Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: Фото с пятничных гонок |
|
|
Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
P.S. Отдельное спасибо группе товарищей, дотащившим меня на своем хвосте к месту промежуточного сбора - сам бы не нашел, наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
P.S. Отдельное спасибо группе товарищей, дотащившим меня на своем хвосте к месту промежуточного сбора - сам бы не нашел, наверное... |
Москвичи, лохматые BMW, десятки...
Интереснейшие гонки были! Как я много пропустил, судя по фоткам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
Один известный персонаж по этому поводу говорил так: проспал первый рассвет - пропустил все лето! Так что Вы, гражданин, пропустили не только одну гонку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка?
Гонка!
Гонка...
Чего и следовало ожидать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
AIRBURN писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
Один известный персонаж по этому поводу говорил так: проспал первый рассвет - пропустил все лето! Так что Вы, гражданин, пропустили не только одну гонку...
|
Я, батенька, вдоволь наездился по ночам на гонки, по Москве и по подмосковью, летом 2002 года... Сначала за Дрэгом, потом за Белым...
Из 10 поездок, гонки не срывались раза 2-3.
Все остальные ночи были проведены впустую - или менты разгоняли, или ещё что-то... :evil:
Поэтому я и пропускаю все ночные гонки.
Да и мой сивик, со скромным мотором 1.6, на гонках ТАЗиков и москвичей - там мало кому понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что прошло в пятницу можно назвать не открытием сезона (думеется ,что официальное открытие будет похоже на Яхромское )
Скорее это была встреча после долгой зимы одноклубников.
Денег никто ни за что не брал, все прошло на энтузиазме участников и организаторов. (не буду развивать дальше...)
Мало было машин? Будет больше, главное народ убедился,что Драгрейс не умер, как говорили зимой.....
Может это всего лишь мои надежды....но хотелось .чтобы это было так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как обычно!!!!!!!!! все машинки пофотили, а про мою забыли я обыделся на всех вас!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему нормально. Мало машинок, меньше народу (больше кислороду). Приехали, пообщались,покатались и уехали |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: да нормально прошло все, нормально |
|
|
Кто приехал на ЦДХ тот и был...
В анлиме ждали ждали .. недождались желающего
А ожидалось чего? ТВ, шашлык,салют, клабмузик не обещали вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorUltima писал(а): | marlboro писал(а): | То, что прошло в пятницу можно назвать не открытием сезона (думеется ,что официальное открытие будет похоже на Яхромское )
Скорее это была встреча после долгой зимы одноклубников... |
Чего и следовало ожидать! |
Игорь ты уж меня пожалуйста извини, но ты внатуре заипал ныть. :evil:
Гонки были. Все, кто хотел попасть на гонки и приложил к этому минимальные усилия - НА ГОНКАХ БЫЛИ и помойму недовольных не было!!!
То, что гонки иногда срывают - это обычное дело, сам же всё понимаешь ?! Конкуренты, менты, дождь ...
Твои посты ничто иное, как НЫТЬЁ! НИХОЧЕШ НА ГОНКИ ЕЗДИТЬ - НИНАДО. Тебя насильно туда никто не тащит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorUltima писал(а): |
Чего и следовало ожидат! |
Люди, которые поверили и прокатались всю ночь, в своих ожиданиях вроде не обманулись... Демонстраций протеста не было точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | ...
Поэтому я и пропускаю все ночные гонки.
Да и мой сивик, со скромным мотором 1.6, на гонках ТАЗиков и москвичей - там мало кому понравиться. |
Сев, ну кто же виноват, что у тебя такая машина. Купи себе таз, затюнь его и приезжай ночью гоняться.
Если серьёзно, то я тебя понимаю. Да тебе нех.я делать на ночных мероприятиях, но кто же в этом виноват ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AIRBURN писал(а): | IgorUltima писал(а): |
Чего и следовало ожидат! |
Люди, которые поверили и прокатались всю ночь, в своих ожиданиях вроде не обманулись... Демонстраций протеста не было точно!
| Всё было ГУТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка состоялась как-бы этого не хотелось ментам, конкурентам, погоде и остальным Игорям Ультимам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
на всех фотках рулят задние барабанные тормоза |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Гонка состоялась как-бы этого не хотелось ментам, конкурентам, погоде и остальным Игорям Ультимам |
про Игоря Ультиму вообще вспоминать во время гонок не хотелось! он перед гонками тольео и ныл что гонок не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
Сева, уж точно не "СУПЕРСКИЕ" ЧЕРНЫЕ СИВИКИ!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
ДЭУ забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Alex (GAVR)
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с пятничных гонок |
|
|
Zerg писал(а): | AIRBURN писал(а): | Обстановка глубокой тайны, строгой секретности и соблюдение необходимых мер конспирации сделали свое дело - первую ночную гонку не смогли сорвать ни менты, ни даже некстати начавшийся дождь! Фотографии лежат тут: http://www.airburn.ru/drag10
на всех фотках рулят задние барабанные тормоза |
)))))))) Да я тож заметил ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заметно..., что те кто в пятницу не был, обложили все что можно, а у тех кто был, негатива замечено не было.....
так что нехер говорить про то, что не уловил ваш косой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|