Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: посоветуйте Шкодоводы |
|
|
Что знаете о Фелиции? как машинка? как запчасти? раскажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Шкодоводы |
|
|
zliden-x писал(а): | Что знаете о Фелиции? как машинка? как запчасти? раскажите |
Я бы даже смотреть не стал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: Re: посоветуйте Шкодоводы |
|
|
total писал(а): | zliden-x писал(а): | Что знаете о Фелиции? как машинка? как запчасти? раскажите |
Я бы даже смотреть не стал... |
Поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бяка!!!! Кузов никчемный - гниет. Цены чуть ниже или на уровне 3-го гольфа. Короче, прошлый век! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забудь про этот тарантас! никчём он! старый и неинтересный дизайн запчасти для неё дорогова ты!
P.S. Но будет Вам Филька к лету одна очень интересная!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тя как непосмотришь...везде вопросы про машины ,да еще про разные марки.....У ТЯ ЧТО ТАМ ГАРАЖ ЧТО ЛИ ??? или собираешся покупать? МНОГО..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не убиваемая помойка у мя в семье есть старая филька 7 летняя, ещё бегает знаю ещё двух людей у кого тоже старые филиции, ни кто не жалуется сам на неё год ездил после фильки я спокойно пересел на Октавию и не парюсь и ни чаго она не гнеёт гузов в идеале но запчасти на неё дороговаты
ШКОДА РУЛИТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нууу филя так себе машина можно посмотреть более достойные аппараты за те же деньги !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): | не убиваемая помойка у мя в семье есть старая филька 7 летняя, ещё бегает знаю ещё двух людей у кого тоже старые филиции, ни кто не жалуется сам на неё год ездил после фильки я спокойно пересел на Октавию и не парюсь и ни чаго она не гнеёт гузов в идеале но запчасти на неё дороговаты
ШКОДА РУЛИТ |
Respect
А фелиция ацтой. Уж лучше таз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | PINЕRO писал(а): | не убиваемая помойка у мя в семье есть старая филька 7 летняя, ещё бегает знаю ещё двух людей у кого тоже старые филиции, ни кто не жалуется сам на неё год ездил после фильки я спокойно пересел на Октавию и не парюсь и ни чаго она не гнеёт гузов в идеале но запчасти на неё дороговаты
ШКОДА РУЛИТ |
Respect
как машина твоя? я блин уже месяц на ниве езжу, дросселя и вал жду но думая на след недели будет готова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Забудь про этот тарантас! никчём он! старый и неинтересный дизайн запчасти для неё дорогова ты!
P.S. Но будет Вам Филька к лету одна очень интересная!!!
:arrow: :arrow: |
расскажи коту ГЛУХОМУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): | Jet писал(а): | PINЕRO писал(а): | не убиваемая помойка у мя в семье есть старая филька 7 летняя, ещё бегает знаю ещё двух людей у кого тоже старые филиции, ни кто не жалуется сам на неё год ездил после фильки я спокойно пересел на Октавию и не парюсь и ни чаго она не гнеёт гузов в идеале но запчасти на неё дороговаты
ШКОДА РУЛИТ |
Respect
как машина твоя? я блин уже месяц на ниве езжу, дросселя и вал жду но думая на след недели будет готова. |
Позвони расскажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | PINЕRO писал(а): | Jet писал(а): | PINЕRO писал(а): | не убиваемая помойка у мя в семье есть старая филька 7 летняя, ещё бегает знаю ещё двух людей у кого тоже старые филиции, ни кто не жалуется сам на неё год ездил после фильки я спокойно пересел на Октавию и не парюсь и ни чаго она не гнеёт гузов в идеале но запчасти на неё дороговаты
ШКОДА РУЛИТ |
Respect
Позвони расскажу |
я свой телефон потерял, запарился телефоны восстанавливать мой 8-903-171-46-44 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|