Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VDO dayton 4802
330 баксов примерно. ПОЛНЫЙ ФАРШ, 5 или 6 полосный эквалайзер на каждую колонку, спидометр встроеный. Заточена она конечно под немцев, но в твоей единственное, это будет недоступен спидометр на "голове", но и то не факт ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpine CDA - 9815RB Оч хорошая штука. Pioneer DEN - P77MP тоже ничего но сдисплеем лажонулись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
ты еще напиши скока денег хошь потратить...
да и на стандартной акустике и без уселка - качественного звука не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
И в какой машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | VDO dayton 4802
330 баксов примерно. ПОЛНЫЙ ФАРШ, 5 или 6 полосный эквалайзер на каждую колонку, спидометр встроеный. Заточена она конечно под немцев, но в твоей единственное, это будет недоступен спидометр на "голове", но и то не факт ! |
Спасибо, мне чо попроще, все равно половина функций будет незадействована. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | VDO dayton 4802
Тогда купи JVC 1000, нормальная агнитола, дёшево, надёжно и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
Потратится хочу в пределах 300$
Лех, я так громко музыку не слушаю чтобы уселок нужен был, мне 4 колонок вполне хватает.
Dozer писал(а): | И в какой машине |
Сивик Хэтч
Сейчас стоят спереди в дверях внизу 2 полосные колоночки на 14 или 15 (точно не знаю) и сзди 3 полосные блины. Все Pioneer. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Alexxx писал(а): | Потратится хочу в пределах 300$
Лех, я так громко музыку не слушаю чтобы уселок нужен был, мне 4 колонок вполне хватает. |
Ну, если поискать на горбухе - мож ВДО и найдёшь на 300, я брал сою за 310 летом, но купил там на штуку сто и мне скидку сделали.
а по поводу фунций - ты зря. Вольтмерт например очень удобный. Да звук лучьше, чем в любом аналоге по цене до 600-800 грина. И это не шутка. + автоматическая регулировка. вставляешь микрофон в неё, кладёшь на свой подголовник и голова сама регулирует все частоты+задержку поканалам(неуверен). Короче супер голова !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что скажите про Pioneer DEH-P900HDD ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Alexxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | VDO dayton 4802
Тогда купи JVC 1000, нормальная агнитола, дёшево, надёжно и просто. |
Дык в ней MP3 нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | А что скажите про Pioneer DEH-P900HDD ??? |
Это та, которая с гиговым винчестером ?
Дай урл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе своя магнитола не нравится, может Ченджер взять, удобно и практично))) опять же дешевле чем магнитолла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | А тебе своя магнитола не нравится, может Ченджер взять, удобно и практично))) опять же дешевле чем магнитолла? |
У меня ща стоит изжившая себя кассетная Сонька. она жует кассеты, у неё не работает дисплей поэтому что либо к ней подключать нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Alexxx писал(а): | А что скажите про Pioneer DEH-P900HDD ??? |
Дай урл. |
ооопс, вопрос снимается она стоит нериальных денег
http://007.shop.by/3681.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Alexxx писал(а): | А что скажите про Pioneer DEH-P900HDD ??? |
Дай урл. |
ооопс, вопрос снимается она стоит нериальных денег
http://007.shop.by/3681.html |
Полюбому лучше ВДО ты нихрена не найдёшь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
Я тоже морочился с этим вопросом недавно...именно cd и именно mp3
НАШЕЛ!!!
Пионер 3500.Хит сезона.Очень хорошая магнитола по характеристикам.До 400$ самая лучшая фирма Пионер из авто магнитол.
Стоит около 5000 рэ.Когда я искал,всю партию на таможне держали (правда я в это не оч.верю,скорее просто с продажи сняли, занижена цена была), это инфа с Горбы. В Эльдорадо она есть, там мона посмотреть.
Короче качает она нормал и никакие Дайтоны и JVC не нужны, поверь мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит JVC 555, хамелеон, буз съемной морды, читает все кроме двд, я вполне доволен, играет вполне хорошо, даже на моей гавеной акустике... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Winner писал(а): | Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
Я тоже морочился с этим вопросом недавно...именно cd и именно mp3
НАШЕЛ!!!
Пионер 3500.Хит сезона.Очень хорошая магнитола по характеристикам.До 400$ самая лучшая фирма Пионер из авто магнитол.
Стоит около 5000 рэ.Когда я искал,всю партию на таможне держали (правда я в это не оч.верю,скорее просто с продажи сняли, занижена цена была), это инфа с Горбы. В Эльдорадо она есть, там мона посмотреть.
Короче качает она нормал и никакие Дайтоны и JVC не нужны, поверь мне. |
Не ори, и так видно ... А чё там интерсно внутри есть ктоме МП3 ?
Дай линку на эту магнитолу - посмотрю хоть чё за чудо такое ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нука покажи ка мне эту магнитолу ниибаца пиздатую на сайте эльдорадо ? |
|