Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Недавно перестала включаться 2 передача, загнал в сервис, там разобрали коробку... Зрелище жалкое. Вся коробка в металлической стружке... Вторая шестеня обладает 4-3 зубзами, ответная шестерня на первичном валу превратилась просто в валик..., не одного зубца...
Также пользуясь ситуацией решил заменить сцепление т.к. диском который стоит у меня сейчас в легкую можно брицца...
Кстати, если из читающих этот пост есть истинные Опелеводы, помогите...
http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=4740 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan_taranov
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какой у тебя опель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На БМВ пофиг тоесть поднял мощу с 150 сток до 225 полет нормальный! А Опель просто мега отстой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | На БМВ пофиг тоесть поднял мощу с 150 сток до 225 полет нормальный! А Опель просто мега отстой! |
сравнил Ж... с пальцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Недавно перестала включаться 2 передача, загнал в сервис, там разобрали коробку... Зрелище жалкое. Вся коробка в металлической стружке... Вторая шестеня обладает 4-3 зубзами, ответная шестерня на первичном валу превратилась просто в валик..., не одного зубца...
Также пользуясь ситуацией решил заменить сцепление т.к. диском который стоит у меня сейчас в легкую можно брицца...
Вывод : Коробка не предназначена для такой мощьности что сейчас у тебя, не выдерживает. Хотя это странно ведь за исключением нитры насколько зняю у тебя же сток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Недавно перестала включаться 2 передача, загнал в сервис, там разобрали коробку... Зрелище жалкое. Вся коробка в металлической стружке... Вторая шестеня обладает 4-3 зубзами, ответная шестерня на первичном валу превратилась просто в валик..., не одного зубца...
Звони 517-4506 - помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Bra2ha писал(а): |
Да вот уж кто истинный опелевод...
Рекомендации лучших опелеводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, кстати, не в чмопеле как таковом.
у любой машины начнутся траблы после увеличения мощнбсти движка.
кстати не только с коробкой, но и с кузовом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Вопрос, кстати, не в чмопеле как таковом.
у любой машины начнутся траблы после увеличения мощнбсти движка.
кстати не только с коробкой, но и с кузовом. |
это только у тазов возможно.
Фастрак ездит и кузов не рвется, я уже не грю о скаях супрах, у знакомого гольф вр6 турбо, мало того что мотор ОЧЕНЬ тяжелый да еще и форсирован сильно и ниче с кузовом не стало.
Так что Обоснуй что ты сказал выше я не понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | На БМВ пофиг тоесть поднял мощу с 150 сток до 225 полет нормальный! А Опель просто мега отстой! |
э-э ненадо гнать на опель, каждому своё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Bra2ha писал(а): |
5-баллов
В продолжении истории... Замена коробки и сцепления вышла примерно в 850 уев. Меняли данные агрегаты в специализированном хач-сервисе. После окончания работ стала гореть лапмочка check engine, а расход топлива увеличился с 7 примерно до 40л. на 100 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Bra2ha писал(а): |
5-баллов
В продолжении истории... Замена коробки и сцепления вышла примерно в 850 уев. Меняли данные агрегаты в специализированном хач-сервисе. После окончания работ стала гореть лапмочка check engine, а расход топлива увеличился с 7 примерно до 40л. на 100 км. |
Млин от хачей одни косяки они даже арматурные работы примитивные мать их выполнить нормально не могут. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Bra2ha писал(а): |
5-баллов
Что-то я не понял при чем тут хачи?? Я тебе тел дал нормального чела, который опелевскими запчастями занимается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Bra2ha писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Bra2ha писал(а): |
5-баллов
Что-то я не понял при чем тут хачи?? Я тебе тел дал нормального чела, который опелевскими запчастями занимается... |
Ты видимо меня не понял... 5 - баллов по поводу рекомендаций лучших опелеводов. А в сервис я ездил не в тот, телефон которого ты написал, а в первый попавшийся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Влияние увел. мощ. двигла на стандартные агрегаты... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Bra2ha писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Bra2ha писал(а): |
5-баллов
Ты видимо меня не понял... 5 - баллов по поводу рекомендаций лучших опелеводов. А в сервис я ездил не в тот, телефон которого ты написал, а в первый попавшийся... |
Аааа... понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю одного «специалиста», который юзал «супермегаТаврию». Так вот, у него при почти стоковом моторе (мощность увеличена примерно на 5%) ресурс КПП в 7000, ну масимум 10000 км – вполне нормальное явление.
P. S.: «Дурное дело – нехитрое» © Народная мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Знаю одного «специалиста», который юзал «супермегаТаврию». Так вот, у него при почти стоковом моторе (мощность увеличена примерно на 5%) ресурс КПП в 7000, ну масимум 10000 км – вполне нормальное явление.
P. S.: «Дурное дело – нехитрое» © Народная мудрость. |
ОФФ: Ты завтра едешь?? Или опять работаешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | ОФФ: Ты завтра едешь?? Или опять работаешь?? |
OFF: Когда не убиваю коробки (в свободное время) – всегда работаю. А куда ехать то надо?
P. S.: Давай в приват, или звони, а то и без нас флудеров хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|