Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: Мне нужен совет! Помогите пожалуйста! |
|
|
Так как я не так давно стал владельцем старенькой иномарки, я хотел бы посоветоваться!
Вот думаю себе что-то новое взять. На этой неделе решится, смогу ли я найти 10 000 дол или нет….
Но вот если найду (точнее дадут ли мне их мои родители), что посоветуете себе взять? Мне нужна машина для нормальной, не очень жесткой езды (так как не умею быстро), часто езжу под Москву…. Ну и для гонок конечно?
Короче, я думаю посмотреть на S4 в 45 кузове? Заодно и расскажите про эту машинку….
Плиз!
Заранее спасибо
Compressor |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.2 турбо которая ?
Ну в сотом кузове чтоли ? Помойму они дороже десятки идут. Чёто в районе 15 ... посмотри на авто.ру ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вздумай брать S4 в такой бюджет, еще столько же нужно для приведение ее в рабочее состояние, и по расходникам, не знаю как старая Sка, от 5тыс в год минимум обходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОгда какую маштну брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сивик бери ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужен совет! Помогите пожалуйста! |
|
|
Compressor писал(а): | Так как я не так давно стал владельцем старенькой иномарки, я хотел бы посоветоваться!
Вот думаю себе что-то новое взять. На этой неделе решится, смогу ли я найти 10 000 дол или нет….
Но вот если найду (точнее дадут ли мне их мои родители), что посоветуете себе взять? Мне нужна машина для нормальной, не очень жесткой езды (так как не умею быстро), часто езжу под Москву…. Ну и для гонок конечно?
Короче, я думаю посмотреть на S4 в 45 кузове? Заодно и расскажите про эту машинку….
Плиз!
Заранее спасибо
Compressor |
Правый руль рассматриваешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Compressor писал(а): | ТОгда какую маштну брать? |
Maxxx верно сказал надо будет ещё 10 тыс вложить, это мне YanRS сказал, я тоже как-то хотел, так что не судьба
Сивик возми это если только левый руль, ну а если правый то выбор больше
Кстати тут поглядел можно взять трешку компакт |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А "бумер" продаёш?Почём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно взять 155ю альфу! Тачка просто зажигай!! Удовольствие то вождения непередаваемое. Только ее сложно неубитую в Москве найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | Можно взять 155ю альфу! Тачка просто зажигай!! Удовольствие то вождения непередаваемое. Только ее сложно неубитую в Москве найти |
Можно за эти деньги и 156 взять, я вот свою буду продавать за 9 тыс, просто у меня имеюца недочеты по кузову, царапины на заднем бампере, чуть погнутый порог, ну и там рычаг передний верхний в подвеске поменять надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | А "бумер" продаёш?Почём? |
Зачем тебе на автомате????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
A мне не наравиться фраза "Папинька с Маминькой денюшку дудут". На таких Пидаров слащавых нагледелся сполна.
Если ты мужик, то сам заработай на развлечения. Когда рискова будешь гнать ощущения будут острее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэвакуатор писал(а): | A мне не наравиться фраза "Папинька с Маминькой денюшку дудут". На таких Пидаров слащавых нагледелся сполна.
Если ты мужик, то сам заработай на развлечения. Когда рискова будешь гнать ощущения будут острее. |
Зря ты так...
Щас начнется.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ваще бари Мерен Е280/124 кузов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не то написал, или много таких НАХЛЕБНИКОВ?
Они же жизни не знают, а пальцы гнут, бля! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Автоэвакуатор писал(а): | A мне не наравиться фраза "Папинька с Маминькой денюшку дудут". На таких Пидаров слащавых нагледелся сполна.
Зря ты так...
Щас начнется.............. |
Стас, и сто мне ответить этому РЕАЛЬНОМУ ПАЧАНУ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэвакуатор писал(а): | Я что-то не то написал, или много таких НАХЛЕБНИКОВ?
Они же жизни не знают, а пальцы гнут, ----! :evil: |
А кто пальцы гнут ? Успокойся, если тебе предки не смогли подарить машинку, это же не значит, что они тебя не любят
Расслабься. Далеко не все себе сами машину купили. И я в их числе, ну и что с того? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэвакуатор писал(а): | Я что-то не то написал, или много таких НАХЛЕБНИКОВ?
Они же жизни не знают, а пальцы гнут, ----! :evil: |
Ладно, отвечу тебе! Кто мне знает, тот понял, что это прикол!!!!! Я сам себе зарабатываю! Так что не наезжай! Надеюсь ты меня понял! Папа мой, к твоему сведению, ездит на ВАЗ-21093, а я на 525, которую не продаю, а деду своему отдаю!
Слава, я не отдаю свою машину.
Правый руль не хочу! Сивик слишком низкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автоэвакуатор
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты и сам все прекрастно знаешь ЧТО.
Я же отказался САМ от родительского BMW. Искуственно это все, только СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ важны, для тебя же самого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Сивик бери ! |
Замонали с сивиками, двигло на 2 гонки потом выкидывай , а ему ешо ездить надо ., бери BMW 325,525, не пожалеешь, 750 скока стоит не знаю ,но если влезешь ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|