Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кatrin
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: тонировка. разрешение. |
|
|
yo!
Кто-нть пробовал пробить разрешение на тонировку (схема типа по работе надо или типа того)? Получалось?
кто знает сколько денег стоит?
плз, без спама. мнения типа "одна бабка сказала..." не интересны вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга,специально для тебя,из компетентных источников,сообщаю:тонируй на здоровье(хоть закрась)всё,кроме лобового и двух боковых передних стекол,лобовое и два передних боковых с личного разрешения Казакова,если с ним договоришься,то будет тебе счастье,но можно и без его рарешения,только тогда приготовься договариваться с инспекторами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | Серёга,специально для тебя,из компетентных источников,сообщаю:тонируй на здоровье(хоть закрась)всё,кроме лобового и двух боковых передних стекол,лобовое и два передних боковых с личного разрешения Казакова,если с ним договоришься,то будет тебе счастье,но можно и без его рарешения,только тогда приготовься договариваться с инспекторами! :D |
Если бы не хотел тонировать боковые передние - ворпосов бы не возникло. про личное разрешение казакова я как-то сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто для сомневающихся:
Заявление на имя Казакова,с пояснением для каких целей производится тонировка авто,пример:перевоз инкасаторов,денег,V.I.P.,или труповозка,последнее может прокатить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить:
Тонировка разрешена и на передние стёкла,но с 70% пропусканием света и если я правильно понял,не плёнкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AV все правильно говорит, только и пленкой (хоть скотчем коричневым) тоже можно тонировать, имея разрешение, ибо напыление у нас никто не делает.
Вообще, тонировать можно и без разрешения, в авторынке была статья по этому поводу, и здесь ссылка на нее много раз пролетала, но наши гибоны докапываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | Чисто для сомневающихся: :wink:
Заявление на имя Казакова,с пояснением для каких целей производится тонировка авто,пример:перевоз инкасаторов,денег,V.I.P.,или труповозка,последнее может прокатить! :D :D :D |
понятия "разрешение выдает казаков " и "заву надо писать на имя казакова" - гадом буду разные понятия :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, это понятия суть есть одно и то же, т.к. разрешения эти подписывает Сам "потерпевший в ДТП". :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | понятия "разрешение выдает казаков " и "заву надо писать на имя казакова" - гадом буду разные понятия |
Серёга,придёться поверить,т.к. в данной ситуации это одно и тоже-гадом буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Серега, это понятия суть есть одно и то же, т.к. разрешения эти подписывает Сам "потерпевший в ДТП". :? |
может. но я чота сомневаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | может. но я чота сомневаюсь |
Вот ты блин "Фома неверущий"! Как говорили индейские вожди:"Хау-я всё сказал!"
ЗЫ.а всёж мы тут на спамили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | AV все правильно говорит, только и пленкой (хоть скотчем коричневым) тоже можно тонировать, имея разрешение, ибо напыление у нас никто не делает.
Вообще, тонировать можно и без разрешения, в авторынке была статья по этому поводу, и здесь ссылка на нее много раз пролетала, но наши гибоны докапываются. |
Андрюх, а ты точно уверен, что у нас напылением не тонируют...Я точно не знаю, но помоиму тонируют... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читал, что установка по гальваническому напылению толковая стоит ОЧЕНЬ больших денег (исчисляется сотнями тысяч баксов). У нас напыляют зеркальные полосы (как на стаканах). Такие установки есть в кгту, кгу, и кварце. Но они слишком маленькие, чтоб запихнуть туда все стекло и, как я уже сказал, делают металлические полосы и рисунки.
Если бы у нас напыляли как положено, я бы незадумываясь затонировался бы по-новой и не знал бы проблем с гайцами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maken Гость
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики ................
Я незнаю вот недавно затонировался. Все кроме лобового 65% тонировки, у литовцев. Эти мужики проверенные работают очень качественно по сравнению с гараж +. 1. Гараж + - работа 140 $ плюс прийдется ждать 1-2 недели очереди. У Литовцев созвонился 4 часа работы ( НЕ РЕКЛАМА) и все в полном качестве.
maken.mail.ru
+79022342429
P.S. Мужики! Никакого маркетинга (РЕКЛАМЫ) не даю, но знаю, что делают очень качественно. Еще они делают шумоизоляцию, и всякое такое........
Пленки просто выбор целый католог предлагают.
МУЖИКИ SUPER!
------------------------
AKA GOLF3 Maken /42 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blirk
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-нибудь знает, где делают тонировку напылением? Чё стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blirk
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой ещё вопросец..... Что за тонировка: верх стекла - зеркальная тонировка с плавным переходом к к низу стекла - тонировка в цвет кузова??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 312 Откуда: Калининград-Москва
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленка такая, верх зеркальный а низ обычный и принимает оттенок стекла, почти во всех тонировках имеется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
maken писал(а): | Мужики ................
Я незнаю вот недавно затонировался. Все кроме лобового 65% тонировки, у литовцев. Эти мужики проверенные работают очень качественно по сравнению с гараж +. 1. Гараж + - работа 140 $ плюс прийдется ждать 1-2 недели очереди. У Литовцев созвонился 4 часа работы ( НЕ РЕКЛАМА) и все в полном качестве.
maken.mail.ru
+79022342429
P.S. Мужики! Никакого маркетинга (РЕКЛАМЫ) не даю, но знаю, что делают очень качественно. Еще они делают шумоизоляцию, и всякое такое........
МУЖИКИ SUPER!
------------------------
AKA GOLF3 Maken /42 |
А если я их пленкой обеспечу, цена от этого поубавиться или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
maken писал(а): | Мужики ................
maken.mail.ru
+79022342429
МУЖИКИ SUPER!
------------------------
AKA GOLF3 Maken /42 |
И еще вопросик: ты не в курсе сколько будет стоить затонировать два задних боковых и большое заднее стекло? На тех же условиях. А то звонить по этим вопросам как то не особо хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
240 $ обошолся весь фокус с лобовиком в гавно
, люмаровской пленкой |
|