Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: регулируемая с пульта подвеска |
|
|
господа скажите пожалуйста какие имеются подвески регулируемые с помощью кнопки из салона авто? пневмо/гидро - вобщем, любые....
может кто название фирм знает и где найти...
буду благодарен за любую инфу...
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пневма подвеска по нашим дорогам долго не живёт, т.к у неё слишком не прочная структура , проще взять обычные регулируемые амортизаторы и не мучется всякой фигнёй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем из машины Ситроен |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну затея собсно не моя..
у моего друга по весне ...встают.... подобные запросы ))))
хочет чтоб на кнопку БАЦ - и спорткар.. еще рад БАЦ - и БТР ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | ну затея собсно не моя..
у моего друга по весне ...встают.... подобные запросы ))))
хочет чтоб на кнопку БАЦ - и спорткар.. еще рад БАЦ - и БТР ) |
глупо :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ему лоурайдер подвеску надо, чтоб уж совсем БТР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
на старых ситроенах типа BX16 и т.д. На ситроенах 3 варианта положения ... Одно низкое ... повыше для дворов... И оч. высокое как на джипаке Но вешь не надежная... Хотя сами французы говорят что это подвеска будущего |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | на старых ситроенах типа BX16 и т.д. На ситроенах 3 варианта положения ... Одно низкое ... повыше для дворов... И оч. высокое как на джипаке Но вешь не надежная... Хотя сами французы говорят что это подвеска будущего |
у меня во дворе такой стоит, а точнее лежит на днище уже всю зиму... подвеска полетела, прикольно что тогда, когда водила уже дома сидел...Так что ИМХО не надежная подвеска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Trolik писал(а): | на старых ситроенах типа BX16 и т.д. На ситроенах 3 варианта положения ... Одно низкое ... повыше для дворов... И оч. высокое как на джипаке Но вешь не надежная... Хотя сами французы говорят что это подвеска будущего |
у меня во дворе такой стоит, а точнее лежит на днище уже всю зиму... подвеска полетела, прикольно что тогда, когда водила уже дома сидел...Так что ИМХО не надежная подвеска |
Это так кажется что она на днище лежит... Когда двигло заведешь она поднимится |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 6:24 am Заголовок сообщения: Re: регулируемая с пульта подвеска |
|
|
BXS писал(а): | господа скажите пожалуйста какие имеются подвески регулируемые с помощью кнопки из салона авто? пневмо/гидро - вобщем, любые....
спасибо |
я видел подвеску такова плана .. управляется как из машины так и с пульта как на сигналке проблема с тем что надо ставить пневмо насосы .. и стоит ета фигня под 4000$
но выглядит прикольно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ранетка
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 53 Откуда: деревня Раскукуево
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня автоматически либо с кнопки POWER в салоне регулируемая по жесткости подвеска. Разная жёсткость достигается путём перекрытия канала клапана на штоке внутри стойки-аммортизатора.
Тойота Соарер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ранетка писал(а): | У меня автоматически либо с кнопки POWER в салоне регулируемая по жесткости подвеска. Разная жёсткость достигается путём перекрытия канала клапана на штоке внутри стойки-аммортизатора.
Тойота Соарер. |
интересная система) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: Re: регулируемая с пульта подвеска |
|
|
ESPTiM писал(а): | я видел подвеску такова плана .. управляется как из машины так и с пульта как на сигналке проблема с тем что надо ставить пневмо насосы .. и стоит ета фигня под 4000$
Это у вас там нигеры ездять , типа: Hi man! Yo! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: Re: регулируемая с пульта подвеска |
|
|
ESPTiM писал(а): | BXS писал(а): | господа скажите пожалуйста какие имеются подвески регулируемые с помощью кнопки из салона авто? пневмо/гидро - вобщем, любые....
спасибо |
я видел подвеску такова плана .. управляется как из машины так и с пульта как на сигналке проблема с тем что надо ставить пневмо насосы .. и стоит ета фигня под 4000$
а где нить в Москве делают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|