Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[Batanik]

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: Зененоградским ментам респект! |
|
|
Попали мы вчера с Инвизиблом в Зелик в ниудачное время... Вообщем небудем вдаваться в подробности т.к. Мент оказался просто мега понимающий и показав Зеленоградское гостиприимство в место 300р с каждого за выезд на парапет отмазался я штрафом за двоих 50р. за въезд под знак.
Ещё раз Респект им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
[Batanik] писал(а): | Попали мы вчера с Инвизиблом в _ в ниудачное время... Вообщем небудем вдаваться в подробности т.к. Мент оказался просто мега понимающий и показав Зеленоградское гостиприимство в место 300р с каждого за выезд на парапет отмазался я штрафом за двоих 50р. за въезд под знак. :lol:
Ещё раз Респект им! |
да за "движение запрещено" и есть 50 рублей :-) тебя обманули :) А других знаков там нет :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
[Batanik] писал(а): | Попали мы вчера с Инвизиблом в _ в ниудачное время... Вообщем небудем вдаваться в подробности т.к. Мент оказался просто мега понимающий и показав Зеленоградское гостиприимство в место 300р с каждого за выезд на парапет отмазался я штрафом за двоих 50р. за въезд под знак.
Ещё раз Респект им! |
А вообще в Зелике есть дорожка проехав по которой выедешь на променад не нарушив не единого знака )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
Кatrin писал(а): | [Batanik] писал(а): | Попали мы вчера с Инвизиблом в _ в ниудачное время... Вообщем небудем вдаваться в подробности т.к. Мент оказался просто мега понимающий и показав Зеленоградское гостиприимство в место 300р с каждого за выезд на парапет отмазался я штрафом за двоих 50р. за въезд под знак.
Ещё раз Респект им! |
да за "движение запрещено" и есть 50 рублей тебя обманули А других знаков там нет ))) |
Интересно как это меня обманули? Если с нас двоих взяли всего 50р.!
И вопрос...А за езду по променаду чего штрафа нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
[Batanik] писал(а): | А за езду по променаду чего штрафа нет? |
там на асфальте везде написано "ПРОМЕНАД, за езду штраф"
чем он формально с точки зрения ПДД отличается от дороги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
Karma писал(а): | [Batanik] писал(а): | А за езду по променаду чего штрафа нет? |
там на асфальте везде написано "ПРОМЕНАД, за езду штраф"
чем он формально с точки зрения ПДД отличается от дороги? |
Таблички не видел ибо было темно как в ..... Ну и ладно, зато мы там место нашли ...собственно гаишник тоже намекнул, что лучше с девчёнками туды ехать, там пусто, радом с морем и не кто не мешает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё что...Вот я за 50 рублей от сплошной отмаазлся...Пришлось 100 давать, меньше не было. Ну серано они КОЗЛЫ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audiA8

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
Karma писал(а): | [Batanik] писал(а): | Попали мы вчера с Инвизиблом в _ в ниудачное время... Вообщем небудем вдаваться в подробности т.к. Мент оказался просто мега понимающий и показав Зеленоградское гостиприимство в место 300р с каждого за выезд на парапет отмазался я штрафом за двоих 50р. за въезд под знак.
Ещё раз Респект им! |
А вообще в Зелике есть дорожка проехав по которой выедешь на променад не нарушив не единого знака )) |
м-м-м-м... да???? чё-то я такой не знаю... Маш, а ты уверена, что это было в Зеленоградске и знаки были не свернуты в бараний рог, а действительно отсутствовали???? :?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Зененоградским ментам респект! |
|
|
audiA8 писал(а): |
м-м-м-м... да???? чё-то я такой не знаю... Маш, а ты уверена, что это было в Зеленоградске и знаки были не свернуты в бараний рог, а действительно отсутствовали???? :?  |
мне конечно с тобой спорит сложно, но такое место действительно есть, именно в Зелике, но насчет присутствовали ли эти знаки ранее ничего сказать не могу, знаю только что на момент 7 января 2004 г. их там не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eljn Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: наши менты - супер |
|
|
ну не знаю я в зелике уже 11 лет живу а место де знака на променад не стоит НЕТУ . А вот наши менты самые гуманные менты в мире !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: наши менты - супер |
|
|
eljn писал(а): | ну не знаю я в зелике уже 11 лет живу а место де знака на променад не стоит НЕТУ . А вот наши менты самые гуманные менты в мире !  |
Ага есть там пару гуманоедов...Один пожизни втерает, что с часу (ночи) начинается комендантский час!!! А так, пару нормальных челов есть... Там "кирпичей" немеренно, как только въезжаешь в город, то ты уже под знак залез... Город курорт млин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eljn Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да дебилов везде хватает . А город у нас не курорт а гавно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eljn писал(а): | Да дебилов везде хватает . А город у нас не курорт а гавно . |
Да ладно , не убивайся ты так...Ща придёт АудяА8 и опровергнет твоё сообщение=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audiA8

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: И ЧЕМ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ????? Курорт как "курорт"
а вот с ментами - это да... "комендчас", сплошные, кирпичи все остальное конечно весомо... Но если бы наши менты не были "гуманными", как упомянули уже, Данону уже пришлось бы банк грабить!!! и вообще... надо же на что-то жить людям...
не бойтесь наших инспекторов безопасности дорожного движения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audiA8

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не бойтесь наших инспекторов безопасности дорожного движения! |
Откровенный призыв нарушать правила ГИБДД!
Врятли гибонов бояться, скорее ненавидят их б л я суки полосатые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Цитата: | не бойтесь наших инспекторов безопасности дорожного движения! |
Откровенный призыв нарушать правила ГИБДД! |
ну здрассььье... каждый все понимает в меру своей испорченности!!!!!! понял, Батаник?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | [Batanik] писал(а): | Цитата: | не бойтесь наших инспекторов безопасности дорожного движения! |
ну здрассььье... каждый все понимает в меру своей испорченности!!!!!! понял, Батаник?????  |
Сто пудов писала АудиА8!!!!
Это она меня так терпеть неможет...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у не надо так грубо... :? А они меж. пр. тоже люди...(не все=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Anonymous писал(а): | [Batanik] писал(а): | Цитата: | не бойтесь наших инспекторов безопасности дорожного движения! |
Сто пудов писала АудиА8!!!!
Это она меня так терпеть неможет...... |
Батаник, ну кто тебе такую гадость сказал????????? Очень даже я тебя терпеть могу!!!! шутю... в смысле... Блин! ну ты меня понял.
Audia8  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|