Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quattro
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: установочные метки ремня ГРМ |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть схему расположения меток для установки ремня ГРМ на Alfa Romeo 1.6 twin spark. До специалистов доехать не могу, машина разобрана в глубинке. Заранее спасибо. D-mail@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: установочные метки ремня ГРМ |
|
|
Quattro писал(а): | Подскажите, пожалуйста, где раздобыть схему расположения меток для установки ремня ГРМ на Alfa Romeo 1.6 twin spark. До специалистов доехать не могу, машина разобрана в глубинке. Заранее спасибо. D-mail@list.ru |
Думаю, что у специалистов и придётся узнать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quattro
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специалисты!
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть схему расположения меток для установки ремня ГРМ на Alfa Romeo 1.6 twin spark. До специалистов доехать не могу, машина разобрана в глубинке. Заранее спасибо. D-mail@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quattro писал(а): | Специалисты!
Я не про это ... в сервис заехай и спроси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quattro
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем им потенциального клиента учить как самому машину ремонтировать.
Другими словами заезжал. Они сказали тут специальное оборудование нужно и Николо Ромео по спец приглашению. Вобщем жмутся А я приехать не могу уже все в разобранном виде, а эвокуатор из Тулы - глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зачем им потенциального клиента учить как самому машину ремонтировать.
Другими словами заезжал. Они сказали тут специальное оборудование нужно и Николо Ромео по спец приглашению. Вобщем жмутся А я приехать не могу уже все в разобранном виде, а эвокуатор из Тулы - глупо. |
А ты на форум Альфы залезь (ну должен же быть такой), или в форум сервиса по ним, там могут и сказать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quattro
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да спрашивал и на альфовских форумах. Что-то пока толком ни чего не говорят.
Народ ПОМОГИТЕ :!: :!: :!: На жониной девятке ездить приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ГТ клабе спроси, там есть бАААльшие лубители альф |
|