Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: Deu Nexia HELP |
|
|
Народ расскажите кто что знает об этой машине её подводных камнях и недостатках , эксплуатации , ценах на запчасти ,очень надо плыыз кто владеет такой
PS: В Название машинки мог ошибится если че подправьте.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Deu Nexia HELP |
|
|
KoT2104M писал(а): | Народ расскажите кто что знает об этой машине её подводных камнях и недостатках , эксплуатации , ценах на запчасти ,очень надо плыыз кто владеет такой
PS: В Название машинки мог ошибится если че подправьте.... |
да уж..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друган попросил надыбать инфу ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoT2104M писал(а): | Друган попросил надыбать инфу ..... |
Нормальная тача, полюбому лучьше чем таз !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Друган попросил надыбать инфу ..... |
По подробнее о ней , также о недостатках , они в каждой тачке есть .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night wanderer
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди на сайт авторевю (www.autoreview.ru), там у них всё про эксплуатацию этой машинки и краш-тест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Друган попросил надыбать инфу ..... |
смотря для чего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Друган попросил надыбать инфу ..... |
смотря для чего |
Для езды Стас, для езды. Нексию при желании тоже подтюнить можно, хотя конечно с этим сложнее.
А по эксплуатации не знаю - НЕ ИМЕЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Друган попросил надыбать инфу ..... |
смотря для чего |
Для езды Стас, для езды. Нексию при желании тоже подтюнить можно, хотя конечно с этим сложнее.
А по эксплуатации не знаю - НЕ ИМЕЛ |
для езды- без базара, а на счет "подтюнить" - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цытата : для езды- без базара, а на счет "подтюнить"
Че тюну двигла , внешнее итд неподдается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT2104M писал(а): | Цытата : для езды- без базара, а на счет "подтюнить"
Поддаётся. Просто мало кто этим заморачивается. На самом деле про тюненую нексию в какомто автожурнале писали, там около 125 сил, обвес ну и всякий крап ещё помелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Цытата : для езды- без базара, а на счет "подтюнить"
Поддаётся. Просто мало кто этим заморачивается. На самом деле про тюненую нексию в какомто автожурнале писали, там около 125 сил, обвес ну и всякий крап ещё помелочи. |
Нексию невозможно затюнить так как ваз... и просто потому, что она еще худший отстой чем таз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Цытата : для езды- без базара, а на счет "подтюнить"
Нексию невозможно затюнить так как ваз... и просто потому, что она еще худший отстой чем таз |
Не Стас, хуже таза тока волга, ода и ГАЗЕЛЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Цытата : для езды- без базара, а на счет "подтюнить"
Не Стас, хуже таза тока волга, ода и ГАЗЕЛЬ |
ЖОРА АУ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!! Цитата: | для езды- без базара |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
|
Слышу тебя. Принимаем нормально. Протяжка промежуточная (что то похочее было PPK(Resurection) гы гы.
Хорошо, уговрил. Нексия говно, ТАЗ говно, ХОНДА ГОВНО, БМВ ГОВНО, ЖИЗНЬ ГОВНО. Пойду повешусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): |
|
Слышу тебя. Принимаем нормально. Протяжка промежуточная (что то похочее было PPK(Resurection) гы гы.
Хорошо, уговрил. Нексия говно, ТАЗ говно, ХОНДА ГОВНО, БМВ ГОВНО, ЖИЗНЬ ГОВНО. Пойду повешусь |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Би Эм Дабл Ю не ТРОЖЬ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS: В Название машинки мог ошибится если че подправьте.... |
Daewoo Nexia, не то чтоб умный, просто ты поправить просил
DaeВушка построена на узлах и агрегатах Опель Кадет, так что незнаю... сам не юзал ничего сказать не могу. А так залезь в отзывы по авто.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по комфорту нексия лучше таза однозначно хотя надо понимать что это далеко не спорткар.
(речь ниже идет о восьмиклапанной версии 1.5 литра 75 коней)
для перемещения по городу вполне приличный аппарат разве что за исключением имиджа - если присмотреться на ней в основном колесят старперы и чайники.... очень редко можно встретить рыскающую и оттормаживающуюся "ксюшку" (ну разве что кроме меня ).
с точки зрения содержания - вполне бюджетный пепелац - ест 92й, ТО - баксов 150-400.
самое поганое в ней - это стоковые суппорта. первым делом надо их менять на суппорта от ланоса. они значтельно меньше греются, их меньше клинит итд. стоковые тормоза - гАвно! то же самое про колодки - родные нексийные колодки - срaнь! если любишь кататься с тапкой в полу - то ставить нужно от Jurid и круче.
далее - подвеска достаточно надежная. при частой загрузке по 5 человек в салон и езде по нашим срaным дорогам пружин хватило на 2-3 года (хотя машине уже больше 5 лет).
если грамотно настроить двигло (я не говорю про тюнинг, а просто про регулировку) а не давать "умельцам" из ара-сервиса то можно довольно резво дергать со светофора.
коробка по-видимому действительно неубиваемая (как мне на сервисе и говорили раньше).
что касается расхода - то это 92й. кто-то льет 95. бака (45л) хватает при рваной езде на 300-400 км. если спокойно - то можно умудриться и 500.
насчет кузова - при том что машина стоит на улице 5 лет подряд - коррозии почти нет - появилась лишь немного на внутренней стороне двери в месте шва - она всегда мокрая и грязная.
если по мелочи - концевики, кабель гудка - иногда прогнивают сразу, а иногда ходят долго. стоковые противотуманки часто разбиваются летящими с дороги камнями. (400-600р).
что касается аварий - у нексий очень мощный передний бампер. можно протаранить много чего перед тем как он сдохнет.
(кстати, у кого есть юзаный серо-зеленый капот на нексию? ))) )
далее по запчастям: в москве практически не осталось оригинальных корейских запчастей. да и нах они не нужны - стоят в 2 раза дороже при мнимом повышеном качестве.
к примеру:
1. фары с корректором - 2100р за штуку (неоригинал)
2. поворотник - 300-400р
3. радиатор кондюка - 2000р
4. передний бампер в сборе (усилитель + накладка + молдинги + противотуманки (?)) = 4200 - 5200р
НЕ РЕКЛАМА: просмотрел предложения многих контор и нашел онлайновский магазин (http://www.mosdaewoo.ru). пока не брал у них ничего но планирую.
как итог:
полагаю ты понимаешь что КОМФОРТ и СПОРТКАР вещи прямо противоположные. поэтому если хочешь отжигать и тюнится - имхо лучше брать ТАЗ в ущерб комфорту - зато больше возможностей для тюнинга.
если хочешь летом с конденем не особо резво перемещаться - то про таз забудь.
вот что пришло навскидку.
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): |
вот что пришло навскидку.
удачи |
Пасиб , Жду дальнейших мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): |
|
100 балов Жор!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|