Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВОЖДЬ Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ !!! |
|
|
Момент 1 - в какое время сегодня выдвигаемся и куда??? Если кто тут в курсе то подскажите пожалуйста!. И второе - самое главное - прочитал ваши мнения по поводу проведения какого-нибудь интересного мероприятия против растаможки - я рад что я не один так думаю и что вы в целом меня поддерживаете - как там было сказано - меньше слов и больше дела! Так вот можно и не на словах собраться и обговорить такое мероприятие и как его лучше осуществить - ведь существенного мы ничего не добьемся по любому - но внимание на нас и наше мнение люди обратят и огласку это получит по любому - нужно поговорить и решить как и когда это провести - чтобы не очень было незаконно но шумно и с привлечением внимания!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Момент-1.Читай внимательно форум,там всё написано на русском языке(не путать с топом какого-то шизофреника),когда,где и во-сколько!
И второе - самое главное - :Зарегистрируйся,а там уже видно будет,вождь ты или,подстрекатель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вождь Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Спасибо - все нашел! По поводу регистрации - без проблем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 6:46 am Заголовок сообщения: Re: ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ !!! |
|
|
ВОЖДЬ писал(а): | И второе - самое главное - прочитал ваши мнения по поводу проведения какого-нибудь интересного мероприятия против растаможки - я рад что я не один так думаю и что вы в целом меня поддерживаете - как там было сказано - меньше слов и больше дела! Так вот можно и не на словах собраться и обговорить такое мероприятие и как его лучше осуществить - ведь существенного мы ничего не добьемся по любому - но внимание на нас и наше мнение люди обратят и огласку это получит по любому - нужно поговорить и решить как и когда это провести - чтобы не очень было незаконно но шумно и с привлечением внимания!!! |
Ты прям революцию готовишь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|