Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mack
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
Director писал(а): | Почему-то меня не удивило,что тема"Про гонки 2 мая" пропала из форума!Да... люди,просто, не умеют достойно воспринимать критику в свой адрес!Ню--ню... |
хватит уже :evil: те самому не надоело? не нравится чтото - не пиши ничё, ато развел тут :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
Director писал(а): | Почему-то меня не удивило,что тема"Про гонки 2 мая" пропала из форума!Да... люди,просто, не умеют достойно воспринимать критику в свой адрес!Ню--ню... |
Чувак, тебе всё объяснили ... неужели ещё вопросы остались ? Давай говорю встретимся, всё обсудим ! :evil: :x :? :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
Director писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Director писал(а): | Почему-то меня не удивило,что тема"Про гонки 2 мая" пропала из форума!Да... люди,просто, не умеют достойно воспринимать критику в свой адрес!Ню--ню... |
Чувак, тебе всё объяснили ... неужели ещё вопросы остались ? Давай говорю встретимся, всё обсудим ! :evil: :x :? :!: |
Да делайте чего хотите!Действительно,не очем разговаривать :!: |
Ну а чё тогда припёрся? попиздить захотелось ? ну так иди в дргугой форум общайся ...
Хотя под своим ником конечно зайти слабо ? Клоун ... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Director писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Director писал(а): | Почему-то меня не удивило,что тема"Про гонки 2 мая" пропала из форума!Да... люди,просто, не умеют достойно воспринимать критику в свой адрес!Ню--ню... |
Да делайте чего хотите!Действительно,не очем разговаривать :!: |
Ну а чё тогда припёрся? попиздить захотелось ? ну так иди в дргугой форум общайся ...
Хотя под своим ником конечно зайти слабо ? Клоун ... :P |
их.... Игорей много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
потому что мы восприняли критику и будем над ней работать....смаковать по тысячи раз один и тот же вопрос не нужно..
тем более, что информацию ты донес и ее все кто хотел обсудили |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: !! |
|
|
А гонки продолжались после приезда ментов ??
а то я уехал ( спать хотелось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати а почему все таки тема про 2 мая пропала ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Да кстати а почему все таки тема про 2 мая пропала ? |
А все масаги и темы пропали после глюка форума! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Санкции в действии!! |
|
|
а слабо сказать всё это в лицо? или кишка на форум расчитана? :evil: :evil: всё что было возможно мы сделали, народ высказал свои пожелание и мы стали над ними работать :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что вы все прям успокоится не можете..ну наболело у человека,ну не понравилось ему..ну высказался он...просто надо закрыть тему и не обсуждать до следующих гонок..критика вещь полезная,главное ее правильно воспринимать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | ну что вы все прям успокоится не можете..ну наболело у человека,ну не понравилось ему..ну высказался он...просто надо закрыть тему и не обсуждать до следующих гонок..критика вещь полезная,главное ее правильно воспринимать... |
Правильно! Вот и ему это говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мля, я как всегда пропустил все самое интересное...
О чем спор та??? Что за критика?
а что 2 мая было? Был я кажись 2-го на рейсе, врорде все путем было... Может я где-то не там был?
Давайте, колитесь, я объективно рассмотрю ваши высказывания и вынесу справедливое решение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|