Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут че справочное бюро ? Я лично в знаке делал и мне понравилось ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старая избитая тема! Ужо столько раз про это писали!!! :evil: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Именные номера |
|
|
sdTolik писал(а): | Хочу себе сделать именные номера (2 шт) белые буквы на красном фоне. Хочется чтобы были светоотражающие (коэфициент световозращения нормальный, как у гос. знаков) и с отверстиями для крепления. посмотрел на www.nomera.ru и www.autonomer.ru, но там как я понял делают без отверстий и с пониженным коэфициентом отражения. зашел на www.hotrod.ru, но там за 2 номера просят 150$, что по моему дороговато. кто нибудь может что нибудь подсказать подешевле? |
знак ру, вот :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте, делайте знаки...страна должна знать своих героев в лицо...
Вчера вот одного такого красавца "НАШЕГО" видела, на просторах Московских дорог....
Блин, я бы с такой ездой... ни то что бы ник не писала, но и затонировалась бы наглухо и номера свинтила.
Смешно видеть на дороге "ВАСЯ" "СОКОЛ".......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): |
Делайте, делайте знаки...страна должна знать своих героев в лицо...
Вчера вот одного такого красавца "НАШЕГО" видела, на просторах Московских дорог....
Блин, я бы с такой ездой... ни то что бы ник не писала, но и затонировалась бы наглухо и номера свинтила.
Смешно видеть на дороге "ВАСЯ" "СОКОЛ".......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы год назад катались с номерами, где были надписи StreetRace DragRace и наши ники делали.
Причём на ментовских болванках.
Теперь катаемся с обычными номерами.
Не парься, менты затрахают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще кто что думает...с номером УЧЕНИК весело ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | А у меня вообще кто что думает...с номером УЧЕНИК весело ездить | :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Мы тут че справочное бюро ? Я лично в знаке делал и мне понравилось ! |
В знаке щас не цветоотражающие делают !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Мы тут че справочное бюро ? Я лично в знаке делал и мне понравилось ! |
Да ладно ? а почему же у меня светяшки ? хм )))
Знаю еще место ул Вагоноремонтная там на ней даже вывеска есть типа НОМЕРА там дешево и качественно вроде ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Мы тут че справочное бюро ? Я лично в знаке делал и мне понравилось ! |
Знаю еще место ул Вагоноремонтная там на ней даже вывеска есть типа НОМЕРА там дешево и качественно вроде ! |
У них был период, когда они вообще таблички эти не делали (конец осени-начало зимы), типа им гайцы запретили, я как раз себе заказать хотел. А щас начали делать на не отражающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Мы тут че справочное бюро ? Я лично в знаке делал и мне понравилось ! |
У них был период, когда они вообще таблички эти не делали (конец осени-начало зимы), типа им гайцы запретили, я как раз себе заказать хотел. А щас начали делать на не отражающих. |
облом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще согласен с гайцами, что они щас за этит таблички ИБАТЬ стали !!! Вешай на бампер, рядом с номерном, не выёпываясь, НЕТ млять, всем охота выипнуться, показать всем какие они крутые. Вот когда введут именные номера, ценой скажем пару штук евро, тогда и выёпывайтесь !!! а щас повесин под номер и песдуй справа 60 !!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Я вообще согласен с гайцами, что они щас за этит таблички ИБАТЬ стали !!! Вешай на бампер, рядом с номерном, не выёпываясь, НЕТ млять, всем охота выипнуться, показать всем какие они крутые. Вот когда введут именные номера, ценой скажем пару штук евро, тогда и выёпывайтесь !!! а щас повесин под номер и песдуй справа 60 !!! :? |
Ну у каждого свою мнение у меня номер именной токо задний в штатном а спереди он ненужен!!!!! А нащет понтов нууу...... может быть !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Именные номера |
|
|
sdTolik писал(а): | Хочу себе сделать именные номера (2 шт) белые буквы на красном фоне. Хочется чтобы были светоотражающие (коэфициент световозращения нормальный, как у гос. знаков) и с отверстиями для крепления. посмотрел на www.nomera.ru и www.autonomer.ru, но там как я понял делают без отверстий и с пониженным коэфициентом отражения. зашел на www.hotrod.ru, но там за 2 номера просят 150$, что по моему дороговато. кто нибудь может что нибудь подсказать подешевле? |
на www.autonomer.ru делают с отверстиями и нормально отражаются, я там заказывал. если сразу два номера повесишь то мона нарватся на штраф 1500 руб. эт официальный штраф за езду без двух гос. знаков.
и если тебя попросят их снять лучше сними, госю номера с собой вози, попросят повесить их на место. я смог проездить без номеров только неделю потом отловили и сняли на х... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Именные номера |
|
|
PINЕRO писал(а): | sdTolik писал(а): | Хочу себе сделать именные номера (2 шт) белые буквы на красном фоне. Хочется чтобы были светоотражающие (коэфициент световозращения нормальный, как у гос. знаков) и с отверстиями для крепления. посмотрел на www.nomera.ru и www.autonomer.ru, но там как я понял делают без отверстий и с пониженным коэфициентом отражения. зашел на www.hotrod.ru, но там за 2 номера просят 150$, что по моему дороговато. кто нибудь может что нибудь подсказать подешевле? |
на www.autonomer.ru делают с отверстиями и нормально отражаются, я там заказывал. если сразу два номера повесишь то мона нарватся на штраф 1500 руб. эт официальный штраф за езду без двух гос. знаков.
и если тебя попросят их снять лучше сними, госю номера с собой вози, попросят повесить их на место. я смог проездить без номеров только неделю потом отловили и сняли на х... |
развели тебя штраф 50р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Именные номера |
|
|
Neon™ писал(а): | PINЕRO писал(а): | sdTolik писал(а): | Хочу себе сделать именные номера (2 шт) белые буквы на красном фоне. Хочется чтобы были светоотражающие (коэфициент световозращения нормальный, как у гос. знаков) и с отверстиями для крепления. посмотрел на www.nomera.ru и www.autonomer.ru, но там как я понял делают без отверстий и с пониженным коэфициентом отражения. зашел на www.hotrod.ru, но там за 2 номера просят 150$, что по моему дороговато. кто нибудь может что нибудь подсказать подешевле? |
если одного номера нет то 50 р., а если сразу двух номеров нет так по любэ 1500 сам смотрел. так что извинись за наезд |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Именные номера |
|
|
PINЕRO писал(а): | Neon™ писал(а): | PINЕRO писал(а): | sdTolik писал(а): | Хочу себе сделать именные номера (2 шт) белые буквы на красном фоне. Хочется чтобы были светоотражающие (коэфициент световозращения нормальный, как у гос. знаков) и с отверстиями для крепления. посмотрел на www.nomera.ru и www.autonomer.ru, но там как я понял делают без отверстий и с пониженным коэфициентом отражения. зашел на www.hotrod.ru, но там за 2 номера просят 150$, что по моему дороговато. кто нибудь может что нибудь подсказать подешевле? |
если одного номера нет то 50 р., а если сразу двух номеров нет так по любэ 1500 сам смотрел. так что извинись за наезд |
Я чего то читал что 1000 за подложные номера дается...а что за 2 отутствующих не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, зло бывает идеальным...
По-моему, в номер.ру делают светоотражающие...
Попробуй к Боингу обратиться, может он поможет...
Моему братану, к примеру, Скиф делал - крутоой номер получился.
А я се хочу ник на синем не отражающем фоне - мусора меньше ипать будут...
а то с номером брата ездил - ТАК мозги выепли, что чуть тормозом не стал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|