Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: "Бумераводам" Нужен совет.Важно. |
|
|
Вот наступил момент когда я всерьёз задумался насчёт покупки "чисса" иномарки...Вот такой вариант есть.Бумер 525 92-го года выпуска двигло м50 эл.пакет,кондей и всякие приятные мелочи....Пробег 170.000 Чёрная...Теперь вот что.Как быть?Я в раздумьях.Или новую(ещё есть в продаже)21083 или Бумер? Он стоит 8.000 и неменьше.Деньги последние к сожалению.Боюсь что вдруг если что сломаеться могу по зап частям влететь.С 8-кой проще ведь.вообщем и хочеться и колеться.Пацаны как быть-та?Да и страховка наверно дофига буит стоить.Вообщем я незнаю.Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
92 год, смотри подвеску и слухай двигло. Самые дорогие запчасти, на бимммеры есть знакомые с нормальными ценами, если нужно у меня на www.exist.ru скидка ОПТ 3.
Если что вдруг нужно бужет оращайся.
Знаю по опыту подвеска и двиган самые дорогие удовольствия.
А так если не покупать в Борис ХОФ и Артексе , вполне нормальные цены.
Насчет страховки смотри в онлайн калькуляторах.
Относиельно Цены которую ты написал, 8 кило баксов дорого.
Но для бензина с М50 дорого, на эти деньги можно взять сарай TDS.
Или 325 кабрио..... так что думай если нужны будут относительно новые Девятки звони 2000 года вроде .......
Связь через личку или аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА зыбыл конечно БИмер |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опомнись! На последние деньги такие машины брать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | Опомнись! На последние деньги такие машины брать нельзя. |
ещё цену заломили на три косых больше, я согласен , без разницу какую ты береш на последниие не стоит. Не давно сам так взял. Теперь жду зарплаты чтоб поехать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо внимательно смотреть сабж , а так лучше Бумер если он живой но судя по цене должен быть живой , мотор М50 вечный ходят спокойно по 500тысяч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый приобрел такой..... через неделю попал на реальные деньги - ГБЦ была кривая\прогаревшая и замазана каким-то гавенным герметиком . |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: Re: "Бумераводам" Нужен совет.Важно. |
|
|
DarkAngel писал(а): | Вот наступил момент когда я всерьёз задумался насчёт покупки "чисса" иномарки...Вот такой вариант есть.Бумер 525 92-го года выпуска двигло м50 эл.пакет,кондей и всякие приятные мелочи....Пробег 170.000 Чёрная...Теперь вот что.Как быть?Я в раздумьях.Или новую(ещё есть в продаже)21083 или Бумер? Он стоит 8.000 и неменьше.Деньги последние к сожалению.Боюсь что вдруг если что сломаеться могу по зап частям влететь.С 8-кой проще ведь.вообщем и хочеться и колеться.Пацаны как быть-та?Да и страховка наверно дофига буит стоить.Вообщем я незнаю.Что скажете? |
скажу, что это твоя очередная бредовая идея
покупай спорт бай, и хорошую экипу - будет тебе щасье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | 92 год, смотри подвеску и слухай двигло. Самые дорогие запчасти, на бимммеры есть знакомые с нормальными ценами, если нужно у меня на www.exist.ru скидка ОПТ 3.
Если что вдруг нужно бужет оращайся.
Знаю по опыту подвеска и двиган самые дорогие удовольствия.
А так если не покупать в Борис ХОФ и Артексе , вполне нормальные цены.
Насчет страховки смотри в онлайн калькуляторах.
Относиельно Цены которую ты написал, 8 кило баксов дорого.
Но для бензина с М50 дорого, на эти деньги можно взять сарай TDS.
Или 325 кабрио..... так что думай если нужны будут относительно новые Девятки звони 2000 года вроде .......
Связь через личку или аську. |
Бумер 92 годя я бы брать не стал. Слишком старая машина. На эти деньги можно взять шуструю машинку типа гольфа гораздо новее. Да и в обслуге буит дешевле.
Новую русскую не взял бы ни за что, лучше на тролейбусе ездить, опомнись.
Удачи с выбором ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже влетал........Бери ТАЗ!!! На последние БЭХУ не бери-без штанов останешся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Японец - 96-98 года!!! и будет тебя счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Бумераводам" Нужен совет.Важно. |
|
|
M50 хороший мотор, 2,5 - цепной долго ходит...
но оптика за это время становится очень плохой, многие датчики (лямбда, расходомер) умирают - это большой расход.
И еще "не битых БМВ не бывает" (c)
геометрию надо смотреть обязательно и подвеску смотреть - это дорого.
P.S.
Купи японца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бумер однозначно!
Но я бы на 8000 нашёл бы вариант получше! особенно если 5-ку в е34! С ними напряга в ценах нет! А 92 года стоит в районе 6500-7000! И конечно обязательно в сервис проверять |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убитого растаможенного бумера е34 нету так у вас? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 8 тонн можно хорошего праворукого японца взять :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы...Насчёт японца незнаю...может это тоже неплохой вариант.Но дело ещё в том что этот Буммер продаёт один знакомый а он на этой машине вообще не ездит.У него есть другие.А эта стоит в гараже полгода наверно уже...И он её купил тоже не на рынке а у родственников.Так что думаю Буммер незакатанный...наверно.... Млин...незнаю я короче...Думать надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | за 8 тонн можно хорошего праворукого японца взять :!: |
Ага, BZ-R'а живого, например... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Всем спасибо за советы...Насчёт японца незнаю...может это тоже неплохой вариант.Но дело ещё в том что этот Буммер продаёт один знакомый а он на этой машине вообще не ездит.У него есть другие.А эта стоит в гараже полгода наверно уже...И он её купил тоже не на рынке а у родственников.Так что думаю Буммер незакатанный...наверно.... Млин...незнаю я короче...Думать надо.... |
Че думать, если машина нормальная, и отдают знакомые, то отгони к спецам, если нормальня то бери. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
медвед525
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: И думать тут нечего! |
|
|
Бумер однозначно и безповоротно - Лучше и Круче! Все кто считает иначе - никогда не пересаживали свои задницы с российской помойки (пусть и новой и из салона) в автомобиль который сделан для водителя! А все любители "ускоглазых" просто умалчивают, что на их тазики железяки тоже не дешовые да и найти их посложнее будет!
Если кого за личное задел - сори, живу в Калининграде и о чем говорю представление имею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: Re: И думать тут нечего! |
|
|
медвед525 писал(а): | Бумер однозначно и безповоротно - Лучше и Круче! Все кто считает иначе - никогда не пересаживали свои задницы с российской помойки (пусть и новой и из салона) в автомобиль который сделан для водителя! |
Ну это ты загнул! Я например не согласен, что лучше ездить на бумере 92-го, чем на 10-ке 2004 года, комфорт - да, но не больше и сыпется он тоже порядочно!
ЗЫ Поверь мне, я на многих машинах хороших поездил, и меня совсем не обламывает на Тазу покататься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|