Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: Type-R на льду Раменского ипподрома! |
|
|
8 февраля компания Карт Моторс провела в рамках 3 этапа Чемпионата России по трековым гонкам показательные заезды планируемого монокубка Civic Type-R.
Ну надо же им как-то тачки продавать
Новенькие такие, красивые, но это не надолго если монокубок обретет жизнь то эти сивики станут такими же как и осовные участники 3 этапа ЧР.
Кстати, знаете почему так трудно найти найти Civic VTi в кузове 3-х дверного хэтча? Потому, что такие машины в европе, а с появлением класса N1600 и у нас, очень востребованы в автоспорте. А там они долго не живут ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые крестики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причём красненькие!!!!!!!! обалденные!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SLIK
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И крестеки красивые и фотки неплохие Главно что зрелищно. А жестяньщики уних хорошие, починят . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там был, пиво, правда не употреблял, но один хобот как всегда - зрелищно. Но, на прошлых выходных веселее было. Вы, эта, подтягивайтесь скоро к нам уже. И звоните если чего. Чаем горячим напою. Я местный, типа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Я там был, пиво, правда не употреблял, но один хобот как всегда - зрелищно. Но, на прошлых выходных веселее было. Вы, эта, подтягивайтесь скоро к нам уже. И звоните если чего. Чаем горячим напою. Я местный, типа. | Пацан сказал-пацан должен зделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | Гек Торнадо писал(а): | Я там был, пиво, правда не употреблял, но один хобот как всегда - зрелищно. Но, на прошлых выходных веселее было. Вы, эта, подтягивайтесь скоро к нам уже. И звоните если чего. Чаем горячим напою. Я местный, типа. | Пацан сказал-пацан должен зделать |
ну ты загнул!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не было света в колхозе (и отопления), поэтому пишу с опозданием. Если кто мимо пробегать будет - звоните. Ну, там, обсудим, обкурим и все дела. 8 916 106 88 71. В субботу, кстати, Панасоник. Должно быть интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|