Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
V@DO$
Зарегистрирован: 05.03.2004 Сообщения: 5 Откуда: Питер, М. Московская
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 3:09 am Заголовок сообщения: Тюних 21043 ? |
|
|
Дарова всем! Подскажите, плиз, кто знает, совсем зелёному автовладельцу ТАЗика (21043), что мона с ним сделать такого (в плане тюнинга), и, одновременно, недорого? Руки растут откуда надо. так что за варианты "сделай сам" буду тоже признателен!
Цены и предложения просьба не оставлять, если Вы не из Питера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2004 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси у Gasbox, у него аналогичный пепелац |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наклейка dragrace вот в чём вся сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудь про клетчатый флаг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Не забудь про клетчатый флаг...
|
ага и две полосы на капот |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тюних 21043 ? |
|
|
V@DO$ писал(а): | Дарова всем! Подскажите, плиз, кто знает, совсем зелёному автовладельцу ТАЗика (21043), что мона с ним сделать такого (в плане тюнинга), и, одновременно, недорого? Руки растут откуда надо. так что за варианты "сделай сам" буду тоже признателен!
начни с подвески и тормозов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой же агрегат зайди ко мне на сайт оцени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrеy
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прямоток не забудь за 350 р (типа стандарта ,отстой полнейший) добавляет 20 л.с (самовнушением) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тюних 21043 ? |
|
|
V@DO$ писал(а): | Дарова всем! Подскажите, плиз, кто знает, совсем зелёному автовладельцу ТАЗика (21043), что мона с ним сделать такого (в плане тюнинга), и, одновременно, недорого? Руки растут откуда надо. так что за варианты "сделай сам" буду тоже признателен!
недорого ничего не сделаешь, все что касается ходовой - дорого амортиз., пружины, редуктор, рулевые, шаровые все...Движок совсем дорого тюнить... Можно конечно затюнить карбюратор, это немного улучшит машину... Поставить Безконтактное зажигание... если честно то перечислять все что можно с ней сделать очень долго, но на все нужны деньги... внешний тюннинг не самое важное, ходовая важнее, салон для удобства...
Одно точно могу сказать что 4ка очень хороша для тюннига, мне нравится, гоняет нормально
Кстати почитал тут про четверку кое-кого , так вот по паспорту четерка до сотни не за 20 сек.
P.S. Будут конкретные вопросы по тюннингу пиши - помогу чем смогу :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, этот кирпич не затюнить,а если тюнить, то легче купить нормальную машину,увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shell97 писал(а): | А вообще, этот кирпич не затюнить,а если тюнить, то легче купить нормальную машину,увы. |
впринципе согласен, можно добиться неплохого внешнего вида, нормланой управляемости... мощности много не выбьешь увы...
Короче машина на любителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Shell97 писал(а): | А вообще, этот кирпич не затюнить,а если тюнить, то легче купить нормальную машину,увы. |
впринципе согласен, можно добиться неплохого внешнего вида, нормланой управляемости... мощности много не выбьешь увы...
Короче машина на любителя | И это правильно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|