушники, а джек в тахометр суешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | но с другой стороны как он должен орать, чтобы его услышать на 9000rpm |
одеваешь наушники, а джек в тахометр суешь | Тогда ещё можно провода с электричеством на руку надеть, как эти знаешь всякие тренашёры которые током долбят а у тебя рука дёргается. Вот разместить электроды на руке так, чтобы рука сама вторую включала Хотя ещё тогда на ногу надо, чтобы она сцепление тыкала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | RaceNow писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
Так шифт лайт он на то и есть, чтобы на него НЕ СМОТРЕТЬ. Он те в рожу светит, ты не отвлекаясь от дороги видишь, что пора переключаться !!!
Хотя звук конечно тоже интересная мысль, но с другой стороны как он должен орать, чтобы его услышать на 9000rpm |
слышно будет. отдельный шифтлайт точно делает делает SARD, у нас он стоил около 200 грин (значит в реале примерно 150), заказ был сделан в алтюнинге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | RaceNow писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
слышно будет. отдельный шифтлайт точно делает делает SARD, у нас он стоил около 200 грин (значит в реале примерно 150), заказ был сделан в алтюнинге |
За лампочку 150 грин - не серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Mizya писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | RaceNow писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А причём тут стрелка ?!
Них_я нипонимаю |
За лампочку 150 грин - не серьёзно |
Я бы сказал слишком серьезные бабки, но тем не менее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой шифтлайт стоял в 11 из тюнинга автомобилей, к сожалению не могу сейчас найти этот номер, но поройтесь поисчите они всегда пишут где это было сдалано........весчь достаточно удобная, хотя лично я считаю что зумер лучше /кстати на мазде РХ8 он идет в штате))))/....а слышно его будет....поверь......т.к. на 9000 у тибя в салоне да и на улице в основном низкочастный спектр, а зумер работает на частотах 2000 - 10 000 КГц.....так что услышишь, если нет....звони....поставим СГУ в салон....точно услышишь, правда есть вероятность приобрести проблемы с ушами)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | такой шифтлайт стоял в 11 из тюнинга автомобилей, к сожалению не могу сейчас найти этот номер, но поройтесь поисчите они всегда пишут где это было сдалано........весчь достаточно удобная, хотя лично я считаю что зумер лучше /кстати на мазде РХ8 он идет в штате))))/....а слышно его будет....поверь......т.к. на 9000 у тибя в салоне да и на улице в основном низкочастный спектр, а зумер работает на частотах 2000 - 10 000 КГц.....так что услышишь, если нет....звони....поставим СГУ в салон....точно услышишь, правда есть вероятность приобрести проблемы с ушами)))))))))))))) |
Не, СГУ не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: 2110 |
|
|
на инжекторные Вазы ставится маршрутный комьютер наз-ся БК "ШТАТ" стоит 750 руб, есть встроенная функция контроля скорости (пищалка после превышения установленного порога).
так что я допускаю стоимость аналогичного прибора для Хонды в районе 150-200 грин.
Ведь он тебе не только лампочкой игать будет - через него подключишь бук и будешь графики смотреть для настойки двигла.
Если бук уже подключил - проведи через колонки пищалку и не парься. соответствующее По где искать не могу даже предположить, скорее всего в Японии или США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зумер будет слышен точно хорошо! Только не забывай что аналоговый тахоментр ставят ещё и не только потому что он красив и тд. А потому что он гораздо точнее! Поэтому он и стоит так дорого! А ставить я считаю, если не хочешь дополнительный прибор, то зумер и лампочку. Но всё равно потребуется какой-нибудь блок управления, где выставляется на каких оборотах должен прозвучать зумер и загорется лампочка. В принципе я считаю что в этом ничего нет сложного и рекомендовал бы ставить всем рэйсерам себе в машины.
Ещё можно как в во времена СССР делали бомбы с часовым механизмом. Когда две стрелки соприкосаются происходит контакт и бомба взрывается... Так что можно тоже самое проделать и в штатном тахометре. На стрелку подвести контакт и в саму панель врезать проводочек крошечный. как только стрелка докаснётся до этого проводка то зумер и свет загораются. Я вообще считаю что в автомобиль млжно не вкладывать кучу денег чтобы он был хорошим, а просто тратить своё личное ввремя на переделку его. Хотя бы внешне. ...если конечно руки от туда растут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | Да зумер будет слышен точно хорошо! Только не забывай что аналоговый тахоментр ставят ещё и не только потому что он красив и тд. А потому что он гораздо точнее! Поэтому он и стоит так дорого! А ставить я считаю, если не хочешь дополнительный прибор, то зумер и лампочку. Но всё равно потребуется какой-нибудь блок управления, где выставляется на каких оборотах должен прозвучать зумер и загорется лампочка. В принципе я считаю что в этом ничего нет сложного и рекомендовал бы ставить всем рэйсерам себе в машины.
Ещё можно как в во времена СССР делали бомбы с часовым механизмом. Когда две стрелки соприкосаются происходит контакт и бомба взрывается... Так что можно тоже самое проделать и в штатном тахометре. На стрелку подвести контакт и в саму панель врезать проводочек крошечный. как только стрелка докаснётся до этого проводка то зумер и свет загораются. Я вообще считаю что в автомобиль млжно не вкладывать кучу денег чтобы он был хорошим, а просто тратить своё личное ввремя на переделку его. Хотя бы внешне. ...если конечно руки от туда растут. |
Ну давай по пунктам ?!
Что в твоём понятии АНАЛОГОВЫЙ тахометр ?!
Где ты видел железные стрелки на тахометре ?
Вашу четвёру кто то ОЧЕНЬ КРАСИВО ЗАДЕЛАЛ
Наверное много времяни убил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|