Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: Может быть я был неправ? |
|
|
Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
Как доказать другим, что Лига - лига, а не хитренькие организаторы, понукающие стадом последователей?
Какие будут предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просо нужно вспомнить, когда было в последний раз организованно хоть какое-то мероприятие... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
IgorUltima писал(а): | Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
Как доказать другим, что Лига - лига, а не хитренькие организаторы, понукающие стадом последователей?
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=1880&highlight=%E0%ED%F2%EE%ED+%E4%F0%FD%E3
Игорь, это не твои случаем слова? Как быстро ты меняешь точку зрения?
А может быть ты приедешь все-таки...посмотришь...пообщаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
boing писал(а): | IgorUltima писал(а): | Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=1880&highlight=%E0%ED%F2%EE%ED+%E4%F0%FD%E3
Быстро меняю точку зрения?
ХА-ХА-ХА!
У тебя проблемы?
2 года прошло.
Быстро меняю точку зрения...
Да уж, с кем я разговариваю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
IgorUltima писал(а): | Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
Че тебя заклинило-то на этом стаде? Тебя напрямую что-то не устраивает? Так и скажи! А то все стадо да стадо! Без обид, я высказываю свою точку зрения. Кстати, насчет темы про колонну - сам я не гоняюсь (пока), но много друзей-рейсеров (настоящих, а не как ты говоришь, мнимых), так многих просто радует ехать в колонне. Может это стадное чувство, не спорю, но коллонна тюненных машин смотрится офигенно, на мой взгляд, тем более, если она едет организованно, то у народа еще и возникает более положительное отношение к рэйсерам. Пропадает у публики мнение, что рэйсеры - именно БАРАНЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
IgorUltima писал(а): | boing писал(а): | IgorUltima писал(а): | Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
Ты 2 года терпел, мучался, записывал недостатки и сейчас тебя прорвало?
Быстро меняю точку зрения?
ХА-ХА-ХА!
У тебя проблемы?
2 года прошло.
Быстро меняю точку зрения...
Да уж, с кем я разговариваю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, вопросик. А для чего это тут обсуждается ?
Отучить всех от колоны не получится, сам каждый для себя поймет попозже. Стать организатором и изменить систему организации Дрег рейс, я уверен и такой цели у тебя нет. Так зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не заспамили топик.
Оригинальное сообщение:
Какие будут предложенияЧуть не заспамили топик.
Оригинальное сообщение:
Какие будут предложения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
Ты уже доказал себе в другом топе, что делать это бессмысленно...
что ?? совесть гложит ?? нехороший....можно и хуй рогом упереться |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
Кирюха писал(а): | IgorUltima писал(а): | Может Лига - действительно братство схожих по духу рэйсеров?
Че тебя заклинило-то на этом стаде? Тебя напрямую что-то не устраивает? Так и скажи! А то все стадо да стадо! Без обид, я высказываю свою точку зрения. Кстати, насчет темы про колонну - сам я не гоняюсь (пока), но много друзей-рейсеров (настоящих, а не как ты говоришь, мнимых), так многих просто радует ехать в колонне. Может это стадное чувство, не спорю, но коллонна тюненных машин смотрится офигенно, на мой взгляд, тем более, если она едет организованно, то у народа еще и возникает более положительное отношение к рэйсерам. Пропадает у публики мнение, что рэйсеры - именно БАРАНЫ!!! |
Сначала поварись а потом говори...
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): |
Знаешь, если я не "варился" в тусе рэйсеров, это не значит, что не варился в других тусах... В тусе джиперов "варюсь" постоянно... Так что не парься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
Кирюха писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): |
Знаешь, если я не "варился" в тусе рэйсеров, это не значит, что не варился в других тусах... В тусе джиперов "варюсь" постоянно... Так что не парься... | ...поверь, макс по этому поводу меньше всего париться......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
mer писал(а): | ...поверь, макс по этому поводу меньше всего париться......... |
Да меня это не парит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Alex (GAVR)
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
Запарили, кто не хочет пусть не едет, кому надо поедут, или доедут.
ЗЫ Лично я в колонне не поеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не заспамили топик.
Оригинальное сообщение:
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Может быть я был неправ? |
|
|
Кирюха писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): |
Знаешь, если я не "варился" в тусе рэйсеров, это не значит, что не варился в других тусах... В тусе джиперов "варюсь" постоянно... Так что не парься... |
Я совсем не про то говорил, что ты написал...
ну да лана...
проехали...
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: 2 ИгорьУльтима |
|
|
Игорь, вы ловите рыбку не в том болоте.
В данной тусовке вы никогда не добьетесь признания своих псевдодостижений, того, что построили за сколько там десятков тысяч долларов якобы самую быструю супру в России.
Так же как и никто не оценил ваших "подвигов" на инженерном поприще строительства авто в гт-клубе. Пора избавляться от детских комплексов непризнанности дворовой тусовкой. Вы - не гений, вы - просто закомплексованный избалованный мальчик. Сейчас вы немного поумнели, и уже считаете возможным продвигать некую иделогию: мол стадо баранов, etc.
Никакого духа здесь в этой "лиге" нет. Практически все, кто стоял вначале этого движения, так или иначе отошли от него. По разным причинам. Но я бы хотел выделить одну. Эти парни просто научились "Ездить", а вы - нет. Только отгружать бабло на время.
Вы пытаетесь отнять у стада их развлекаловку, не предлагая им ничего в замен - это ошибка.
Предложите людям взамен стада кольцевые гонки, ралли, и тогда не надо будет ездить в стаде.
Еще раз. Вас гложет не само "стадо", а то, что вы им не признаны, завалив в старую японскую помойку кучу бабла.
И вот только про хобби не надо, а то дедушка Фрейд и так кипятком бы пысался от умиления, читая ваши посты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2 ИгорьУльтима |
|
|
YanRS писал(а): | Игорь, вы ловите рыбку не в том болоте. |
Это опечатка, или ты действительно считаешь лигу "болотом"? |
|