Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Вопрос: какие свечные провода подлиней можно поставить? Может от иномарки какой подойдут? Так как у родных ни сантиметра лишнего длины. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в ответ тишина! Ну чего? Никто не знает чтоли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не наю точно что тебе предложить, попробуй заехать в автомагазин и посоветуйся с продавцами. а вообще я видел одын раз на 21103 модуль который находился перед двидком. но где найти не наю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А в ответ тишина! Ну чего? Никто не знает чтоли??? |
Машину меняй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Вопрос: какие свечные провода подлиней можно поставить? Может от иномарки какой подойдут? Так как у родных ни сантиметра лишнего длины. :? |
Сегодня в журнале про строй материалы видел селиконовые провода с высоковольтники как на авто ... держат темпиратуры +180 градусов... Можно купить пару метров и сделать самому если руки из нужного места растут... На то и есть Тюнинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Модуль паминяй, и мазги не ипи)))
Нинадо его никуда выносить)
И крышку выкини нах
Это на 8-ми клапанниках его выносят ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Когда у меня была 2112, я менял этот гадский модуль 4 раза, потом плюнул и разорился и купил GM, больше траблов небыло, обычно помогает крышку выкинуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
total писал(а): | Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Когда у меня была 2112, я менял этот гадский модуль 4 раза, потом плюнул и разорился и купил GM, больше траблов небыло, обычно помогает крышку выкинуть | Походу так и сделаю! Пойду на днях и разорюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Deni писал(а): | total писал(а): | Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Когда у меня была 2112, я менял этот гадский модуль 4 раза, потом плюнул и разорился и купил GM, больше траблов небыло, обычно помогает крышку выкинуть | Походу так и сделаю! Пойду на днях и разорюсь. |
Готовься бачей на 150-... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
total писал(а): | Deni писал(а): | total писал(а): | Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Готовься бачей на 150-... | Да я видал уж Паш. Такая жаба задушила, что маманегорюй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по ТАЗу... |
|
|
Deni писал(а): | total писал(а): | Deni писал(а): | total писал(а): | Deni писал(а): | Господа! Такая проблема: хочу вынести модуль зажигания на 16-ти клап движке подальше от движка. А то он лежит на нем, да еще под крышкой, и в пробках перегревается. В результате чего начинает прошивать, т.е. тупить. Пропуски зажигания и все такое.
Готовься бачей на 150-... | Да я видал уж Паш. Такая жаба задушила, что маманегорюй! |
Задуши жабу. или Ибись дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
Врятли поможет, либо заборник делать, либо GM ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
ПОПРОБУЕМ!?!
Дырки - бесплатно.
Оплата по факту. Исчезнут глюки - 50$.
С использованием перфораторов им. Токарева с тульского завода.
Или автоматических им. Калашникова?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | total писал(а): | pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
ПОПРОБУЕМ!?!
Дырки - бесплатно.
|
Хотел бы я потом на лицо Дена посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дени,я смарю ты все сосвоим модулем паришся!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | pvsin писал(а): | total писал(а): | pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
ПОПРОБУЕМ!?!
Дырки - бесплатно.
|
Хотел бы я потом на лицо Дена посмотреть | Мля! Лучше тебе не видеть такого лица! Ибо в гневе я ужасен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Дени,я смарю ты все сосвоим модулем паришся!=))) | Да Сань. Но тот модуль я уж поменял по гарантии (в том году). Это уже другой брахлит. На этой неделе думаю разберусь! Кронштей для выноса модуля, что ты мне предлогал купить на толчке, для 8-ми клапаников предназначен. На 16ть нет. Можно конечно самому замутить. Но сначала возьму GM, а там посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | total писал(а): | pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
ПОПРОБУЕМ!?!
Дырки - бесплатно.
Круто ты заморачивался, наверное минут 20 писал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | pvsin писал(а): | total писал(а): | pvsin писал(а): | надо просто дырок побольше насверлить в капоте и зимний утеплитель/шумоизолятор выкинуть. |
ПОПРОБУЕМ!?!
Дырки - бесплатно.
Круто ты заморачивался, наверное минут 20 писал
|
| Кошмар! И чё??? :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|