Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeak
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: Тормозные диски на прелюд 4 |
|
|
Несколько дней назад общасля тут в чате , с кем не помню , но помню четко что меня пугали плохим качеством торморзных дисков лукас, у меня именно такие, покупал новые.
И вот позавчера я их перегрел успешно ,на момент перегрева их пробег составлял 2000 км.
Если оттормаживаться со скоростей больше 120 то начинают бить прилично :? :arrow:
:!: ВОПРОС :!:
Посоветуйте какие купить диски чтоб они пробежали хотя-бы 10000 !
И по ценам если можно
з.ы. Диски рассматриваются передние , можно родные, можно тюненые
з.з.ы. прелюд решил пока не продавать , уж очень он приятно на скорости себя чувствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тормозные диски на прелюд 4 |
|
|
Freeak писал(а): | Несколько дней назад общасля тут в чате , с кем не помню , но помню четко что меня пугали плохим качеством торморзных дисков лукас, у меня именно такие, покупал новые.
И вот позавчера я их перегрел успешно ,на момент перегрева их пробег составлял 2000 км.
Если оттормаживаться со скоростей больше 120 то начинают бить прилично :? :arrow:
:!: ВОПРОС :!:
Посоветуйте какие купить диски чтоб они пробежали хотя-бы 10000 !
И по ценам если можно
з.ы. Диски рассматриваются передние , можно родные, можно тюненые
з.з.ы. прелюд решил пока не продавать , уж очень он приятно на скорости себя чувствует |
Поставь высокотемпературные колодки, типа Ferodo racing DS2000, и ничего у тебя перегреваться больше не будет. Ну и новые диски, если те которые щас - повело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeak
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
thanx |
|
Вернуться к началу |