Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: Мегион Vs Slonik??????? |
|
|
Пришло мне по почте от одного приятеля... Откуда он это взял - не знаю. Но вот действующие лица показались очень знакомыми... Привожу текст:
Позже приехал Опель кадет и совсеми катался...
2 литра сток- 150 лошадей... + нитрос... - облегчен...
Самый прикольный заезд получился... с Эво-8... Вырезаны каталитики.. стоит кэтбэк и - и буст поднят...
Раза 4-5 они заезжали...
Подчти все выиграл Кадет... Один раз Эво проспал и проиграл на старте
корпус... Он так и не смог догнать Кадет - в разницу в два-три корпуса..
Очень понравилась фраза водителя Эвика... водителю Кадета...
НУ СОГЛАСИСЬ... ЭВИК ТОЖЕ ДОСТОЙНО ЕДЕТ
Про леворукий СТИ - в последнем кузове вообще смех....
Кадет догнал и упили капец как от него...
Самое смешное - когда встали на старт ЕВО8 - СТИ-КАДЕТ...
Человек из толпы выкрикнул... 44 000$ 44 000$ 4 000$ ))
Человек - очень бюджетно сделал Кадет... Мотор за 2500 доларов... со своей разбитой вектры + кадет за 600 долларов... + нитрос (дали попользоваться) )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт не я был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Мегион Vs Slonik??????? |
|
|
kirik111 писал(а): | Пришло мне по почте от одного приятеля... Откуда он это взял - не знаю. Но вот действующие лица показались очень знакомыми... Привожу текст:
Самый прикольный заезд получился... с Эво-8... Вырезаны каталитики.. стоит кэтбэк и - и буст поднят...
Раза 4-5 они заезжали...
Человек - очень бюджетно сделал Кадет... Мотор за 2500 доларов... со своей разбитой вектры + кадет за 600 долларов... + нитрос (дали попользоваться) )) |
Эвик не Мегиона, а другой, человека, который через день хату от ДОН строя выиграл. Кстати так он не мог сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Мегион Vs Slonik??????? |
|
|
Серый Волк писал(а): | kirik111 писал(а): | Пришло мне по почте от одного приятеля... Откуда он это взял - не знаю. Но вот действующие лица показались очень знакомыми... Привожу текст:
Раза 4-5 они заезжали...
Эвик не Мегиона, а другой, человека, который через день хату от ДОН строя выиграл. Кстати так он не мог сказать |
Просто испорченый телефон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Мегион Vs Slonik??????? |
|
|
Серый Волк писал(а): |
Не особо важно Мегиона Эвик был или того гражданина, что стрит-челлендж окуенный (по деньгам) выиграл. Главное, что Слоник реально валит и теперь Мегион дрожит от одной мысли, что ему по-любому придется с ним (Слоником) заехать и возможно слить, что не есть гуд для репутации властелина МКАДа. ИМХО и в шутку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader
в россии это выглядит ещё нелепо потому, что у нас опель по определению не едет. просто слово "опель" рядо со словом "едет" стоять не может впринципе . это наверно выглядит как заряженный гетц, который эвики и субарики рвёт
хотя в европе есть куча нормально едущих опелей и все относятся к этому нормально
а чего мегиону бояться- в том варианте как я щас еду, он от меня уедет на пару корпусов наверно. это с прыжком- без прыжка (как собственно договаривались ранее на 1000р) он уже скорее всего никуда не уедет
а вот в том варианте, как мы собираемся в тушино (пластиковые двери и капот) думаю и с прыжком уже можно попробовать потягаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Vader
в россии это выглядит ещё нелепо потому, что у нас опель по определению не едет. просто слово "опель" рядо со словом "едет" стоять не может впринципе . |
ой не надо ))
речь шла о том что стоковый опель не едет, тем более с таким мотором )) а тюнить можно все что угодно и в германии есть куча тюненых опелей которые едут быстро, с этим никто не спорил. То что ты добился хороших результатов, тоже твоя заслуга, вызывает уважение.
Я просто смотрю результаты 6го этапа по драгу и вижу там еще три опеля )) Это наверное те из твоих друзей, кто поверил что опель едет глядя на твои победы)) что то не очень их результат впечатляет, правда )) Дык кроме твоего "стокового" получается не едет никто у нас ))
Последний раз редактировалось: Zerg (Вт Окт 11, 2005 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): |
а чего мегиону бояться- в том варианте как я щас еду, он от меня уедет на пару корпусов наверно. это с прыжком- без прыжка (как собственно договаривались ранее на 1000р) он уже скорее всего никуда не уедет
|
Слон, если помню речь шла о вектре, а не о корсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то без разницы, но именно на деньги я забивался против вектры... Поеду я с тобой в любом случае! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Vader
в россии это выглядит ещё нелепо потому, что у нас опель по определению не едет. просто слово "опель" рядо со словом "едет" стоять не может впринципе . это наверно выглядит как заряженный гетц, который эвики и субарики рвёт
хотя в европе есть куча нормально едущих опелей и все относятся к этому нормально
а вот в том варианте, как мы собираемся в тушино (пластиковые двери и капот) думаю и с прыжком уже можно попробовать потягаться |
где ж будет твой опель, если Массу Ево уравнять в одну тонну, тоже все двери поснимать, багажник? Думаю далековато Вот и вся разница, только для чего? Тазик поедит быстрее стоковый, если оставить только ходову, мотор, руль и седлушку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мегион Vs Slonik??????? |
|
|
Серый Волк писал(а): |
Именно ТАК он и сказал. Тебя рядом не было, я был. Понятно что в шутку, но все равно. А так да, не Мегион, желтая Эво8 была (вроде 330лс говорят она) и слон - 150лс + закись - облегчение + я в нагрузку для держания баллона с закисью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmental писал(а): | slonik[vectra-club] писал(а): |
|
Слон, если помню речь шла о вектре, а не о корсе |
Ну вообще то кадет! То что я сейчас напишу, это только имхо, а не от обиды , что слоник меня объехал.
Мне не понятно откуда берутся фразы, типа опель едет, Опель Рвет Субы, Эво и т.д. Мы все видели этот Опель. Если Вектру можно еще было обозвать машиной, то Это......И давайте не будем сравнивать мотор в 150 лошадей и закись, облаченные в некий корпус из под опеля и нормальные, гражданские, престижные авто на каждый день!!!!!
Слон, не в обиду. Ты знаешь, я неплохо к тебе отношусь, ни разу не оскорбил и т.д. Но я (и не только я) сильно сомневаюсь, что это твое единственное авто. Ибо пускать единственное т\с под мясорубку......И ты молодец, что многим зад надрал, но во многом сравнение некорректно. меня улыбнула твоя фраза Максу Травину:"Скока стоит твое авто? А мое 600 баксов!" Ты же прекрасно понимаешь, где та разница в 44350 баксов кроется?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрэг на то и дрэг, что важны только секунды...
а не то, какие приятные опции в автомобиле, насколько он престижен, как рулится и т. п.
вот когда кто-то разденет свой эвик и будет рвать всех подряд, тогда и он будет дрэг-рейсер, в полном и бескомпромиссном смысле этого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Finch Привет! Понимаешь, смотри, тут 2 нюанса. И давайте их не скрещивать. У нас есть спорт и обычная езда. Так вот Слон стоит читсый драгстер, понимаешь - у него спортивный машин, который выглядит конечно неахти. Но тем не менее он заточен именно под спорт. В этом и суть. Просто то, что происходит на смотре - это не спорт - это спор. "Я купил мерседес Е55 АМГ - он всех порвал" -"А моя Эва/Суба/Скай их порвала". Не в обиду никому, но то, что там ездит - никакие не драгстеры. И когда человек выигрывает на своей машине за 40 (50/100/150) тыщ он говорит -вот я тебя сделал, а когда проигрывает -ну ты же понимаешь, что я лучше с комфортом и т.д..... Давайте честно смотреть - есть кадет, который рвет машины, с которыми заезжает - за это ему похвала, а уж комфорты- телевизоры-климаты - это оставьте. В конце концов вы приехали погонятся, а не по мерится у кого диагонать монитора больше.
PS: У Хобота это единственная машина, как была и вектра. Поэтому для комфорта он сделал миску, в которой лежат наушники - чтобы при езде по городу не глохнуть от звуков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | дрэг на то и дрэг, что важны только секунды...
а не то, какие приятные опции в автомобиле, насколько он престижен, как рулится и т. п.
вот когда кто-то разденет свой эвик и будет рвать всех подряд, тогда и он будет дрэг-рейсер, в полном и бескомпромиссном смысле этого слова. |
Верно подмеченно. И тогда можно будет сказать что это Эво спорт!
PS: Чета я не видел в WRC машинах телевизоров, обшивок и прочего комфорта, зато известно где их 100К зарыты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin, и тебе здарова!
Я говорил немного про другое. Что нет ничего удивительного, что Слон рвет наши пусть и заряженные, но гражданские авто. Ибо никто из нас, покупая субу или эво, не собирался исползовать машину, как дрэгстер.
А Мамонт сам по себе молодец, постави себе цель и добивается ее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: сводки с поля боя |
|
|
Знаки зодиака и аромат Овен: Амбра, роза, сандал, жасмин, мак, пачули. Женщина Овен дерзка и независима. Она сама выбирает мужчину, предоставляя ему думать, что это он завоевал ее. Ей нравитс
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | Griffin, и тебе здарова!
Я говорил немного про другое. Что нет ничего удивительного, что Слон рвет наши пусть и заряженные, но гражданские авто. Ибо никто из нас, покупая субу или эво, не собирался исползовать машину, как дрэгстер.
у тебя заряженная??? я всегда знал, что ты врешь пр сток!!! |
Мог бы и в личку. Зачем на весь форум палить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: жизнь после развода с ребёнком |
|
|
Носки на ноги. Воды в ванну. Стиральный порошок в валенки. Надеть валенки и побегать по ванной туда-сюда. Плюсы:- весело- носки чистые- ноги чистые- валенки больше не воняют- культу
я не удержалась!))))))))) "ыыыы.jpg" если твоё, то крута, заметно лучше всего предыдущего приятно наблюдать творческий рост Иногда пугаюсь, увидев себя со стороны! о, я вижу тенденцию к тому, чт
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | Griffin, и тебе здарова!
у тебя заряженная??? я всегда знал, что ты врешь пр сток!!! |
Мог бы и в личку. Зачем на весь форум палить! |
ты сам спалился... |
Когда свои тахометр выложил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|