Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: А народу-то прибавляется!!! |
|
|
САБЖ собственно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы!!!!!!! Боинг спамит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: Re: А народу-то прибавляется!!! |
|
|
boing писал(а): | САБЖ собственно |
Вообще то, согласно оффициальной статотчетности, я бы не стал делать столь радужные заявления о состоянии демографической ситуации в стране.
Это преждевременно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: А народу-то прибавляется!!! |
|
|
050 писал(а): | boing писал(а): | САБЖ собственно |
Вообще то, согласно оффициальной статотчетности, я бы не стал делать столь радужные заявления о состоянии демографической ситуации в стране.
Это преждевременно. |
Согласен с Владимиром Владимировичем! А недовольных будем мочить в сортире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВО ГОНЕВО :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | ВО ГОНЕВО |
А чего за тема -то? ГЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | ВО ГОНЕВО |
А чего за тема -то? ГЫ |
Тема как тема - гоночная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | ВО ГОНЕВО |
А чего за тема -то? ГЫ |
Тема как тема - гоночная | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | ВО ГОНЕВО |
А чего за тема -то? ГЫ |
Тема как тема - гоночная |
Не гоночная, а гоневная или говенная или...хрен его знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот скатились до....
Это преждевременно.
Не знаю куда ткнуть тему...."Об уважении на дороге"
В ЗР была такая публикация, http://arch.zr.ru/articles/24_07_2004.html
все что там было не помню, вечером надо перечитать значит, но один факт меня (лично как индивида) на Астраханских дорогах зАеДолбал по самые наши известные овощи:
Водители <!!!ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!> ну или хотя бы просто,
<ВКЛЮЧАЙТЕ поворотники>. :!: :!: :!:
Поворачивать или совершать маневр без указателей опасно и вредно!!!
Уважайте других участников движения!
Маневр на дороге без включения указателя может убить быстрее чем сигарета.
З.Ы. Сайт журнала обновился. Стал быстрее грузится и легче искать материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 050
с тобой полностью согласен
мочить таких гадов в сортире |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, какие вы все злобные А где конкретные действия
А так, полностью согласен... Только не мочить их надо, а монтировками колбасить...
Ну вот, и меня заразили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Ну вот скатились до....
Это преждевременно.
Не знаю куда ткнуть тему...."Об уважении на дороге"
В ЗР была такая публикация, http://arch.zr.ru/articles/24_07_2004.html
все что там было не помню, вечером надо перечитать значит, но один факт меня (лично как индивида) на Астраханских дорогах зАеДолбал по самые наши известные овощи:
Водители <!!!ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!> ну или хотя бы просто,
<ВКЛЮЧАЙТЕ поворотники>. :!: :!: :!:
Поворачивать или совершать маневр без указателей опасно и вредно!!!
Уважайте других участников движения!
Маневр на дороге без включения указателя может убить быстрее чем сигарета.
З.Ы. Сайт журнала обновился. Стал быстрее грузится и легче искать материалы. |
Вот-вот! Меня это больше всего почти добивает. Некоторые уёпки думают, что если он во время прям перед поворотом врубили повортник, то выполнили свой долг. Едешь мля километров да даже хотя бы 50, вдруг в твоём ряду какой-нибудь мудак резко паркуется, тебе надо резко уходить, а там уже сзади кто-то прёт и фиг пропустит. Или просто едет себе по улице, где дох транспорта, причём движутся все быстро (Николашка, например, жмёт на тормоза и тормозит себе в левом ряду, а потом прям перед тем как поворачивать, врубает поворотник.
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ЧТО ПОВОРОТНИК СЛУЖИТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОН ПРОСТО ГОРЕЛ, А ЧТОБ ТОТ, КТО ЕДЕТ СЗАДИ, УСПЕЛ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ, ПОКА ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОВЕРНУЛ.
Писец. А самый писец - это водители маршруток мазафака. С одним таким ехал, он если видел пешехода голосующего, херачил резко в правый ряд без всяких поворотников, вставал и после этого включал поворотник!!! И несколько раз такая куйня.
А самое фиговое, если какой-нить мудак делает резко манёвр, не предупредив обэтом заранее своим повортником, а ты в это время на подруг засмотрелся или ещё куда.
Мля сколько раз убеждался - главное - это внимание! вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw
Мочить никак не получается, 105 никто не отменял, несмотря даже на скидки в некоторых районах, я не рискую.
А ты много замариновал?
[13]__ATOMOHOD__[13]
Ты что серьозно ? Монтировку с собой возишь?
Puzzo
Ты прав.... внимание!!! Ahtung!!! Превыше всего! И дистанция.
Но если сам поворотниками пользуешся, то хочется что бы и другие так делали.
Я к негодяйским случаям отношусь по разному...
Пару раз, обгонял особо подлых маршрутчиков, не сильно тормозил (все таки люди в салоне!!! Они не виноваты что водила идиот) И ехал медленно перед ним не давая ему рыскать по рядам...
Может их всех так учить? Еще думаю надо бы аварийку включать во время показательного урока.
Хотя пробью ка я тему наезда через ространсавто. Они их бояться. Лизензиию могут отобрать.
А еще маршрутки !!СУКИ!! кучкуются перед остановками (ЮВ3) не в усе где положено их стаду обитать, а на на сужении дороги, это тоже ЖОПА!!!
Но...... раздолбаи без поворотников это действительно просто БЕДА!
Надо что то делать. :!:
Последний раз редактировалось: 050 (Ср Сен 01, 2004 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 050
пару раз было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Android_vw
Мочить никак не получается, 105 никто не отменял, несмотря даже на скидки в нек районах, я не рискую. А ты как много замариновал?
[13]__ATOMOHOD__[13]
Ты что серьозно ? Монтировку с собой возишь?
Puzzo
Ты прав.... внимание!!! Ahtung!!! Но если сам ими пользуешся то хочтся что бы и другие так делали.
Я к таким случаям отношусь по разному... Пару раз, обгонял особо подлых маршрутчиков, не сильно тормозил (все таки люди в салоне!!! Они не виноваты что водила идиот) И ехал медленно пред ним не давая ему рускать по рядам... надобы может их всех так учить? Еще думаю надо бы аварийку включать во время показательного урока.
Хотя пробьюка я тему наезда через ространсавто. Они их бояться. Лизензиию могут отобрать. И еще маршрутки СУКИ кучкуются пред остановками не в усе на на сужении дороги это тоже ЖОПА!!!
Но...... раздолбаи без поворотников это действительно просто БЕДА!
Надо что то делать. |
Объявлен сезон охоты на маршрутки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрутчики - грязные педерасты (не все, конечно, так что если в форуме есть маршрутчики, вы не обижайтесь )
Насчёт скопления - это писеееееец. Из тех мест, где я чаще всего бываю - это жилгородок (та остановка, которая на Боевой по дороге на Николашку). Эту мудени встают в 2 ряда и высаживают людей, из-за етого пробки, приходится объезжать. Но там уже привык. Ещё на другой стороне, напротив 555, но там мало.
Сегодня мля меня взбесили пидеры, которые у башни встают!!! Не то, что 5 метров от перекрёстка, эти гондоны на полперекрёстка загораживают. И так трудно с Трусова направо поворачивать к Газпромовскому зданию, пропуская тех, кто слева, так этих мудозвонов объезжать приходится. А там ведб ещё справа может маршрутка въехать в бок.
А ещё, а ещё А ещё у Шарлау остановка в стороны пл. Ленина. Тоже встанут мля и стоят. На перекрёстке. Уёпки. Сами нарушают нах, зато друг другу сигналят.
А ГАИ нехорошие редисики, вместо того, чтоб по мозгам им надавать, берут штрафы с честных людей (типа меня). Мля с выездом на встречную трамвайную сёдня запалили (я так аккуратненьеко хотел автобус объехать и, никому не мешая, перед ним встать). Отмазался.
А потом на аэропортовской с превышением. Говорят, деньги есть. Я: ннееееееееее, неееету Оформляйте. У меня уже несколько раз было, что им просто в падлу оформлять. И отпускали без штрафов и взяток (внимание ГАИ-шникам, читающим форум, ваши коллеги берут ВЗЯТКИИИИИИ! а вы?????)
А сёдня говорит: пододжди у себя в машине минут 20, я протокол напишу. Так пока я там сидел, моргал фарами всем, чтоб никого не запалили, а потом чуть ли не до Табачной фабрики всем моргал, что там менты стоят. В итоге ДПС было влом писать протокол, и они меня отпустили, типа больше не хулюгань. А второй добавил: и деньги с собой вози. Я говорю: ага, щщщас.
Потом попросили сигареты, а я не курю. А прикольно было после всего это если б они закурить попросили, я сказал бы: нееее, не курю, а сам достал бы специально у них на глазах какое-=нить sobranie и уехал бы.
А вообще смотрите новую тему на форуме, чё-то я разболтался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Puzzo
ну ты изверг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | Маршрутчики - грязные педерасты (не все, конечно, так что если в форуме есть маршрутчики, вы не обижайтесь )
Насчёт скопления - это писеееееец. Из тех мест, где я чаще всего бываю - это жилгородок (та остановка, которая на Боевой по дороге на Николашку). Эту мудени встают в 2 ряда и высаживают людей, из-за етого пробки, приходится объезжать. Но там уже привык. Ещё на другой стороне, напротив 555, но там мало.
Сегодня мля меня взбесили пидеры, которые у башни встают!!! Не то, что 5 метров от перекрёстка, эти гондоны на полперекрёстка загораживают. И так трудно с Трусова направо поворачивать к Газпромовскому зданию, пропуская тех, кто слева, так этих мудозвонов объезжать приходится. А там ведб ещё справа может маршрутка въехать в бок.
А ещё, а ещё А ещё у Шарлау остановка в стороны пл. Ленина. Тоже встанут мля и стоят. На перекрёстке. Уёпки. Сами нарушают нах, зато друг другу сигналят.
А ГАИ нехорошие редисики, вместо того, чтоб по мозгам им надавать, берут штрафы с честных людей (типа меня). Мля с выездом на встречную трамвайную сёдня запалили (я так аккуратненьеко хотел автобус объехать и, никому не мешая, перед ним встать). Отмазался.
А потом на аэропортовской с превышением. Говорят, деньги есть. Я: ннееееееееее, неееету Оформляйте. У меня уже несколько раз было, что им просто в падлу оформлять. И отпускали без штрафов и взяток (внимание ГАИ-шникам, читающим форум, ваши коллеги берут ВЗЯТКИИИИИИ! а вы?????)
А сёдня говорит: пододжди у себя в машине минут 20, я протокол напишу. Так пока я там сидел, моргал фарами всем, чтоб никого не запалили, а потом чуть ли не до Табачной фабрики всем моргал, что там менты стоят. В итоге ДПС было влом писать протокол, и они меня отпустили, типа больше не хулюгань. А второй добавил: и деньги с собой вози. Я говорю: ага, щщщас.
Потом попросили сигареты, а я не курю. А прикольно было после всего это если б они закурить попросили, я сказал бы: нееее, не курю, а сам достал бы специально у них на глазах какое-=нить sobranie и уехал бы.
А вообще смотрите новую тему на форуме, чё-то я разболтался |
Высказался по полной, маладца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): |
[13]__ATOMOHOD__[13]
Ты что серьозно ? Монтировку с собой возишь? |
А есче есть такая классная штука - торсион от КамАЗ-овской кабины. Ваще тема: длиной под метр 70 и намного крепче монтировки... Как раз для любителей похулиганить на дороге.
А ваще им гайки на европейках крутят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|