Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andy9500
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: Маркеры для авто! Sale. |
|
|
Маркер для шин:Стойкие чернила, практически без запаха. Применяется для маркировки и надписей на шинах и резиновых изделиях. Толщина 2-4 мм. Цвет белый. Пр-во Edding, Germany. Цена 100 руб. (прорисовать марку резины и т.п.)
:arrow: Маркер для ультрафиолетовых лучей: Маркер с округлым наконечником со специальными чернилами. Для надписей, проявляющихся только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Толщина линии 1,5-3 мм. Пр-во Edding, Germany. Цена 80 руб. (как у Литэкса)
Стучите в аську или на мыло.
Так это выглядит:
http://photofile.ru/default/do?id=1458620 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маркеры для авто! Sale. |
|
|
andy9500 писал(а): | Маркер для шин:Стойкие чернила, практически без запаха. Применяется для маркировки и надписей на шинах и резиновых изделиях. Толщина 2-4 мм. Цвет белый. Пр-во Edding, Germany. Цена 100 руб. (прорисовать марку резины и т.п.)
:arrow: Маркер для ультрафиолетовых лучей: Маркер с округлым наконечником со специальными чернилами. Для надписей, проявляющихся только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Толщина линии 1,5-3 мм. Пр-во Edding, Germany. Цена 80 руб. (как у Литэкса)
Стучите в аську или на мыло.
Так это выглядит:
http://photofile.ru/default/do?id=1458620 |
Второй я бы купил, когда буишь на смотре или ЦДХ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy9500
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маркеры для авто! Sale. |
|
|
Второй я бы купил, когда буишь на смотре или ЦДХ?[/quote]
Привет, буду в пятницу на смотре, зелёная девятка, №ANDREI 99 rus. Подходи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маркеры для авто! Sale. |
|
|
andy9500 писал(а): | Второй я бы купил, когда буишь на смотре или ЦДХ? |
Привет, буду в пятницу на смотре, зелёная девятка, №ANDREI 99 rus. Подходи! [/quote]
Ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|