Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Константин-
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: ТОРМОЗА...придумал трус??? |
|
|
ситуация такая когда я торможу... всмысле выжимаю полный тормоз...ах блин как бы это сказать? вообщем все ясно что нея торможу... а торможу машину со скорости ,блин сам запуталси...
происходит торможение передними колодками , а в задних слышен звук тра тра та.... и начинает колбасить задницу в чём проблема? поможите чем сможите :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: Re: ТОРМОЗА...придумал трус??? |
|
|
костя-рика писал(а): | ситуация такая когда я торможу... всмысле выжимаю полный тормоз...ах блин как бы это сказать? вообщем все ясно что нея торможу... а торможу машину со скорости ,блин сам запуталси...
происходит торможение передними колодками , а в задних слышен звук тра тра та.... и начинает колбасить задницу в чём проблема? поможите чем сможите :? |
убил задние тормозные колодки - поздравляю :!: У меня сейчас та же проблемка выскочила на 140кмч не надА по тормозам бить |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ТОРМОЗА...придумал трус??? |
|
|
костя-рика писал(а): | ситуация такая когда я торможу... всмысле выжимаю полный тормоз...ах блин как бы это сказать? вообщем все ясно что нея торможу... а торможу машину со скорости ,блин сам запуталси...
Сними барабан и всё станет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: Re: ТОРМОЗА...придумал трус??? |
|
|
Kashtanka писал(а): | костя-рика писал(а): | ситуация такая когда я торможу... всмысле выжимаю полный тормоз...ах блин как бы это сказать? вообщем все ясно что нея торможу... а торможу машину со скорости ,блин сам запуталси...
убил задние тормозные колодки - поздравляю :!: У меня сейчас та же проблемка выскочила на 140кмч не надА по тормозам бить |
А на твоей помойке больше 40 км.ч ваще неЗя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: Re: ТОРМОЗА...придумал трус??? |
|
|
КОТ писал(а): | Kashtanka писал(а): | костя-рика писал(а): | ситуация такая когда я торможу... всмысле выжимаю полный тормоз...ах блин как бы это сказать? вообщем все ясно что нея торможу... а торможу машину со скорости ,блин сам запуталси...
А на твоей помойке больше 40 км.ч ваще неЗя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО КЕРДЫК! Лучше выкидывай свой пепелац. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | ЭТО КЕРДЫК! Лучше выкидывай свой пепелац. :evil: |
Тебе только сказать чё нить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паучок писал(а): | Deni писал(а): | ЭТО КЕРДЫК! Лучше выкидывай свой пепелац. :evil: |
Тебе только сказать чё нить | Посидишь тут в торгах, и не так заговоришь! :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди хвать спамить..
по моему эта тема находится не во ФЛЕЙМЕ так что делаем выводы..... :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе же сказали, сними барабан и посмотри, сразу все увидишь..........или у тебя сзади диски??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупый вопрос.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че за тачка? если класика то могло сорвать колодки! а если дисковые то может и сам диск пошел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|